• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

aiguli

Цитата: Natalys от сентября 14, 2010, 15:42:48
еще сказали что якобы конкурс продлили до 20-го. насколько это правда я не знаю.
Нам тоже в АББ сказали что конкурс вроде бы продлили до 20-го. Я после этого полдня звонила в ГЖФ, дозвонилась до Начальника отдела по реализации жилищных программ, он мне сказал что промежуточные итоги по конкурсу будут проводиться завтра, т.е. завтра уже нельзя будет выбирать, а возобновиться конкурс дня через три, т.е. примерно в 20-ых числах сентября.

Нам сегодня АББ тоже кредит перечислил, в бухгалтерии ГЖФ сказали, что эти деньги они увидят завтра, разнесут по счетам, а мы в своих личн.страничках увидим послезавтра. Следовательно к началу след.конкурса наши денюжки будут уже на местах))) ВОТ...

aiguli

Эрика!!! Ты где??? Я за тебя переживаю))) ОТЗОВИСЬ)))

Нефертити

подскажите, народ...заключила я договор со сб 8 сентября, 9го перевела денюжку...вчера деньги упали на счет...сколько мне времени теперь ждать то, чтоб меня в абб направил сб???говорят еще и соглашение перед этим надо подписывать????кто знает-напишите...

Erika

Здрасте други-подруги!)
Забрали сегодня из курятника график платежей, сам договор не смогли забрать, т.к. начальник отделения только завтра подпишет. Короче, этап подписания пройден. Деньги из курятника нам перевели вчера. Звоню в ГЖФ, говорят ничего нет! Поехала в СБ, там начальник Валеев (нахально очень) - Идите домой, ждите, выиграете до завтра - хорошо, а не выиграете - ну не знаю... ждите. Я опять вся в растрепанных чувствах поехала в курятник (в бухгалтерию) взяла платежку в доказательство, что деньги перевели. Отвезла в ГЖФ. Подумала, коли уж в ГЖФ заехала, зайду в 205 кабинет.. в 17.15 было чаепитие, подождала... переговорила с начальником. Он сказал, что конкурс действительно до 15 числа, но МС это не касается. МС могут заявляться хоть 15-го хоть 16-го...., другое дело, что по СИ квартиры разойдутся именно 15 числа!  

aiguli, вот и я!  ;) Ты не представляешь как я устала...  :(

Нефертити

Цитата: Erika от сентября 14, 2010, 20:19:34
Здрасте други-подруги!)
Забрали сегодня из курятника график платежей, сам договор не смогли забрать, т.к. начальник отделения только завтра подпишет. Короче, этап подписания пройден. Деньги из курятника нам перевели вчера. Звоню в ГЖФ, говорят ничего нет! Поехала в СБ, там начальник Валеев (нахально очень) - Идите домой, ждите, выиграете до завтра - хорошо, а не выиграете - ну не знаю... ждите. Я опять вся в растрепанных чувствах поехала в курятник (в бухгалтерию) взяла платежку в доказательство, что деньги перевели. Отвезла в ГЖФ. Подумала, коли уж в ГЖФ заехала, зайду в 205 кабинет.. в 17.15 было чаепитие, подождала... переговорила с начальником. Он сказал, что конкурс действительно до 15 числа, но МС это не касается. МС могут заявляться хоть 15-го хоть 16-го...., другое дело, что по СИ квартиры разойдутся именно 15 числа!  

рада за вас....а мне кто нить подскажет????

Natalys

Цитата: Нефертити от сентября 14, 2010, 20:24:22

я бы с радостью вам подсказала, но тут по времени не определишься, у всех по разному. мы снаяала очень долго ждали сертификат (3 недели) потом ад-ция дала нам учетный номер и мы пошли заключать дог. в ГЖФ сказали что деньги надо платить только через 3дня после подписания, ждать не стала положила через день. на страничке появились на 5-й день. как раз в это время началась наша "каторга" с 60%. наверно неделю, другую висели просто в неизвестности :'(. потом пришло решение что АББ будет давать потребкредит, опять не стала ждать ГЖФ, отнисла доки в банк (копию договора с ГЖФ, квитанцию о первонач. взносе на счет ГЖФ и копию сертификата), было это 27.08, опять ждали (переодически звонила в АББ, надоела наверно), 8.09 позвонила, узнала что нам положительный ответ, и только сегодня договор подписали. вот и судите сколько времени прошло!!!!!!!! сертификат получили 12.08 дог.подписали 14.09 :o

Erika

Цитата: Нефертити от сентября 14, 2010, 20:24:22
Нефертити, Natalys права - по датам у вас по-разному...
Кстати сегодня вдруг я видела в курятнике, что у меня с ними договор от 07.09.2010!!!!!!!!!!! 

Natalys

Цитата: Erika от сентября 14, 2010, 21:03:07
Нефертити, Natalys права - по датам у вас по-разному...
Кстати сегодня вдруг я видела в курятнике, что у меня с ними договор от 07.09.2010!!!!!!!!!!!  

