• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Katy

Цитата: Mirra от сентября 11, 2010, 13:00:57
А вы думаете у нас (тех, кто ипотечн. кредит берет) 12,9% ? У нас вообще 16,77 % выходит!!! так же, в одной графе 12,9 стоит а в другой - полная стоимость кредита 16,77%  >:( обдираловка натуральная! хотя мы на всё согласны уже, лишь бы дали... :(
ОГО, это еще что за новости??? Вы поняли, почему процент больше получается?

Мы экземпляр договора забрали, но в нем про проценты не сказано ничего, а график платежей в понедельник возьму...
Вообще, пока подписывали, ничего не объяснили, не рассказали, все второпях, как будто 20 тыщ я беру блин  :'(

aiguli

Цитата: элька123 от сентября 10, 2010, 12:58:22
коэффициент 1.5 с 1 сентября отменили, 39300 теперь нет такой цены все по 26200.
Эля! Привет! Скажи пожалуйста, по поводу отмены коэффициента есть официальный документ не знаешь? В связи с этими изменениями если дойдетм до этапа выбора и розыгрыша квартиры, как и вы хотим метраж взять побольше положенного на 3-их. С другой стороны сижу думаю - может опять разводилово, что им может помешать уже после того как выиграем - условия еще раз поменять??? Посоветуй)))

Дарья

Цитата: aiguli от сентября 11, 2010, 15:56:49
Эля! Привет! Скажи пожалуйста, по поводу отмены коэффициента есть официальный документ не знаешь? В связи с этими изменениями если дойдетм до этапа выбора и розыгрыша квартиры, как и вы хотим метраж взять побольше положенного на 3-их. С другой стороны сижу думаю - может опять разводилово, что им может помешать уже после того как выиграем - условия еще раз поменять??? Посоветуй)))
[/quote
по поводу отмены коэффициента это точно! мне письмо из минмолодежи вчера пришло там проэто написано!

Дарья

Цитата: АльбинаХ от сентября 11, 2010, 15:01:31
нам на руку время тянуть  :D

я тоже в глубине души надеюсь, что в связи с тем, что сайт не функционирует, конкурс продлят. Помните такое уже было в июне, тогда конкурс на три дня продлили. Может если так будет и мы успеем до СИ что нить отхватить :D

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 11, 2010, 16:03:41
я тоже в глубине души надеюсь, что в связи с тем, что сайт не функционирует, конкурс продлят. Помните такое уже было в июне, тогда конкурс на три дня продлили. Может если так будет и мы успеем до СИ что нить отхватить :D
Нам сегодня в банке сказали что МС в приоритете перед социальщиками, и если МС заявилась на эту квартиру , то она и выиграет. Только бы успеть заявиться. :-[

Nailia

Цитата: АльбинаХ от сентября 11, 2010, 17:02:27
Нам сегодня в банке сказали что МС в приоритете перед социальщиками, и если МС заявилась на эту квартиру , то она и выиграет. Только бы успеть заявиться. :-[
Извините, а что в банке по поводу кредита говорят, когда перечислять будут, дошли до них договора из ГЖФ

АльбинаХ

Цитата: Nailia от сентября 11, 2010, 17:12:36
Извините, а что в банке по поводу кредита говорят, когда перечислять будут, дошли до них договора из ГЖФ
перечислять будут не раньше вторника,договора потому что еще не дошли из гжф

Lnataly

Цитата: АльбинаХ от сентября 11, 2010, 17:27:03
перечислять будут не раньше вторника,договора потому что еще не дошли из гжф

похоже пешком сами эти договора идут ;D ;D ;D >:(. как так, все же по интернету делается,парят они и все

RRRoman

Блин, что они так долго делают на своем сайте? Весь день зайти нельзя.

АльбинаХ

Цитата: RRRoman от сентября 11, 2010, 17:34:49
Блин, что они так долго делают на своем сайте? Весь день зайти нельзя.
время тянут, чтобы наши договора тоже успели дойти до банка пешком.  ; :D :D :D

Alfija

я получила письмо от ГЖФ,где написано,что мы,МС после зачисления АББ денег идем выбираем квартиру и сразу на нее получаем предв.протокол(вне конкурса)Квартир еще осталось для нас 2356.

fed

Цитата: Alfija от сентября 11, 2010, 17:57:58
я получила письмо от ГЖФ,где написано,что мы,МС после зачисления АББ денег идем выбираем квартиру и сразу на нее получаем предв.протокол(вне конкурса)Квартир еще осталось для нас 2356.

2356 Квартир???? Еще???? Может поэтому все виснет в инете??????

АльбинаХ

квартир то может и столько, а квот нам сказали из неофициальных источников на сегодняшний день 110.

232

Подскажите, пожалуйста, для того чтобы участвовать в розыгрыше квартир нужно иметь на счету 60% от нормативной стоимости или от стоимости выбираемой квартиры?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Манюня

Цитата: 232 от сентября 11, 2010, 20:05:49
Подскажите, пожалуйста, для того чтобы участвовать в розыгрыше квартир нужно иметь на счету 60% от нормативной стоимости или от стоимости выбираемой квартиры?
от стоимости выбираемой квартиры...

232

Цитата: Манюня от сентября 11, 2010, 20:12:12
от стоимости выбираемой квартиры...

"Обрадовали" :( Площади предлагаемых квартир больше нормы. Опять придется деньги искать.  :'(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Erika

Я такое письмо давно получила, на следующий день его даже прикрепляли на ветке. Мы его здесь даже обсудили... очередной отмаз! Самое обидное этот же ответ получил Минниханов и теперь думает у нас всё ОТЛИЧНО - Программа работает!

Может опять все вместе напишем как на самом деле дела обстоят? :-[

lesik-79

А МНЕ ВООБЩЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МОЯ ФАМИЛИЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ. СНАЧАЛА ЖДАЛА 4 НЕДЕЛИ СЕРТИФИКАТ, НЕ ДАВАЛИ НОМЕР УЧЕТНОГО ДЕЛА, А ТЕПЕРЬ И НА КРЕДИТНУЮ КОМИССИЮ КОГДА НЕИЗВЕСТНО. И НА  СЕНТЯБРЬСКИЙ КОНКУРС НЕ УСПЕЮ... :'( :'( :'(

Lnataly

мне тоже такое же письмо пришло

Манюня

Цитата: 232 от сентября 11, 2010, 20:26:39

"Обрадовали" :( Площади предлагаемых квартир больше нормы. Опять придется деньги искать.  :'(
Да, к сожалению, все квартиры, как правило, больше положенной нормы :(

Katya

И мне тоже самое ответили :-\

Katy

У меня опять сюрприз!!!
Баллов на личной странице НОЛЬ, ДЕНЕГ НА СЧЕТУ нет, в рейтинге я стала 260-й, а была 72-й, и наконец....
КВАРТИР ОСТАЛОСЬ 134!!!
:D >:( :'( :'( :'( :'(

RRRoman

Цитата: Katy от сентября 12, 2010, 08:22:04
У меня опять сюрприз!!!
Баллов на личной странице НОЛЬ, ДЕНЕГ НА СЧЕТУ нет, в рейтинге я стала 260-й, а была 72-й, и наконец....
КВАРТИР ОСТАЛОСЬ 134!!!
:D >:( :'( :'( :'( :'(

Та же фигня! Не зря сутки сайт не работал. Достали уже!

julia

уф, полегчало.... я думала только у меня деньги пропали и баллы... опять они химичат!

ZaRaZa

А заметили, что рейтинги идут по дате присвоения номера учетного дела?