• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

элька123

как это нет?, вон ррроман уже и квартиру забил у них все село, а кредит перечислили в среду

Natalys

Цитата: fantik от сентября 13, 2010, 15:29:32
Ну,есть у кого какие нибудь свежие новости от ГЖФ?Подписали нет?А ту время уже 15.00.

я звонила в гжф они сказали, что у них наших договоров нет, что для АББ их сразу подписывают и отдают один экземпляр. в АББ говорят что ГЖФ не вернул. кому верить, заколебали уже пинать.

элька123

может курьеру по дороге плохо стало ;D

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 13, 2010, 15:39:53
как это нет?, вон ррроман уже и квартиру забил у них все село, а кредит перечислили в среду

роман видимо из числа тех, у кого комитет был 2.09 а договора они подписали 07.09. а у нас комитет был 07.09 и потом мы зависли :'( :'(

элька123

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 15:44:07
что то уже не смешно :'(
ты по какому телефону звониш в гжф и абб

Lnataly

Цитата: fantik от сентября 13, 2010, 15:38:22
А мы вообще в понедельник тот ещё кредит брали,а денег нет на страничке!??

вам ак барс перечислил всмысле потреб кредит?и договора на руках?

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 13, 2010, 15:44:51
ты по какому телефону звониш в гжф и абб

в ГЖФ 2-216-816
АББ 522-87-58 чуйкова,1

а ты что тоже хочешь позвонить ;)

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 15:39:25

я в ту среду позвонила, мне сказали что решение положительное, ждите звонка в чет., пятницу. в итоге сегодня уже понедельник и ничего :'( :'(
вот я тоже буду звонить завтра и послезавтра, наверное полюбому не успеваем в этом месяце(((
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 13, 2010, 15:50:06
вот я тоже буду звонить завтра и послезавтра, наверное полюбому не успеваем в этом месяце(((

вы тоже на чуйкова, когда у вас комитет был. неееет, мы не успеваем, дфже не надейтесь, ГЖФ быстро деньги не зачисляет. :'( :'(

Erika

Внимание! Из курятника информация - К нам едет ревизор!  ;D ... Короче курьера нет, отправили сотрудника!

fed

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 11:49:38
Всем привет! Смотрю мне уже рожать предлагают?))))))

Сходила в АББ (Имера), договор подписала (испугались мне кажется грозного вида и голоса моего мужа :D), но деньги они переводить пока не будут! До сих пор ждут документы. Когда я сказала, что в АББ (Чуйкова) уже кредитовали пару семей, почему с нами так тянут, ответила- ЕЩЕ НИКОГО НЕ КРЕДИТОВАЛИ! (РРРоман, Юля, вы нас обманываете чтоли?  :D) Когда я спросила как будет работать схема досрочного погашения и как скоро можно будет частично погасить кредит материнским капиталом?, ответила - ...Ну программа еще сырая, мы этого вам сейчас не скажем.. Когда я спросила - А почему вы нам даете график погашения, а в 1 экземпляре написано: первый платеж - 5 тысяч, а во втором экземпляре написано -  6 тысяч, ответила - ну программа так выдает... ну вы лучше 6 заплатите. А может ей лучше 10 заплатить?! Я ей опять, что мне нужно, чтобы деньги сегодня перевели, квартир не остается, конкурс закрывается! Вот тут она была вообще неотразима: Да? Ну так ведь не честно.... Звездец! Я смеялась... детсад блин!

Мне эта курица звонила в субботу в обед и просила грозно принесите мне доп.соглашение, а то не успеете до 15 сентября и вообще пролетите с кредитом. :D :D :D :D :D

Natalys

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 15:53:10
Внимание! Из курятника информация - К нам едет ревизор!  ;D ... Короче курьера нет, отправили сотрудника!

это тольо к вам в Имеру или для всех? я на кремлевскую звонила, сказали что все договора сначала к ним едут, а потом по филиалам

fed

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 12:01:20
мы тут многое не попадем, одно радует СИ мало заберет

а почему мало??? сколько???

Lnataly

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 15:57:36
а почему мало??? сколько???

сказали по балам у них 8 квартир уйдет.и предприятия немного возьмут

элька123

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 15:53:10
дозвонилась до знакомой в гжф - девушка только что приехала(зашла в кабинет) из абб за договорами,  :P :D :D :D :D имеено к ним в кабинет

fantik

Цитата: Lnataly от сентября 13, 2010, 15:45:24
вам ак барс перечислил всмысле потреб кредит?и договора на руках?
Нет не на руках
:-)

элька123

сегодня вечером или  завтра с утра походу банки будут обзванивать :-[

fantik

Цитата: элька123 от сентября 13, 2010, 16:03:37
сегодня вечером или  завтра с утра походу банки будут обзванивать :-[
Будем ждать! :-[
:-)

АльбинаХ

Цитата: элька123 от сентября 13, 2010, 16:02:17
дозвонилась до знакомой в гжф - девушка только что приехала(зашла в кабинет) из абб за договорами,  :P :D :D :D :D имеено к ним в кабинет
нашелся курьер! :D

элька123

это не курьер, просто какой то сотрудник, курьер действительно болеет, как будто раньше нельзя было эту курицу отправить,

АльбинаХ

Цитата: элька123 от сентября 13, 2010, 16:09:26
это не курьер, просто какой то сотрудник, курьер действительно болеет, как будто раньше нельзя было эту курицу отправить,
понятно, добили мы их своими звонками, сотрудников стали посылать.

Lnataly

military

Цитата: Lnataly от сентября 13, 2010, 16:00:10
сказали по балам у них 8 квартир уйдет.и предприятия немного возьмут

Да, на сайте кооператива в квотах бюджетников осталось всего 6 позиций..

t-gra

про трехлеток не забывайте)