• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lnataly

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 11:54:55
А мне вот только час назад сказали, что только после получения ордера и полной сдачи дома в эксплуатацию... У кого есть на руках договор? Есть и там этот пункт? Нам экземпляр не дали пока.

нам тож сказали что переоформляться будет после выигрыша, а не после введения дома.типа, потребительский берем на неделю или на месяц, в зависимости от выигрыша

Erika

Katy, я тоже не тороплюсь уже... муж только в шоке, ему щас платить проценты целый год и нас троих содержать... он даже хотел отказаться от программы, но я тут женскую слезу пустила, за животик схватилась, ну он и согласился :D

Lnataly, вы про бухгалтерию АББ или СБ?

julia

Цитата: Lnataly от сентября 13, 2010, 11:52:56
А ВАМ РАЗВЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ?
АББ перечислил! Сегодня они "сели" я их вижу на ЛС. Я жду других денег, нам немного не хватало на заветные квартирки, во в пт муж доложил, а кара алты переводит их на следующий рабочий день. Значит бух ГЖФ увидит их в лучшем случае сегодня, но скорее завтра, пока они их разнесут будет уже ср!!! вот я и парюсь :'( толи хватать что есть, толи подождать!

Natalys

Цитата: julia от сентября 13, 2010, 11:48:26
кто-нибудь может узнать, будут кв еще или нет!? Я походу в этот конкурс не попадаю блин!

мы тут многое не попадем, одно радует СИ мало заберет

Lnataly

Цитата: julia от сентября 13, 2010, 12:00:14
АББ перечислил! Сегодня они "сели" я их вижу на ЛС. Я жду других денег, нам немного не хватало на заветные квартирки, во в пт муж доложил, а кара алты переводит их на следующий рабочий день. Значит бух ГЖФ увидит их в лучшем случае сегодня, но скорее завтра, пока они их разнесут будет уже ср!!! вот я и парюсь :'( толи хватать что есть, толи подождать!

а, понятно.опять мы в самый пик попадаем

Maser

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 11:49:38
Всем привет! Смотрю мне уже рожать предлагают?))))))

Сходила в АББ (Имера), договор подписала (испугались мне кажется грозного вида и голоса моего мужа :D), но деньги они переводить пока не будут! До сих пор ждут документы. Когда я сказала, что в АББ (Чуйкова) уже кредитовали пару семей, почему с нами так тянут, ответила- ЕЩЕ НИКОГО НЕ КРЕДИТОВАЛИ! (РРРоман, Юля, вы нас обманываете чтоли?  :D) Когда я спросила как будет работать схема досрочного погашения и как скоро можно будет частично погасить кредит материнским капиталом?, ответила - ...Ну программа еще сырая, мы этого вам сейчас не скажем.. Когда я спросила - А почему вы нам даете график погашения, а в 1 экземпляре написано: первый платеж - 5 тысяч, а во втором экземпляре написано -  6 тысяч, ответила - ну программа так выдает... ну вы лучше 6 заплатите. А может ей лучше 10 заплатить?! Я ей опять, что мне нужно, чтобы деньги сегодня перевели, квартир не остается, конкурс закрывается! Вот тут она была
вообще неотразима: Да? Ну так ведь не честно.... Звездец! Я смеялась... детсад блин!

Мне тоже перечислили.деньги пришли.Заявки оставил. На Чуйкова мне сегодня сказали, что потреб кредит выдали 7 семьям. И приостановили. Причин она не знает. Переоформление на ипотечный после получения протокола и проч. И вообще сам потреб кредит на 1 год.

Lnataly

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 12:00:03
Katy, я тоже не тороплюсь уже... муж только в шоке, ему щас платить проценты целый год и нас троих содержать... он даже хотел отказаться от программы, но я тут женскую слезу пустила, за животик схватилась, ну он и согласился :D

про бухгалтерию СБ.типа вы звоните и нас отвлекаете,завтра появятся ваши деньги, что то уже и не верится, мож 15-го и появятся, когда опять глючить све будет.

Natalys

Сходила в АББ (Имера), договор подписала (испугались мне кажется грозного вида и голоса моего мужа :D), но деньги они переводить пока не будут! До сих пор ждут документы. Когда я сказала, что в АББ (Чуйкова) уже кредитовали пару семей, почему с нами так тянут, ответила- ЕЩЕ НИКОГО НЕ КРЕДИТОВАЛИ! (РРРоман, Юля, вы нас обманываете чтоли?  :D)

на чуйкова,1 действительно окредитовали уже 8 семей, семь следующих в которые входим и мы, висят в подвешенном состоянии, якобы из-за курьера который заболел :D

Lnataly

Цитата: Maser от сентября 13, 2010, 12:02:41
Мне тоже перечислили.деньги пришли.Заявки оставил. На Чуйкова мне сегодня сказали, что потреб кредит выдали 7 семьям. И приостановили. Причин она не знает

а вам когда ак барс перевел деньги?