ага я тоже такая внимательная просто супер ;D ;D ;D, только дома увидела что мой договор от 08.09. сделали мне подарок на именины :D :D :D, только вручили сегодня >:(

Erika

Цитата: Natalys от сентября 14, 2010, 21:05:04
ага я тоже такая внимательная просто супер ;D ;D ;D, только дома увидела что мой договор от 08.09. сделали мне подарок на именины :D :D :D, только вручили сегодня >:(
а мне еще и не отдали  :D

Natalys

Цитата: Erika от сентября 14, 2010, 21:09:09
а мне еще и не отдали  :D

мне тоже не хотели отдавать, сказали на днях зайдете заберете. я там моську сквасила, она, ну подождите немного, я вам сейчас подпишу. вот так и забрали. :)

Дарья

Цитата: Erika от сентября 14, 2010, 20:19:34
Здрасте други-подруги!)

Я тоже сегодня в ГЖФ летала с платежкой от АББ, просила, что они на мою старичку сегодня денежку внесли, а они - нет - не можем прога всех скопом ночью будет вносить. ну ладно, будем выбирать то, что от СИ останется. судьба у нас такой видимо :-[

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 14, 2010, 22:00:08
Я тоже сегодня в ГЖФ летала с платежкой от АББ, просила, что они на мою старичку сегодня денежку внесли, а они - нет - не можем прога всех скопом ночью будет вносить. ну ладно, будем выбирать то, что от СИ останется. судьба у нас такой видимо :-[
а вам сказали завтра появятся наши деньги или как?

Erika

Цитата: АльбинаХ от сентября 14, 2010, 22:10:51
а вам сказали завтра появятся наши деньги или как?
Я спросила! Мне сказали - НАВЕРНОЕ! это и ни "ДА" и ни "НЕТ". Сказали только может быть вы завтра выиграете, а может послезавтра... ну если что останется после СИ. 

*Кстати, мне что-то очень странное сказал начальник из 205 кабинета - итоги проводят каждый день в 10.00 и в 22.00...  :-[ как хотите так и понимайте...

Derliana

НУ ВОТ, ВИДИТЕ КАК ВСЕ ХОРОШО! ВРОДЕ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! Осталось еще немного терпения и стойкости и все квартиры будут  в наших руках! С такими активными жизненными позициями можно горы свернуть!

Erika

Цитата: derliana от сентября 14, 2010, 22:19:29
НУ ВОТ, ВИДИТЕ КАК ВСЕ ХОРОШО! ВРОДЕ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! Осталось еще немного терпения и стойкости и все квартиры будут  в наших руках! С такими активными жизненными позициями можно горы свернуть!
derliana, квартиры-то будут! А радости уже НИКАКОЙ(((( А сколько нервов!?
Каждый день у малыша прощения прошу! А на старшего на уроки даже сил нет, а если нахожу, срываюсь! Самой стыдно!

А вообще очень хочется с кем-то из форумчан стать соседями!  :-* Мы действительно здесь все очень активные, у нас был бы самый лучший двор!  ;)

Lnataly

Ура, у нас пропала кнопка добавить квартиры :),как то не верится))

Derliana

Цитата: Erika от сентября 14, 2010, 22:26:48
derliana, квартиры-то будут! А радости уже НИКАКОЙ(((( А сколько нервов!?
Каждый день у малыша прощения прошу! А на старшего на уроки даже сил нет, а если нахожу, срываюсь! Самой стыдно!

А вообще очень хочется с кем-то из форумчан стать соседями!  :-* Мы действительно здесь все очень активные, у нас был бы самый лучший двор!  ;)

Насчет двора - это точно! А вы не переживайте. Вы все успеете: и квартиру выиграть, и малыша в срок родить! Только сильно не нервничайте! Нельзя волноваться (по себе знаю - неудачные роды - тоже очень нервничала)....

Mария

Цитата: Lnataly от сентября 14, 2010, 22:30:24
:) :) Поздравляю  :) :) где выиграли?

Erika

Нефертити

Цитата: Natalys от сентября 14, 2010, 20:57:11
я бы с радостью вам подсказала, но тут по времени не определишься, у всех по разному. мы снаяала очень долго ждали сертификат (3 недели) потом ад-ция дала нам учетный номер и мы пошли заключать дог. в ГЖФ сказали что деньги надо платить только через 3дня после подписания, ждать не стала положила через день. на страничке появились на 5-й день. как раз в это время началась наша "каторга" с 60%. наверно неделю, другую висели просто в неизвестности :'(. потом пришло решение что АББ будет давать потребкредит, опять не стала ждать ГЖФ, отнисла доки в банк (копию договора с ГЖФ, квитанцию о первонач. взносе на счет ГЖФ и копию сертификата), было это 27.08, опять ждали (переодически звонила в АББ, надоела наверно), 8.09 позвонила, узнала что нам положительный ответ, и только сегодня договор подписали. вот и судите сколько времени прошло!!!!!!!! сертификат получили 12.08 дог.подписали 14.09 :o
понятно...я б и сама пошла в абб, тока они почемуто строго по спискам со сб работают (челны)....что то у всех по разному(((((

renat3382

поздравляем ,а где?

АльбинаХ

Поздравляем! ;)

Erika

Девочки, а меня тоже поздравьте! Я купила кроватку и коляску!  :D

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 14, 2010, 23:08:07
Поздравляем! А кого ждете? ::)

renat3382

Цитата: Erika от сентября 14, 2010, 23:08:07
Ивас тоже поздравляем