• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 15, 2010, 08:45:43
во первых у всех сумма разная, т.к все взяли разные суммы в кредит. во вторых платить проценты вы будете пока не переофорнитесь на ипотечный. у нас например первый платеж 10.11, я так думаю что мы не успеем даже ту сумму заплатить, пересчитают, т.к не будем же мы протокол ждать целый год. не заморачивайтесь, все нормально.
у нас первый платеж до 10.10. Правда не полная сумма.

Natalys

Цитата: julia от сентября 15, 2010, 08:46:22
мой последний платеж с пт так и не дошел  :o

долбите ГЖФ. а вы же вроде уже выиграли квартиру :-[??

Дарья

мои деньги из абб, так и не пришли на личную страницу, несмотря на то, что я даже сама в бухгалтерию платежку отвозила :( :(
а сайт работает, можно была бы сейчас что-то выбрать, обидно :'( :'( :'(

martisha

Цитата: Natalys от сентября 15, 2010, 08:45:43
во первых у всех сумма разная, т.к все взяли разные суммы в кредит. во вторых платить проценты вы будете пока не переофорнитесь на ипотечный. у нас например первый платеж 10.11, я так думаю что мы не успеем даже ту сумму заплатить, пересчитают, т.к не будем же мы протокол ждать целый год. не заморачивайтесь, все нормально.

ну нам 1 млн. дают. Ну ладно, вы меня чуть-чуть успокоили. Надеюсь, что все будет нормально, а то такая сумма сильно ударит по семейному бюджету.

Erika

Цитата: Дарья от сентября 15, 2010, 09:16:40
мои деньги из абб, так и не пришли на личную страницу, несмотря на то, что я даже сама в бухгалтерию платежку отвозила :( :(
а сайт работает, можно была бы сейчас что-то выбрать, обидно :'( :'( :'(
Даш, такая же фигня, только я выбрала уже давно -10.08.2010, а денег все равно нет! Вот только глюк какой-то в программе: Сморю "выигранные квартиры" (из тех, что выбрала, а выбрала я 12 квартир): показывает все, которые выбирала, хочу посмотреть которые еще в заявках - показывает тоже все квартиры!   ???

ARIRA

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 09:26:12
Даш, такая же фигня, только я выбрала уже давно -10.08.2010, а денег все равно нет! Вот только глюк какой-то в программе: Сморю "выигранные квартиры" (из тех, что выбрала, а выбрала я 12 квартир): показывает все, которые выбирала, хочу посмотреть которые еще в заявках - показывает тоже все квартиры!   ???

А до этого так же было? Просто вчера julia квартиру выиграла, а в списках Добавить квартиры она ещё оставалась, а сегодня вот исчезла!

Katy

Всем привет!
Мне пришел ответ из МинМолодежи, на мой запрос в правительство РТ (честно говоря, я не помню когда я этот запрос делала  :-[), они мне рассказали о новом порядке, как будто я блин сама не знаю какой новый порядок участия  ;D

Erika

Цитата: ARIRA от сентября 15, 2010, 09:33:42
А до этого так же было? Просто вчера julia квартиру выиграла, а в списках Добавить квартиры она ещё оставалась, а сегодня вот исчезла!
Так не было, но Юля видела свои деньги от АББ, а я нет! (ей до сих пор не пришли деньги, которые она сама доложить хотела, чтобы на большую заявиться). Даш, если дозвонишься до ГЖФ, и узнаешь в чем дело - отпишись, а)

Katy
ага, ты им еще "спасибо за консультацию" не забудь написать  :D

Erika

АААААААААА!!!! Сайт опять не работает!  ???

julia

я увидела свой последний платеж, в "Внесенные денежные средства" а в общей сумме его нет! в прошлый раз также было...

julia

они наверное деньги загружали на сайт - вот он и не работал! посмотрите

я сегодня еду в НС адм, кому-то что-то надо там узнать?

