• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: АльбинаХ от сентября 14, 2010, 23:08:58
Поздравляем! А кого ждете? ::)
Спасибо! Мы ждем КИНДЕР-СЮРПРИЗ! Мы не узнаем пол! Очень жду здорового малыша! И ради деток мы хотим квартирку! Пусть хоть второй будет жить почти с рождения в своем доме! Старшему так досталось((((

Lnataly

спасибо всем!!! на Габишева, 1, я думаю кв.69 -14 этаж конечно,это первый приоритет был,но тут много из наших сегодняшних заявок ушло, но 2 приоритет на месте,значит первый выиграли))

julia

супер! сегодняшний день заканчиваем на позитиве! поздравляю всех с большими и маленькими радостями! Да пребудем мы все в ветке "кто где выиграл квартиру? и что делать дальше?"  ;D

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 14, 2010, 23:19:33
Спасибо! Мы ждем КИНДЕР-СЮРПРИЗ! Мы не узнаем пол! Очень жду здорового малыша! И ради деток мы хотим квартирку! Пусть хоть второй будет жить почти с рождения в своем доме! Старшему так досталось((((
У меня дочка старшая прямо мечтает о своей комнате, обои с занавесками выбирает уже.

julia

Lnataly поздравляю! у нас такая же фигня! скорей бы завтра))))) что все уж точно было!

Lnataly

да все будет хорошо,главное ребеночек здоровый, а это важнее!!!я свою дочку никак из деревни в Брянской области не могу забрать, на лето у бабушки была,вот надеюсь не 2 месяца протоколы ждать))

julia

Lnataly

Цитата: julia от сентября 14, 2010, 23:23:21
Lnataly поздравляю! у нас такая же фигня! скорей бы завтра))))) что все уж точно было!

да уж, подождем до завтра, что нам стоит то))).вы  где выиграли?а то я уже забыла,с головой уже не в порядке

tan07ya

здорово! мы тоже не узнавали намеренно пол. а когда сказали что второй сын заплакала.(видимо под наркозом еще не понимала счастья). я просто удивляюсь вашему терпению, в вашем то положении. удачи всем.

julia

у меня тоже)))) в 4м, 1 под 9 этаж

julia

из моей заявки кто-то выиграл кв на моей лестничной клетке, не из наших?

Lnataly

Erika

Цитата: АльбинаХ от сентября 14, 2010, 23:21:59
У меня дочка старшая прямо мечтает о своей комнате, обои с занавесками выбирает уже.
:D прям как я)))) фен-шуй блин!))))

Юль, я прочла!

tan07ya , у меня у подруги несчастье! Она родила в начале сентября... ребеночек вряд ли долго проживет (4 порока сердца, белокровие... и еще букет!) ! На этом фоне пол вообще не важен! Да и квартира уже отошла на второй план.... Просто под лежачий камень вода не течет, вот и приходится бегать!

Lnataly, зато когда будешь забирать будешь с хорошим настроением!

АльбинаХ

Всем привет! Ну вот сайт опять не работает, итоги что ли подводят.  :(

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 15, 2010, 08:05:03
Всем привет! Ну вот сайт опять не работает, итоги что ли подводят.  :(

наверно, говорят что каждое 15-е число тормозит.

1111

У меня работает сайт,может кто выграл у тех не работает.ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ  :-*

АльбинаХ

Цитата: 1111 от сентября 15, 2010, 08:29:39
У меня работает сайт,может кто выграл у тех не работает.ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ  :-*
да заработал.

Natalys

Альбина, ты видела 112 квот осталось :o :'( :'(. Если завтра деньги не зачислят буду в бухгалтерию звонить >:(

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 15, 2010, 08:35:36
Альбина, ты видела 112 квот осталось :o :'( :'(. Если завтра деньги не зачислят буду в бухгалтерию звонить >:(
Уже успела расстроиться :'(. Меня вчера в банке прямо уверяли, что деньги сегодня должны поступить. Ну им же сама знаешь лишь бы отвязаться.

martisha

Народ, а всем график дали из АББ, где каждый месяц по 10 или 11 тыс. надо платить? Это че целый год что ль? А если сейчас выиграем квартиру, переделают в ипотечный - меньше будет или чё, че-то я забыла спросить в банке-то.

fed

Всех поздравляю!!! по ходу на этой страничке скоро я одна останусь и буду её закрывать ;D ;D :D

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 15, 2010, 08:38:40
Уже успела расстроиться :'(. Меня вчера в банке прямо уверяли, что деньги сегодня должны поступить. Ну им же сама знаешь лишь бы отвязаться.

да ты что растраиваешься ;). время еще даже 9,00 нет. если они по клиент-банку принимают, то где то в раене 9-ти увидят, а если из банка забирают, тут уж как до банка доберутся. потом пока разнесут. ты не растраивайся и сегодня не жди, в самом лучшем случае завтра увидим, и то это если ГЖФ не будет тормозить. а завтра мы их долбить начнем по телефону, ты как не против?

Natalys

Цитата: martisha от сентября 15, 2010, 08:40:16
Народ, а всем график дали из АББ, где каждый месяц по 10 или 11 тыс. надо платить? Это че целый год что ль? А если сейчас выиграем квартиру, переделают в ипотечный - меньше будет или чё, че-то я забыла спросить в банке-то.

во первых у всех сумма разная, т.к все взяли разные суммы в кредит. во вторых платить проценты вы будете пока не переофорнитесь на ипотечный. у нас например первый платеж 10.11, я так думаю что мы не успеем даже ту сумму заплатить, пересчитают, т.к не будем же мы протокол ждать целый год. не заморачивайтесь, все нормально.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 15, 2010, 08:43:15
да ты что растраиваешься ;). время еще даже 9,00 нет. если они по клиент-банку принимают, то где то в раене 9-ти увидят, а если из банка забирают, тут уж как до банка доберутся. потом пока разнесут. ты не растраивайся и сегодня не жди, в самом лучшем случае завтра увидим, и то это если ГЖФ не будет тормозить. а завтра мы их долбить начнем по телефону, ты как не против?
конечно, банк же долбили. Только телефон бух-ии скинешь.

julia

мой последний платеж с пт так и не дошел  :o