julia

Сходила в АББ (Имера), договор подписала (испугались мне кажется грозного вида и голоса моего мужа :D), но деньги они переводить пока не будут! До сих пор ждут документы. Когда я сказала, что в АББ (Чуйкова) уже кредитовали пару семей, почему с нами так тянут, ответила- ЕЩЕ НИКОГО НЕ КРЕДИТОВАЛИ! (РРРоман, Юля, вы нас обманываете чтоли?  :D) Когда я спросила как будет работать схема досрочного погашения и как скоро можно будет частично погасить кредит материнским капиталом?, ответила - ...Ну программа еще сырая, мы этого вам сейчас не скажем.. Когда я спросила - А почему вы нам даете график погашения, а в 1 экземпляре написано: первый платеж - 5 тысяч, а во втором экземпляре написано -  6 тысяч, ответила - ну программа так выдает... ну вы лучше 6 заплатите. А может ей лучше 10 заплатить?! Я ей опять, что мне нужно, чтобы деньги сегодня перевели, квартир не остается, конкурс закрывается! Вот тут она была вообще неотразима: Да? Ну так ведь не честно.... Звездец! Я смеялась... детсад блин!

Это не курица, это омеба!
Платеж должен идти в день подписания кредита, потому что у них все документы, все проводки одной датой! Это наша менеджер нам сказала! Кредитовали не пару семей! Мы подписали в ср, а во вт 15 семей!!! Досрочное и маткапитал будет, сразу после выигрыша переведут в ипотечный и все будет можно! А с графиком она реально отмочила!!!

Natalys

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 12:00:03

да не будете вы год платить, после выигрыша получите пратокол и сним пойдете переоформлять кредит на ипотечный, ну может максимум месяца 3 займет. не переживайте.

Maser

Цитата: Lnataly от сентября 13, 2010, 12:04:22
а вам когда ак барс перевел деньги?
07.09.10. А увидел я их в пятницу

Lnataly

Цитата: Maser от сентября 13, 2010, 12:06:53
07.09.10. А увидел я их в пятницу

понятно.а то я боюсь вдруг у них глюк, значит завтра будем ждать.а заявки вы в пятницу сделали, и не выиграли еще, или выиграли?

Maser

Цитата: Lnataly от сентября 13, 2010, 12:09:38
понятно.а то я боюсь вдруг у них глюк, значит завтра будем ждать.а заявки вы в пятницу сделали, и не выиграли еще, или выиграли?
дА ЗАЯВИЛСЯ Я В ПЯТНИЦУ. Добавлять сегодня не могу.Баллы исчезли. Первый приоритет тоже исчез.Больше пока ничего Сижу жду

military

Цитата: Maser от сентября 13, 2010, 12:20:10
дА ЗАЯВИЛСЯ Я В ПЯТНИЦУ. Добавлять сегодня не могу.Баллы исчезли. Первый приоритет тоже исчез.Больше пока ничего Сижу жду

;) ;) ;)
в рейтингах своё учетное посмотрите

Maser

Цитата: military от сентября 13, 2010, 12:21:13
;) ;) ;)
в рейтингах своё учетное посмотрите
НЕТ МЕНЯ В РЕЙТИНГАХ

АльбинаХ

Цитата: Maser от сентября 13, 2010, 12:25:15
НЕТ МЕНЯ В РЕЙТИНГАХ
Ну значит, поздравляем!!!!

military

Natalys

Мне тоже перечислили.деньги пришли.Заявки оставил. На Чуйкова мне сегодня сказали, что потреб кредит выдали 7 семьям. И приостановили. Причин она не знает. Переоформление на ипотечный после получения протокола и проч. И вообще сам потреб кредит на 1 год.

прям так и сказали, преостановили?? в чем причина, чего они опять химичат :'(

Lnataly

поздравляю!!

Maser

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 12:37:37
прям так и сказали, преостановили?? в чем причина, чего они опять химичат :'(
Спасибки за поздравления. Правда я еще ничего не ощущаю и ничему не верю. За порследний месяц все атрофировалось. Да настороженность ко всему.Слишком часто меняют правила и условия на полном ходу и без предупреждения.
В Акбарсе исполнитель сказала приостановили. Больше добавить не могу.она не расшифровывала.на сколько и по какой причине

Lnataly

Цитата: Maser от сентября 13, 2010, 12:53:25
Спасибки за поздравления. Правда я еще ничего не ощущаю и ничему не верю. За порследний месяц все атрофировалось. Да настороженность ко всему.Слишком часто меняют правила и условия на полном ходу и без предупреждения.
В Акбарсе исполнитель сказала приостановили. Больше добавить не могу.она не расшифровывала.на сколько и по какой причине

а в каком офисе ак барса?

Maser

Ренат790

На Чуйкова мне сегодня сказали, что потреб кредит выдали 7 семьям. И приостановили. Причин она не знает. Переоформление на ипотечный после получения протокола и проч. И вообще сам потреб кредит на 1 год.
нам тоже самое сказали, когда ездили за договором, и еще сказали что потреб. переоформят сразу как принесешь протокол о выигранной квартире :) так что думаю первй платеж не успеем сделать :D
Мечты сбываются.....

Алсушечка

Поздравляю. Теперь не ждать а звонить в ГЖФ и спрашивать подтверждения