• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

military

Однозначно вначале в бухг-ию звоните, там всегда трубку берут (в отличие от "по работе с населением")
2-216-812
2-216-816
2-216-820

fed

Люди, нужен телефончик не мне, по которому можно расторгнуть договор с кооперативом???? или надо обращаться каб.2 дозвониться нет смысла????

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 13, 2010, 10:10:36
Люди, нужен телефончик не мне, по которому можно расторгнуть договор с кооперативом???? или надо обращаться каб.2 дозвониться нет смысла????
а зачем расторгают то , если не секрет?

military

:o  вы надеетесь по телефону расторгнуть договор!!!???

оффтоп...представляю как по телефону разрывают договор с СБ, взаимные оскорбления напоследок....и вдогонку "Не звони мне больше!!!!!!!   :'( :'("

fed

Цитата: military от сентября 13, 2010, 10:19:07
:o  вы надеетесь по телефону расторгнуть договор!!!???

оффтоп...представляю как по телефону разрывают договор с СБ, взаимные оскорбления напоследок....и вдогонку "Не звони мне больше!!!!!!!   :'( :'("

Неа, я нет, не мне!!!
Надо узнать куда ехать прям в ГЖФ или кооператив??? Заявление то написано, отдали, а семья виснет и её долбают постоянными звонками....

fed

Цитата: t-gra от сентября 13, 2010, 09:18:30
тема сисек не раскрыта

А че хорошая идея, приду с ребенком, зайду в кабинет и начну кормить его титькой, пока не допустят меня к конкурсу. Сразу шевелиться начнут, а Эрике предлагаю поэкспериментировать с предвестниками схваток, охать и ахать, ей сразу дадут что она просит, главное чтоб только не у них родила....

элька123

полный капец, умеют же на весь день настроение испортить козлы >:(
сейчас звонила в абб на кремлевскую, эта курица мне сказала, если ваш офис вас направил доки в гжф в среду, четверг, пятницу они все лежат у них на кремлевской, типо у них заболел курьер они не возили, а в пятницу абдуллина не было на месте, из за этого у нас ничего не подписано, может сеодня подпишут ничего сказать не могут >:(, ждите и все, вот сучки >:( >:( >:( >:( >:(

элька123

Natalys у вас чего нового?

Lnataly

Цитата: military от сентября 13, 2010, 10:07:08
Однозначно вначале в бухг-ию звоните, там всегда трубку берут (в отличие от "по работе с населением")
2-216-812
2-216-816
2-216-820

спасибо.дозвонилась всюду,сказали разноску по банку за 9-е число,только сегодня будут делать

АЙГУЛЬ М.

Привет!  :)
Каждый день сижу на форуме и читаю Ваши сообщения, сегодня решилась зарегистрироваться.
Я согласна надо писать в Москву, здесь в Казани никто ничего не будет решать. KATY и ERIKA кому скинуть сведения о семье?
Сегодня звонила в администрацию, говорят квартиры для МС в резерве и как АБ только начнет перечислять  деньги их выставят на конкурс.
Интересно какие там квартиры и где они находятся, и если они вообще))))))

элька123

я сейчас все разнесу блин дома, поскарей бы 12 сходить в садик забрать ребенка

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 13, 2010, 10:51:05
Natalys у вас чего нового?

да ничего. в четверг и пятницу звонила и ходила в АББ на Чуйкова,1, говорят что нет подписанных договоров. сейчас читаю форум, и офигиваю, больше слов нет, что значит курьер заболел, из-за какого то балбеса мы должны сидеть как на иголках. как то же это должно быть прдуманно. БЕСИТ все.

элька123

я ее там сегодня добила,типа когда будет известно подписано или нет, ближе к трем надеюсь, вот курица,

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 13, 2010, 10:56:17
я сейчас все разнесу блин дома, поскарей бы 12 сходить в садик забрать ребенка

я сама в пятницу из банка вышла и не сдержала слез, шла по улице и ревела, так обидно было, сидят посторонние люди и решают твою судьбу. после решения комиссии нас перевили в 1-й кабинет к другой Лиле, она хоть с сочувствием разговаривает и объясняет по нормальному.

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 13, 2010, 10:17:12
а зачем расторгают то , если не секрет?

Они встали на две программы одновременно, дошла очередь по молодой, но пока не расторгнут по социальной не допускают....

элька123

у нас в банке ваще телефон специально от сети вырубили, постоянно занято даже в воскресенье в 12 часов ночи

Natalys

сейчас тоже позвонила в банк, тишина, ничего не знают, как что то будет известно вам позвонят. ПИПЕЦ. :'(. я уже устала ждать.

julia

Цитата: АЙГУЛЬ М. от сентября 13, 2010, 10:53:28
Привет!  :)

Сегодня звонила в администрацию, говорят квартиры для МС в резерве и как АБ только начнет перечислять  деньги их выставят на конкурс.
Интересно какие там квартиры и где они находятся, и если они вообще))))))
АББ начал перечислять деньги, как минимум троим с форума они уже упали! где квартиры?

