• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

aiguli

Цитата: rufic от сентября 10, 2010, 21:25:02
Подскажите, 15 сентября еще можно будет выбирать квартиры (если конечно деньги появятся на странице) или же последний день выбора 14 сентября ?
Сегодня именно с этим вопросом забежала на Четаева,56 - сказали 14 сентября последний день, когда можно выбирать, а 15 сентября - подведение итогов.
Следующие конкурсу по МС будут пока квота по нам не закончится, т.е. цифра по последней графе в разделе "конкурсы" не обнулится.
Какие же они там все "С..ки" сидят все таки, в лишний раз убедилась, хамло одно. Сидела одна сначало семечки грызла и кожуру складывала в бумажечку перед моим носом а потом демонстративно свернула все в кулечек и начала красить губы... Я не вытерпела, пересела к девушке напротив входа, типа начальницы ихней, так она вообще из под стола отвечала на мои вопросы - сапоги одевала... Время было 17:00, полчаса до конца рабочего дня...
У нас за такое давно бы уже пиннули бы...

aiguli

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 21:54:13
Ой, ой, ой... сегодня оказывается 10 сентября уже, я то застряла в первых числах сентября  ;D Значит точно не успею!  :o
А Вас тоже в кредитном комитете во вторник рассматривали? Или раньше???

Erika

Цитата: aiguli от сентября 10, 2010, 21:54:33
Сегодня именно с этим вопросом забежала на Четаева,56 - сказали 14 сентября последний день, когда можно выбирать, а 15 сентября - подведение итогов.
Следующие конкурсу по МС будут пока квота по нам не закончится, т.е. цифра по последней графе в разделе "конкурсы" не обнулится.
Какие же они там все "С..ки" сидят все таки, в лишний раз убедилась, хамло одно. Сидела одна сначало семечки грызла и кожуру складывала в бумажечку перед моим носом а потом демонстративно свернула все в кулечек и начала красить губы... Я не вытерпела, пересела к девушке напротив входа, типа начальницы ихней, так она вообще из под стола отвечала на мои вопросы - сапоги одевала... Время было 17:00, полчаса до конца рабочего дня...
Айгуль, привет кстати!  ;) Редко бываешь!
А меня эта, которая сапоги одевала хотела шоколадкой угостить)))) Сидела чай пила)))

А у меня по поводу тобою сказанного вопрос: Я же квартиры уже давно выбрала, если они останутся к 15 сентября... значит я могу выиграть?  ???

В списках, которые направил ГЖФ в АББ мы есть давно, но инспектор из АББ не успела нас на вторник отправить, нас утвердили на комитете только в четверг. Сегодня пригласили подписать договор, но что-то там у них произошло и перенесли на понедельник.

АльбинаХ

а мне вообще на конкретные вопросы ни одного внятного ответа, они ничего не знают. Дают номера телефонов, на которые вообще никто не отвечает. Дебилы одним словом.

Alla666

никак не могу понять, объясните кто-нибудь: на сайте 3-х кв-ра 85,72 кв.м общая стоимость 2661396
откуда эта сумма? если посчитать то получается 26200*85,72=2245864
всё что не делается всё к лучшему

aiguli

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 22:04:35
Айгуль, привет кстати!  ;) Редко бываешь!
А меня эта, которая сапоги одевала хотела шоколадкой угостить)))) Сидела чай пила)))

А у меня по поводу тобою сказанного вопрос: Я же квартиры уже давно выбрала, если они останутся к 15 сентября... значит я могу выиграть?  ???

В списках, которые направил ГЖФ в АББ мы есть давно, но инспектор из АББ не успела нас на вторник отправить, нас утвердили на комитете только в четверг. Сегодня пригласили подписать договор, но что-то там у них произошло и перенесли на понедельник.

Я тоже успела заявиться на 48 квартир, веришь или нет, все ушли...
А Нас во вторник выносили на кред.комитет (Чуйкова,1), позвонила я им в среду, сказали все ОК, после обеда или крайний срок четверг пригласим договора подписывать - я скакала от радости, а сегодня уже кучу таблеток съела, говорят до сих пор подписанные договора поручительства с ГЖФ не вернулись. Я по своим источникам узнала, что ГЖФ их еще в среду подписал, в четверг утром они уже были на Кремлевской 8 в АББ, так вот у них опять курьер заболел наверное, если двое суток распределить по доп.офисам не могут(((

Erika, А ты поручительство сама из ГЖФ забрала? Или в Вашем АББ не ждут подписанных договоров с ГЖФ???

aiguli

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 09, 2010, 23:04:49
в течении года плотим только проценты за пользование, а основную сумму не погашаем, а потом когда этот потребительский кредит переоформим на ипотечный нам будут пересчитывать? Или основная сумма останется такой же, получается мы около ста тыс. на ветер? Т.е. выражаем свою благодарность в денежном эквиваленте.
Со слов кред.инспектора: Ипотечный кредит оформляется на ту часть потребительского кредита, которая нам понадобилась для выигрыша квартиры. Сумму ипотечного кредита они в ГЖФ уже не перечисляют, а отправляют на погашение потреб.кредита. Разницу между потреб.кредитом и ипотечным кредитом в безакцептном порядке списывают с расч.счета ГЖФ, открытого в АББ. Договор на безакцептное списание между ГЖФ и АББ уже подписан. Погашение потреб.кредита и подписание договора на ипотечное кредитование в идеале должен произойти в один и тот же день.
Когда я спросила, насколько эта процедура пройдет гладко да сладко как Вы говорите, сказала, что ничего ответить не может, так как до этого момента еще никто не дошел...

