• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Derliana

Цитата: 1111 от сентября 14, 2010, 14:36:56
КОГДА МЫ ТАК ЖЕ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ  :D,ПОКА ОДНИ СЛЕЗЫ И ИСТЕРИКИ :-*

Не переживайте! Все будет хорошо! Будет и на вашей улице праздник! Точнее на наших новых улицах! Настройтесь на позитив! ;) ;)

fed

Цитата: 1111 от сентября 14, 2010, 14:36:56
КОГДА МЫ ТАК ЖЕ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ  :D,ПОКА ОДНИ СЛЕЗЫ И ИСТЕРИКИ :-*

АААААААААААААА, сопли, слюни, не могу, я так сопьюсь!!!!

Луиза80

Цитата: derliana от сентября 14, 2010, 15:07:37
Не переживайте! Все будет хорошо! Будет и на вашей улице праздник! Точнее на наших новых улицах! Настройтесь на позитив! ;) ;)
вот это по нашему!!! Есть оказывается еще здесь оптимисты!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

элька123

Цитата: Lnataly от сентября 14, 2010, 10:29:10
скажите, в ваших договорах есть где гжф подписывается?сколько вообще документов дали? нам 4,но нигде гжф нет подписи,мы на пушкина подписывали
с подписями из гжф тоже ничего нет,

Natalys

ооооооо, боже мой :), наконец то случилось это чудо, мы подписали договор. действительно с подписями ГЖФ ничего нет, этот документ который носит курьер, между банком и ГЖФ, и нам его не отдают, он остается в банке. график прикольный платить первый платеж 10.11.10, но сразу почти 13000, а потом примерно 9000.

наконец один этап пройден, теперь надо ждать зачисления денег. в банке сказали, что звонили в ад-цию, чтоб те разобрались с ГЖФ по поводу скорейшего зачисления. не знаю конечно причем тут ад-ция, и что она может сделать, ведь в ГЖФ сидят "цари" и "боги", и не кто им не указ. еще сказали что якобы конкурс продлили до 20-го. насколько это правда я не знаю.

Lnataly

Natalys

Цитата: Lnataly от сентября 14, 2010, 15:47:17
поздравляю) :)

спасибо ;) надеюсь, завтра буду поздравлять тебя :-*

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 14, 2010, 15:42:48
ооооооо, боже мой :), наконец то случилось это чудо, мы подписали договор. действительно с подписями ГЖФ ничего нет, этот документ который носит курьер, между банком и ГЖФ, и нам его не отдают, он остается в банке. график прикольный платить первый платеж 10.11.10, но сразу почти 13000, а потом примерно 9000.

наконец один этап пройден, теперь надо ждать зачисления денег. в банке сказали, что звонили в ад-цию, чтоб те разобрались с ГЖФ по поводу скорейшего зачисления. не знаю конечно причем тут ад-ция, и что она может сделать, ведь в ГЖФ сидят "цари" и "боги", и не кто им не указ. еще сказали что якобы конкурс продлили до 20-го. насколько это правда я не знаю.
Мои искренние поздравления, Наталья!!! Рада за Вас!!!
Может и мы успеем? если до 20го продлят???
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 14, 2010, 15:53:12
Мои искренние поздравления, Наталья!!! Рада за Вас!!!
Может и мы успеем? если до 20го продлят???

спасибо!, конечно успеете ;)

элька123

ПОЗДРАВЛЮЯ

элька123

ЗАЧЕМ ПЕРВЫЙ 13000 ПОТОМ ПО 9000, У НАС НАОБОРОТ, ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖТОЖЕ 10.11 - 5500, А ПОТОМ  ПО 11000 РУБ

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 14, 2010, 16:06:42
ЗАЧЕМ ПЕРВЫЙ 13000 ПОТОМ ПО 9000, У НАС НАОБОРОТ, ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖТОЖЕ 10.11 - 5500, А ПОТОМ  ПО 11000 РУБ

спасибо. по поводу графика не могу ничего сказать. самое главное что сумма получается правильная по итогу. действительно 12,9%. можете проверить возьмите сумму своего кредита*12,9= сумма % за год. грубо конечно получается, т.к банк по дням расчитывает, но во всяком случае не больше, а это главное.

tan07ya

милые добрые люди с момента подписания договоров в ак барсе с, до поступления на личную страничку сколько времени  Вы ждали денег. И если кто ускорил процесс , подскажите как?