Natalys

Цитата: julia от сентября 15, 2010, 09:56:35
они наверное деньги загружали на сайт - вот он и не работал! посмотрите

я сегодня еду в НС адм, кому-то что-то надо там узнать?

julia , спросите пож. продлили конкурс или нет, и когда вернут 200 (квартир или квот, как правильно)

1111

fed.вы не одна такая мы еще даже в АБ не ездили подписывать кредитнный договор.А вы в каком районе?

Дарья

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 09:37:09
Так не было, но Юля видела свои деньги от АББ, а я нет! (ей до сих пор не пришли деньги, которые она сама доложить хотела, чтобы на большую заявиться). Даш, если дозвонишься до ГЖФ, и узнаешь в чем дело - отпишись, а)

дозвонилась до программистов. Все кому абб перечислил они внесли во "внесенные денежные средства" минут 30 назад, но в личных сведениях сумму не обновили, так как обновление полностью сайта занимает2-3 часа. выбрать сегдня даже несмотря на то, что сайт работает ничего уже нельзя :( сказали ждать до 18-20 числа когда откроют новый конкурс.

1111

Я УЖЕ ЗА............АСЬ когда все это кончится и мы будем сидеть в своих квартирах.Сегодня кого-нибудь вызывали в АБ?

julia

про сроки программеры мне тоже самое сказали, что заявки принимаются до 24.00 14.09.10.  потом уже в 20 числах. А еще он мне говорил будет у вас новая квартира, точно будет  :)
а 30 мин назад они внесли все платежи и АББ и нал

АльбинаХ

Я не вижу своих денег, перечисленных вчера, нигде, а у вас как?

ARIRA

звонила В АББ, сказали, что комиссия продолжает заседать и сегодня (ещё не выходили из кабинета), если даже и кому-то одобрят на днях, денег на этой неделе сказали не ждать, т.к. ещё волокита с ГЖФ.

А кто-нибудь знает, по Соципотеке будут ещё разыгрываться квартиры?

julia

Цитата: АльбинаХ от сентября 15, 2010, 10:14:01
вчера перечисли АББ и или сами положили?

Erika

Цитата: Дарья от сентября 15, 2010, 10:07:31
дозвонилась до программистов. Все кому абб перечислил они внесли во "внесенные денежные средства" минут 30 назад, но в личных сведениях сумму не обновили, так как обновление полностью сайта занимает2-3 часа. выбрать сегдня даже несмотря на то, что сайт работает ничего уже нельзя :( сказали ждать до 18-20 числа когда откроют новый конкурс.
Даш, блин какой кошмар! Я главное опять "вишу", и заявки есть, но денег не вижу. Мне вчера обещали, что сегодня будут! У меня немного другой случай, ну не как у тебя, я же заявилась... но в заявках сегодня ничего не понятно...  ???

Юль, узнай че-нибудь)))) мне бы про детские деньги на второго.... не успеваем мы похоже внести малыша... надо хоть 5% урвать...

Erika

Цитата: АльбинаХ от сентября 15, 2010, 10:14:01
мне позавчера перечислили, я не вижу((((

ArtYud

Цитата: 1111 от сентября 15, 2010, 10:04:30
fed.вы не одна такая мы еще даже в АБ не ездили подписывать кредитнный договор.А вы в каком районе?
Нас тоже не приглашали подписывать договор,устали уже с июля месяца этот кошмар,все кто были уКремля тогда уже кто-то подписали и ждут когда дойдут деньги,а кто то и выиграл,поздравляю от всей души у кого все получилось.  

julia

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 10:20:29
Юль, узнай че-нибудь)))) мне бы про детские деньги на второго.... не успеваем мы похоже внести малыша... надо хоть 5% урвать...
напомни, что за 5% ?

Erika

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Вот тока появились:
Дата платежа     Сумма     Назначение
14.09.10   962659   МСКредит
09.08.10   200000   МСЗадаток

НО у меня все равно "нехватка" везде пишется  :( и эти 962 тысячи видно только во вкладке, а на основной личной страничке только 200, че значит, а! Юль, у тебя также было?