Erika

Цитата: aiguli от сентября 10, 2010, 22:32:38
Erika, А ты поручительство сама из ГЖФ забрала? Или в Вашем АББ не ждут подписанных договоров с ГЖФ???
ниче не забирала, в АББ вообще сегодня сказали версию какой ни у кого нет, что у них указан неверный расчетный счет ГЖФ, поэтому перечислить не могут! В остальном уже все готово на нас!

aiguli, сразу видно работник банка!!! ... я вот ничё не поняла  ::) ты в следующий раз попроще пиши, без слов типа "безакцептное "  ::)

Глушко4

Цитата: aiguli от сентября 10, 2010, 22:32:38
Я тоже успела заявиться на 48 квартир, веришь или нет, все ушли.......

пожалуйста напишите какие дома участвуют в конкурсе... и в каких есть двушки 52кв. м. или чуть больше но не на много, если можно и этажи, мы только сегодня сдали доки в АББ, может и смысла уже нет, лучше сразу отказаться и остаться на следующий год? 

Erika

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 10, 2010, 23:00:18

пожалуйста напишите какие дома участвуют в конкурсе... и в каких есть двушки 52кв. м. или чуть больше но не на много, если можно и этажи, мы только сегодня сдали доки в АББ, может и смысла уже нет, лучше сразу отказаться и остаться на следующий год? 
смотри в личку!

Глушко4

Спасибо! Получается только верхние этажи.... А в авиастроительно уже нет?

Erika

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 10, 2010, 23:14:32
Спасибо! Получается только верхние этажи.... А в авиастроительно уже нет?
ну верхние этажи уже с 10 августа везде, кроме Кировского района... в Авастрое таких маленьких площадей как вам надо - нет.

RedVixen

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 22:48:47
aiguli, сразу видно работник банка!!! ... я вот ничё не поняла  ::) ты в следующий раз попроще пиши, без слов типа "безакцептное "  ::)
"безакцептное" это "без согласия/подтверждения" владельца счета, делаться ессесно может только на основании договора.

Глушко4

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 23:18:59
ну верхние этажи уже с 10 августа везде, кроме Кировского района... в Авастрое таких маленьких площадей как вам надо - нет.

В конкурсе вот эти дома? :
Глушко6-2,
Павлова 6А, Дементьева, Максимова.,
Габишево4,
Габишево 3
Поселковая1
Мало-Московская
горьковское шоссе
Минская3,5.

RedVixen

кстати на 116 новая статья про ситуацию с МС:
Ярмо для молодой семьи
http://116.ru/news/316560.html

Глушко4

Цитата: RedVixen от сентября 11, 2010, 00:32:13
кстати на 116 новая статья про ситуацию с МС:
Ярмо для молодой семьи
http://116.ru/news/316560.html

А есть кто нибудь обратившийся в сбербанк?

Нас с администрации отправили в АББ!

fed

Цитата: rufic от сентября 10, 2010, 21:35:27
Кто нибудь знает ответ ?

15 нельзя будет, а если с утра успеете она может не обработается!!!!!!!!!

fed

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

fed

Кто нибудь объясните я не поняла, кто-то написал что всерхнормативы отменили все будет по нормативу, это точно?????????

RRRoman

Цитата: fed от сентября 11, 2010, 08:51:08
Кто нибудь объясните я не поняла, кто-то написал что всерхнормативы отменили все будет по нормативу, это точно?????????
На сайте коооeрaтивa цена за сверхнорматив 26200.

ARIRA

Цитата: RRRoman от сентября 11, 2010, 08:59:56
На сайте цена за сверхнорматив 26200.

Роман, у вас на личной странице появились долгожданные деньги, вы квартиру выбрали?

Нефертити

люди знающие, с чем связано то, что я не могу зайти на личную страницу

Lnataly

Цитата: julia от сентября 10, 2010, 21:25:59
Про мало-моссковскую: я в том районе выросла. колония далеко, не колония а спец-приемник, туда бомжей-алкашей приводят, я жила прям напротив этого заведения - не страшно, милиция близко :)
дом этот строится прямо напротив садика и клуба, в этом районе нет всяких вредных заводов, рядом парк "сад рыбака", академия тенниса, рядом татарск гимназия. Прямо с этой ул до берега далековато пешком мин 20-30 топать, мы в детстве купались там, а я и в этом году в тех краях искупалась, там уже волга. До центра реально близко. И к дачам близко, у нас на лагерной был сад я туда на велике ездила. Я люблю этот район. Не знаю как контингент. раньше был не очень, многих по ветхому расселили, но в местную школу я не ходила, меня родители в приличную отдали. А муж у меня на квартале вырос, не любит он этот район. Там еще один дом на поселковой, прямо за детсадом, он с бассейном, только жд близковато и контингент не очень: там старые пятиэтажки-коммуналки, там похоже народ расселили по ветх, а дома не снесли, там узбеки живут, и алкашеобразные товарищи. Узбеки вроде приличные))))) у меня есть фотки дома могу выложить, так и сделаю в их ветке. Вообще я мечтаю жить в том районе, только в котедже на берегу Волги  :)

телефон бухгалтерии и программистов не подскажите?

про АББ, деньги они перечислили в ср, сегодня я их увидела в платежах, в сумме дененг не отражается, звонила программистам, они сказали касяк бух-ии, бух-я сказала, что это новый платеж, он криво садится, может завтра все будет работать. Так что я все еще со связанными руками. Так что скорое подписание дог, не есть залог быстрого успеха.

Lnataly

телефон бухгалтерии и программистов гжф не подскажите?

RRRoman

Цитата: ARIRA от сентября 11, 2010, 09:03:49
Роман, у вас на личной странице появились долгожданные деньги, вы квартиру выбрали?
Вчера ждали,но от АББ не пришли. Появились только которые мы доложили через кара алтын. Может сейчас появятся, на личную страничку зайти не могу