• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Ренат790 от сентября 13, 2010, 12:56:49
нам тоже самое сказали, когда ездили за договором, и еще сказали что потреб. переоформят сразу как принесешь протокол о выигранной квартире :) так что думаю первй платеж не успеем сделать :D

больше сил нет, они действительно на ходу новые правила придумывают :'( :'( :'( СКОЛЬКО МОЖНО >:(

Lnataly

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 13:05:35
больше сил нет, они действительно на ходу новые правила придумывают :'( :'( :'( СКОЛЬКО МОЖНО >:(

а мы получается вообще зависшие во времени :'(

Natalys

Цитата: Lnataly от сентября 13, 2010, 13:15:02
а мы получается вообще зависшие во времени :'(

завтра тебе все зачислится и спокойно выберешь, а у нас опять что то "преостановили" придурки >:(. и опять же о сроках ни кто ничего не говорит.

Lnataly

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 13:17:02
завтра тебе все зачислится и спокойно выберешь, а у нас опять что то "преостановили" придурки >:(. и опять же о сроках ни кто ничего не говорит.

да я уже не надеюсь что завтра зачислится, потом 15-е подведение,опять глюки будут.мы уже один раз выбирали квартиры, дубль 2 будет)))

Natalys

Цитата: Lnataly от сентября 13, 2010, 13:19:41
да я уже не надеюсь что завтра зачислится, потом 15-е подведение,опять глюки будут.мы уже один раз выбирали квартиры, дубль 2 будет)))

тебе же сказали завтра ::)

Lnataly

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 13:24:30
тебе же сказали завтра ::)

мне много чего говорили,уже с июля))завтраков наелись, они мгут и ошибиться, им это ничего не стоит >:(

Natalys

Цитата: Lnataly от сентября 13, 2010, 13:26:58
мне много чего говорили,уже с июля))завтраков наелись, они мгут и ошибиться, им это ничего не стоит >:(

и не говори :'(

Lnataly

t-gra

вам говорят приходите завтра, а вы все седня и седня приходите

АЙГУЛЬ М.

Цитата: julia от сентября 13, 2010, 11:43:11
АББ начал перечислять деньги, как минимум троим с форума они уже упали! где квартиры?

Здесь напрашивается один ответ в Караганде.  >:( Уже не знаю кому верить.

il

Добрый день! Кто нибудь знает, на какой стадии строительства дома по улице Габишева

t-gra

идите в тему "дома", "приволжский район"

Natalys

Короче все достало, надоело, тошнит. До 15-го не успеваем, ГЖФ наши кредитные договора зажал, трубку никто не берет, чего ждать очередной раз не понятно. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Natalys

АУУУУ, народ, есть еще кто нибудь с Чуйкова,1 в подвешенном состоянии?? Что вам говорят?? Мне сказали что ГЖФ договора зажал, в ГЖФ сказали что АББ свои экземпляры забирает сразу. Ничего не понимаю.

martisha

Ребят, а моего мужа Администрация послала в ГЖФ за письмом о поручительстве. А в пятницу Банк уверял меня, что все эти док-нты передаются официальным электронным письмом. Интересно, а я там нужна а? А вдруг ему без меня не оформят....

Natalys

Цитата: martisha от сентября 13, 2010, 15:04:59
Ребят, а моего мужа Администрация послала в ГЖФ за письмом о поручительстве. А в пятницу Банк уверял меня, что все эти док-нты передаются официальным электронным письмом. Интересно, а я там нужна а? А вдруг ему без меня не оформят....

мы в двоем ходили, так ГЖФ сказал, с супругом и паспортами.

АльбинаХ

Цитата: martisha от сентября 13, 2010, 15:04:59
а администрация то причем?

martisha

Цитата: АльбинаХ от сентября 13, 2010, 15:12:27
а администрация то причем?

не знай, Администрация позвонила мужу, сказали приезжайте в ГЖФ, он переспросил супруга нужна, ответили что нет, но я че-то боюсь - они ж непредсказуемые!

martisha

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 15:10:22
мы в двоем ходили, так ГЖФ сказал, с супругом и паспортами.

Вдвоем договор заключать или за поручительством?

Natalys

Цитата: martisha от сентября 13, 2010, 15:22:05

Вдвоем договор заключать или за поручительством?

за поручительством, пришли вдвоем, она наши паспорта посмотрела, распечатала четыре бумажки, раписались на их экз. а наши в банк увезли.

fantik

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 13:58:38
Короче все достало, надоело, тошнит. До 15-го не успеваем, ГЖФ наши кредитные договора зажал, трубку никто не берет, чего ждать очередной раз не понятно. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ну,есть у кого какие нибудь свежие новости от ГЖФ?Подписали нет?А ту время уже 15.00.
:-)

элька123

я уже им боюсь звонить. фантик может позвониш им сам(а)? спроси договора за среду, четверг, пятницу подписанные из ГЖФ пришли? телеф 291-14-54, потом отпишись

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 13, 2010, 15:26:28
за поручительством, пришли вдвоем, она наши паспорта посмотрела, распечатала четыре бумажки, раписались на их экз. а наши в банк увезли.
Наталья, а это уже когда вам АББ добро дал, после кредитного комитета?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

fantik

Цитата: элька123 от сентября 13, 2010, 15:32:13
я уже им боюсь звонить. фантик может позвониш им сам(а)? спроси договора за среду, четверг, пятницу подписанные из ГЖФ пришли? телеф 291-14-54, потом отпишись
А мы вообще в понедельник тот ещё кредит брали,а денег нет на страничке!??
:-)

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 13, 2010, 15:33:45
Наталья, а это уже когда вам АББ добро дал, после кредитного комитета?

я в ту среду позвонила, мне сказали что решение положительное, ждите звонка в чет., пятницу. в итоге сегодня уже понедельник и ничего :'( :'(