• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: lesik-79 от сентября 10, 2010, 20:29:42
мне тоже самое ответили
нам в банке сказали, что мало кто успевает.

lesik-79

вот и не успеем.может нам в октябре новый дом выделят ??? ??? ???

Нефертити

Цитата: all от сентября 10, 2010, 20:21:23
Сверхметры теперь по цене норматива
с какого периода...мы просто позавчера договор заключили, там сказано с коэффициентом

Erika

Цитата: АльбинаХ от сентября 10, 2010, 19:39:20
А кто-нибудь знает, завтра эти придурки работают?
Я узнавала, некоторые отделения работают, но они свои дела закрывают. Кредит они не оформляют и деньги не переводят по субботам. Только все в понедельник!

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 20:48:21
Я узнавала, некоторые отделения работают, но они свои дела закрывают. Кредит они не оформляют и деньги не переводят по субботам. Только все в понедельник!
неееееееее, я про других- ГЖФ! :D

Natalys

кто-нибудь знает как у СИ процесс проходит. как вы думаете после подведения итогов 15-го, много квартир уйдет. я слышала, что в прошлом месяце они забрали 30 квартир.

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 20:48:21
с банком у нас все уже ясно, меня теперь ГЖФ интересует. Я все таки никак не могу понять, почему от нас они требуют 1300000, на каком основании? Я же претендую на 65-70 кв.м. Прямо уже зла не хватает. >:( >:( >:( Звонила в ГЖФ, по телефону вообще сказали выбирайте какую хотите квартиру, нам типа все равно. А я им так разрешите перечислить деньги, мы же не можем выбирать,пока денег не будет, а они звоните по 2216900, а там трубку никто не берет. Вот пойду на разборки в ГЖФ  в понедельник>:( >:( >:( Злая я! >:( >:( >:(

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 10, 2010, 21:08:44
с банком у нас все уже ясно, меня теперь ГЖФ интересует. Я все таки никак не могу понять, почему от нас они требуют 1300000, на каком основании? Я же претендую на 65-70 кв.м. Прямо уже зла не хватает. >:( >:( >:( Звонила в ГЖФ, по телефону вообще сказали выбирайте какую хотите квартиру, нам типа все равно. А я им так разрешите перечислить деньги, мы же не можем выбирать,пока денег не будет, а они звоните по 2216900, а там трубку никто не берет. Вот пойду на разборки в ГЖФ  в понедельник>:( >:( >:( Злая я! >:( >:( >:(

Альбина, спроси пожалуйста у них, как часто они разноски делают по банку и если в понедельник деньги банк перечислит, зачислят до конкурса или как? Заранее спасибо :-*

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 21:02:27
кто-нибудь знает как у СИ процесс проходит. как вы думаете после подведения итогов 15-го, много квартир уйдет. я слышала, что в прошлом месяце они забрали 30 квартир.
я так думаю что квартир хватит, лишь бы разрешили их выбирать. Все равно что- нибудь еще выкинут.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 21:10:59
Альбина, спроси пожалуйста у них, как часто они разноски делают по банку и если в понедельник деньги банк перечислит, зачислят до конкурса или как? Заранее спасибо :-*
Если я попаду на прием к начальнику, то все спрошу, не беспокойтесь. ;) Кстати у него на приеме кто-нибудь был? Я у него ни разу не была. А вы договор то подписали? А то нас тоже футболили-футболили, а оказалось у нас тааааакая проблема с ГЖФ.

Natalys

ваши бы слова, да богу в уши ;)

муж ругает, хватит говорит реветь, все что не делается, все к лучшему. но мне с нашим дурацким ГЖФ, что то в лучшее вообще не верится. :'(

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 10, 2010, 21:17:39
Если я попаду на прием к начальнику, то все спрошу, не беспокойтесь. ;) Кстати у него на приеме кто-нибудь был? Я у него ни разу не была. А вы договор то подписали? А то нас тоже футболили-футболили, а оказалось у нас тааааакая проблема с ГЖФ.

нет не подписали :'( :'( :'(, говорю же ГЖФ якобы не прислал подписанные со своей стороны договора.