Lnataly

Цитата: tan07ya от сентября 14, 2010, 18:02:32
милые добрые люди с момента подписания договоров в ак барсе с, до поступления на личную страничку сколько времени  Вы ждали денег. И если кто ускорил процесс , подскажите как?

нам в четверг пеечислили,сегодня только увидели.кому во вторник перечислили, увидели в пятницу

Natalys

Цитата: tan07ya от сентября 14, 2010, 18:02:32

я так думаю что ускорить процесс вряд ли получится :'(. а вам когда перечислили?

julia

мы из тех, кому во вторник перечислили, увидели в пятницу, а сели нормально деньги на сайт только в пн.
насчет договора - один экземпляр нам! у меня муж сегодня забрал, получается ч/з неделю после подписания!
насчет конкурса я звонила вчера в гжф по всем телефонам, сказали что продлять не будут что 14.09 до 12 ночи последний срок. Мне это сказали программисты, я им поверила и заявилась на то, на что хватило денег! а еще я сегодня заявилась и кажется у меня есть первые симптомы выигрыша :) боюсь даже говорить совсем не верится... со всеми передрягами

Lnataly

Цитата: julia от сентября 14, 2010, 18:45:10
мы из тех, кому во вторник перечислили, увидели в пятницу, а сели нормально деньги на сайт только в пн.
насчет договора - один экземпляр нам! у меня муж сегодня забрал, получается ч/з неделю после подписания!
насчет конкурса я звонила вчера в гжф по всем телефонам, сказали что продлять не будут что 14.09 до 12 ночи последний срок. Мне это сказали программисты, я им поверила и заявилась на то, на что хватило денег! а еще я сегодня заявилась и кажется у меня есть первые симптомы выигрыша :) боюсь даже говорить совсем не верится... со всеми передрягами

у меня пока нет синптомов,заявились в 11 часов сегодня :'(

lesik-79

я сегодня вечером подписала договор и мне девушка в банке сказала, что конкурс продлили до 20 числа

martisha

Цитата: Lnataly от сентября 14, 2010, 18:33:30
нам в четверг пеечислили,сегодня только увидели.кому во вторник перечислили, увидели в пятницу

похоже я зря сижу жду когда деньги  из АББ придут на счет)))))))А сказали сегодня уже перечисление сделают, значит ГЖФ тормозить будут да....

Natalys

Цитата: lesik-79 от сентября 14, 2010, 19:28:28
я сегодня вечером подписала договор и мне девушка в банке сказала, что конкурс продлили до 20 числа

а вы в каком филиале подписывали?

Natalys

Цитата: martisha от сентября 14, 2010, 19:48:03

похоже я зря сижу жду когда деньги  из АББ придут на счет)))))))А сказали сегодня уже перечисление сделают, значит ГЖФ тормозить будут да....

martisha, а вы что надеялись что сегодня увидите? вы так быстро не ждите :-\, они там в ГЖФ не расторопные :'( :'(
я вот думаю что еще не факт, что АББ сегодня перечислит, где гарантии??

Lnataly

Цитата: martisha от сентября 14, 2010, 19:48:03

похоже я зря сижу жду когда деньги  из АББ придут на счет)))))))А сказали сегодня уже перечисление сделают, значит ГЖФ тормозить будут да....

банк быстро перечисляет, т.к. это происходит в пределах одного банка, с нашего счета в абб на счет гжф.но в гжф разноску по банку делают не каждый день,плюс глюки в программе.так что как повезет)

АльбинаХ

Я где-то слышала что на бух-ю гжф жалоба была, типа должны поторопиться.

lesik-79

на чуйкова,и приглашали до 17.20, чтобы бухгалтер успела перевести деньги

Natalys

Цитата: lesik-79 от сентября 14, 2010, 20:03:35
на чуйкова,и приглашали до 17.20, чтобы бухгалтер успела перевести деньги

мне тоже там Лиля сказала что продлили, а народ на сайте пишет, типа нет :'(