Katy

Девочки, я звонила в Ак Барс по поводу ставки по кредитам, соединили меня с начальником того отдела, который несопредственно молодыми семьями занимается, он меня успокоил. Говорит, действительно в итоговом подсчете цифра написана не 12,9, но если подсчитать выплаты - то они именно под 12,9%. Что в ипотечном просчитывается процент с учетом страхования жизни (несмотря на это, мы можем страховаться в другом месте) и что все эти дополнения - требования НацБанка, и скрытых комиссий в кредите нет.
Короче, не знаю я, как это правильно объяснить, но вроде все нормально с процентами.
И еще он сказал, что переоформление кредита абсолютно точно произойдет после выигрыша (с протоколом, справкой о пае и пр.). Не нужно будет ждать сдачи дома в экспл.
Дальше. Если и правда выставят новые квартиры - в общем-то, придраться не к чему, я права?

julia

кто-нибудь может узнать, будут кв еще или нет!? Я походу в этот конкурс не попадаю блин!

Erika

Всем привет! Смотрю мне уже рожать предлагают?))))))

Сходила в АББ (Имера), договор подписала (испугались мне кажется грозного вида и голоса моего мужа :D), но деньги они переводить пока не будут! До сих пор ждут документы. Когда я сказала, что в АББ (Чуйкова) уже кредитовали пару семей, почему с нами так тянут, ответила- ЕЩЕ НИКОГО НЕ КРЕДИТОВАЛИ! (РРРоман, Юля, вы нас обманываете чтоли?  :D) Когда я спросила как будет работать схема досрочного погашения и как скоро можно будет частично погасить кредит материнским капиталом?, ответила - ...Ну программа еще сырая, мы этого вам сейчас не скажем.. Когда я спросила - А почему вы нам даете график погашения, а в 1 экземпляре написано: первый платеж - 5 тысяч, а во втором экземпляре написано -  6 тысяч, ответила - ну программа так выдает... ну вы лучше 6 заплатите. А может ей лучше 10 заплатить?! Я ей опять, что мне нужно, чтобы деньги сегодня перевели, квартир не остается, конкурс закрывается! Вот тут она была вообще неотразима: Да? Ну так ведь не честно.... Звездец! Я смеялась... детсад блин!

Lnataly

Цитата: julia от сентября 13, 2010, 11:48:26
кто-нибудь может узнать, будут кв еще или нет!? Я походу в этот конкурс не попадаю блин!

А ВАМ РАЗВЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ?

Katy

Erika,  :D и смех и грех...
Ну я когда разговаривала с банком, меня спросили кто кредитный инспектор, я не назвала его. Смысл говорю называть, это просто исполнитель, он сам толком ничего не знает... Вот тогда девушка со мной согласилась и перевела меня на начальника.
Меня они успокоили,честно говоря. А что деньги не переводят -  я никуда уже не тороплюсь, надеюсь будут новые квартиры на конкурсе, но и те что есть меня устраивают...

Кстати, julia, а что у Вас случилось, новый виток острых ощущений что ли начинается...  :-[

Erika

Цитата: Katy от сентября 13, 2010, 11:44:59
И еще он сказал, что переоформление кредита абсолютно точно произойдет после выигрыша (с протоколом, справкой о пае и пр.). Не нужно будет ждать сдачи дома в экспл.
А мне вот только час назад сказали, что только после получения ордера и полной сдачи дома в эксплуатацию... У кого есть на руках договор? Есть и там этот пункт? Нам экземпляр не дали пока.

Lnataly

Цитата: Erika от сентября 13, 2010, 11:49:38
Всем привет! Смотрю мне уже рожать предлагают?))))))

Сходила в АББ (Имера), договор подписала (испугались мне кажется грозного вида и голоса моего мужа :D), но деньги они переводить пока не будут! До сих пор ждут документы. Когда я сказала, что в АББ (Чуйкова) уже кредитовали пару семей, почему с нами так тянут, ответила- ЕЩЕ НИКОГО НЕ КРЕДИТОВАЛИ! (РРРоман, Юля, вы нас обманываете чтоли?  :D) Когда я спросила как будет работать схема досрочного погашения и как скоро можно будет частично погасить кредит материнским капиталом?, ответила - ...Ну программа еще сырая, мы этого вам сейчас не скажем.. Когда я спросила - А почему вы нам даете график погашения, а в 1 экземпляре написано: первый платеж - 5 тысяч, а во втором экземпляре написано -  6 тысяч, ответила - ну программа так выдает... ну вы лучше 6 заплатите. А может ей лучше 10 заплатить?! Я ей опять, что мне нужно, чтобы деньги сегодня перевели, квартир не остается, конкурс закрывается! Вот тут она была вообще неотразима: Да? Ну так ведь не честно.... Звездец! Я смеялась... детсад блин!

пипец полный. нам ведь тож АББ Пушкина перевели деньги в четверг утром, пока не появились на странице, звоню седня в бухгалтерию, типа только после обеда должны за 9-е число разноску сделать.да, они такими темпами, неизвестно сколько будут разносить