• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 11, 2010, 09:13:09
Вчера ждали,но от АББ не пришли. Появились только которые мы доложили через кара алтын. Может сейчас появятся, на личную страничку зайти не могу

вам когда АББ перевел?

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 11, 2010, 09:16:43
Вчера ждали,но от АББ не пришли. Появились только которые мы доложили через кара алтын. Может сейчас появятся, на личную страничку зайти не могу

нам в четверг утром абб перевел,вот сижу жду, вдруг седня появятся

RRRoman

Ренат790

Цитата: RRRoman от сентября 11, 2010, 09:26:18
В среду вечером.
Мы во вторник оформлялись в АББ, во вторник же они перевели деньги. На страничке высветились только вчера, получается на четвертый день.
Мечты сбываются.....

RRRoman

Цитата: Ренат790 от сентября 11, 2010, 10:14:24
Мы во вторник оформлялись в АББ, во вторник же они перевели деньги. На страничке высветились только вчера, получается на четвертый день.
Квартиру застолбили? :-)

fed

Сейчас позвонили из АББ (ИМЕРА) сказали вносить  свои 10%,  я им говорю что еще не заключила договор с кооперативом, сказала что у меня вторую дочку в базу данных вводят, что я пойду заключать попозже чтоб на трешку претендовать, примерно через недельку. Они мне, что ГЖФ им документ прислал, что если ГЖФ не подтвердит поручительство до 15 сентября, то кранты и конкурса в октябре не будет. Это как понимать????? Все кто успел сдать документы типа успеют до 15 сентября, а там больше не будет конкурса???????????????
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

fed

А еще мне сказали в минмолодеже что поручительство это временно, что потом опять что-то взамен придумают, это ГЖФ не удобно!!!!! И че, опять под следующим нововведением опять сидеть в жопе, я не могу договор заключить уже месяц, потому что не хватает сотрудников которые вбивают новые данные! Я скоро психом стану, суки успевают что-то придумывать, мы еще не переварили.......

Ренат790

Цитата: RRRoman от сентября 11, 2010, 10:19:31
Квартиру застолбили? :-)
Конечно застолбили, и не одну!  :)
Мечты сбываются.....

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 11, 2010, 10:36:29
А еще мне сказали в минмолодеже что поручительство это временно, что потом опять что-то взамен придумают, это ГЖФ не удобно!!!!! И че, опять под следующим нововведением опять сидеть в жопе, я не могу договор заключить уже месяц, потому что не хватает сотрудников которые вбивают новые данные! Я скоро психом стану, суки успевают что-то придумывать, мы еще не переварили.......
нам сегодня в АББ сказали, что нас послали в ГЖФ на поручительство, договор позовут подписывать только не раньше вторника. Так что мы тоже пролетаем? Нам же не успеют деньги перевести до 15-го. Слов нет >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Alfija

Люди,вчера лички во сколько открылись?Пока не посмотрю,ничего не могу делать :(

Ренат790

Цитата: Alfija от сентября 11, 2010, 11:10:27
Люди,вчера лички во сколько открылись?Пока не посмотрю,ничего не могу делать :(
В 12.20 где-то
Мечты сбываются.....

Alfija

tan07ya

сижу мечтаю. вчера свернормативная цена снизилась, а может сегодня нормативную цену кв.м.снижают до 22-х т.р.

elena.necc

Цитата: tan07ya от сентября 11, 2010, 11:29:34
сижу мечтаю. вчера свернормативная цена снизилась, а может сегодня нормативную цену кв.м.снижают до 22-х т.р.

и сколько сейчас сверхнормативная цена? это по соц.ипотеке или по МС тоже?

tan07ya

а как вы думаете если нам АББ деньги переведет позже 15-го, получается мы уже не сможем в конкурсе участвовать?

tan07ya

Цитата: elena.necc от сентября 11, 2010, 11:32:02
и сколько сейчас сверхнормативная цена? это по соц.ипотеке или по МС тоже?
норматив и сверхнорматив по 26200

АльбинаХ

Цитата: tan07ya от сентября 11, 2010, 11:33:00
а как вы думаете если нам АББ деньги переведет позже 15-го, получается мы уже не сможем в конкурсе участвовать?
меня тоже этот вопрос интересует, и что самое интересное ни в ГЖФ, ни в банке никто не знает ответа. Я вчера полдня добивалась по телефону, никто не в курсе. В понедельник поеду сама.

julia

Цитата: fed от сентября 11, 2010, 10:29:57
Сейчас позвонили из АББ (ИМЕРА) сказали вносить  свои 10%,  я им говорю что еще не заключила договор с кооперативом, сказала что у меня вторую дочку в базу данных вводят, что я пойду заключать попозже чтоб на трешку претендовать, примерно через недельку. Они мне, что ГЖФ им документ прислал, что если ГЖФ не подтвердит поручительство до 15 сентября, то кранты и конкурса в октябре не будет. Это как понимать????? Все кто успел сдать документы типа успеют до 15 сентября, а там больше не будет конкурса???????????????
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
если верить форуму в Имера- курятник №1, идите лучше в другое отделение. Они сами ничего не знают. Тут уже 100 раз писали, что конкурсы будут, пока не кончатся квартиры! Вы же трешку хотите - их полно! особенно больших. У меня абб хоть и перечисли, деньги не так "сели" я вчера так и не могла кв выбирать, а сегодня сайт так и не заработал, осталось-то 3 дня. На сколько я помню в тот раз конкурс 15 закрыли, а 19го вроде уже можно было выбирать! И давайте верить, что квартир добавится :)

Katy

Мы тоже заключили договор с банком, перечислят правда только в понедельник. Процент нет 12,9 , а 13,64.

julia

да! они это прикольно завуалировали, в одно пункте написано "кредит под 12,9 годовых", а в другом "ну типа реально 13,6 согласно неизвестно чему"! Кати, вы забрали свой экземпляр дог?

Mария

Цитата: julia от сентября 11, 2010, 12:54:50
да! они это прикольно завуалировали, в одно пункте написано "кредит под 12,9 годовых", а в другом "ну типа реально 13,6 согласно неизвестно чему"!
А вы думаете у нас (тех, кто ипотечн. кредит берет) 12,9% ? У нас вообще 16,77 % выходит!!! так же, в одной графе 12,9 стоит а в другой - полная стоимость кредита 16,77%  >:( обдираловка натуральная! хотя мы на всё согласны уже, лишь бы дали... :(

Дарья

я тут посмотрела у СИ ветку по конкурсу 15 сентября, че то она у них не оченьактивная, я бы сказала совсем не активная ;). Может их не так много и нам что нибудь после 15 сентября доситанется путное :), может ьони не все разберут???

julia

и сайт не работает, никто заявиться не может :) нам тоже хорошо  ;D

АльбинаХ

Цитата: julia от сентября 11, 2010, 14:40:50
и сайт не работает, никто заявиться не может :) нам тоже хорошо  ;D
нам на руку время тянуть  :D

fed

Цитата: Дарья от сентября 11, 2010, 13:13:33
я тут посмотрела у СИ ветку по конкурсу 15 сентября, че то она у них не оченьактивная, я бы сказала совсем не активная ;). Может их не так много и нам что нибудь после 15 сентября доситанется путное :), может ьони не все разберут???

А я надеюсь чтобы они все плохое забрали, а нам после тех кто в июле отказался хорошее добавили, просто отличное 8) 8) 8)