9876

Добрый вечер.
Ак барс банк похоже все делает для того чтобы молодые семьи не получили квартиры в конкурсе, у них с ГЖФ договоренности свои может быть, ну все делают для того чтобы не дать кредит, какие-то глупые причины и проблемы создаются на ровном месте

Natalys

Цитата: safia от сентября 10, 2010, 21:21:02
Добрый вечер.
Ак барс банк похоже все делает для того чтобы молодые семьи не получили квартиры в конкурсе, у них с ГЖФ договоренности свои может быть, ну все делают для того чтобы не дать кредит, какие-то глупые причины и проблемы создаются на ровном месте

и вам отказали, или что?

9876

У меня сегодня после общения с начальником отделения Ак барс банка была просто истерика, столько времени ждать, надеяться, как так могут отложить рассмотрение на кредитной комиссии на неопределенный срок, и без объяснения причин непонятно.

rufic

Подскажите, 15 сентября еще можно будет выбирать квартиры (если конечно деньги появятся на странице) или же последний день выбора 14 сентября ?

julia

Про мало-моссковскую: я в том районе выросла. колония далеко, не колония а спец-приемник, туда бомжей-алкашей приводят, я жила прям напротив этого заведения - не страшно, милиция близко :)
дом этот строится прямо напротив садика и клуба, в этом районе нет всяких вредных заводов, рядом парк "сад рыбака", академия тенниса, рядом татарск гимназия. Прямо с этой ул до берега далековато пешком мин 20-30 топать, мы в детстве купались там, а я и в этом году в тех краях искупалась, там уже волга. До центра реально близко. И к дачам близко, у нас на лагерной был сад я туда на велике ездила. Я люблю этот район. Не знаю как контингент. раньше был не очень, многих по ветхому расселили, но в местную школу я не ходила, меня родители в приличную отдали. А муж у меня на квартале вырос, не любит он этот район. Там еще один дом на поселковой, прямо за детсадом, он с бассейном, только жд близковато и контингент не очень: там старые пятиэтажки-коммуналки, там похоже народ расселили по ветх, а дома не снесли, там узбеки живут, и алкашеобразные товарищи. Узбеки вроде приличные))))) у меня есть фотки дома могу выложить, так и сделаю в их ветке. Вообще я мечтаю жить в том районе, только в котедже на берегу Волги  :)

про АББ, деньги они перечислили в ср, сегодня я их увидела в платежах, в сумме дененг не отражается, звонила программистам, они сказали касяк бух-ии, бух-я сказала, что это новый платеж, он криво садится, может завтра все будет работать. Так что я все еще со связанными руками. Так что скорое подписание дог, не есть залог быстрого успеха.

Natalys

я в гжф в среду была, там люди стояли за протоколом, квартиру успели выиграть в июле, а денег нет. налички нет, банки все отказывают, вернее дают потребительский но под бооооольшие проценты. кто то говорит будем искать до последнего, кто то собирается отказываться до следующего года.

и все таки  я считаю что виноваты в этой ситуации администрации, которые допускали до конкурса без сертификата. сейчас из-за таких семей бардак полнейший. и квартиры они успели выбрать хорошие, взять сейчас их не могут, а мы жди пока их на конкурс вернут.

короче все достали и АББ, и ГЖФ, и админ-ции

9876

Вот именно что и не отказали и положительного ответа не дали, прошло практичекси три недели. Кредитная комиссия расматривает дела не понятным образом кто нравится или у кого есть знакомые, создается такое впечатление.

Natalys

Цитата: rufic от сентября 10, 2010, 21:25:02
Подскажите, 15 сентября еще можно будет выбирать квартиры (если конечно деньги появятся на странице) или же последний день выбора 14 сентября ?

меня тоже этот вопрос очень сильно интересует.

Natalys

Цитата: julia от сентября 10, 2010, 21:25:59

про АББ, деньги они перечислили в ср, сегодня я их увидела в платежах, в сумме дененг не отражается, звонила программистам, они сказали касяк бух-ии, бух-я сказала, что это новый платеж, он криво садится, может завтра все будет работать. Так что я все еще со связанными руками. Так что скорое подписание дог, не есть залог быстрого успеха.

вам хоть до понедельника жди, все равно до 15-го успеваете, а мы хрен похоже.

rufic

Кто нибудь знает ответ ?

Erika

Ой, ой, ой... сегодня оказывается 10 сентября уже, я то застряла в первых числах сентября  ;D Значит точно не успею!  :o