• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

igim

Там чё за завод то есть КВЗ назывется около этого дома на МалоМосковской?
Каждый сам себе автор

Lnataly

Цитата: Maser от сентября 10, 2010, 16:52:01
В связи с отменой коэффициента хочу порекламировать дом на Мало-Московской. В недалеком будущем район отстроится.Уже сейчас академия тенниса рядом.Ребенка можно водить на различные тренировки .Там и бассейн есть.В связи со строительством дорог до квартала будет минут десять езды.До центра и так минут двадцать.У кого дачи в сторону Лебяжьего вообще гуд.Фасад кирпичный.Планировка ленинградка.Только балкон со стороны комнаты.А самое главное сейчас можно выбрать практически любой этаж. как говорится не сочтите за рекламу. Такая же планировка на Минской почти вся разобрана.А если разобраться в транспортном плане Минская это жопа

Я ТОЖЕ ДУМАЛА СРАЗУ НА МАЛО -МОСКОВСКОЙ,НО МЕТРАЖ БЫЛ ЛИШКА, МОЖ СЪЕЗДИТЬ УБЕДИТЬСЯ НА МЕСТЕ, МЕСТНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ))АЗИНО ДЛЯ МЕНЯ ТАК ДАЛЕКО, КОНЕЦ ГЕОГРАФИИ, А ТУТ ОТ ЦЕНТРА БЛИЗКО.ТАМ В БУДУЩЕМ Я ДУМАЮ ВСЕ ОТСТРОЯТ.НА КВАРТАЛАХ РАНЬШЕ ТОЖ БОЛОТА БЫЛИ, А ЩАС ПОГЛЯДИТЕ

Lnataly

Lnataly

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 17:24:53
Там чё за завод то есть КВЗ назывется около этого дома на МалоМосковской?

наверное казанский вертолетный завод

АльбинаХ

Такая ситуация: мы есть в списках ГЖФ, напротив нашей фамилии стоит сумма 2 милл. с чем-то, т.е. 72 кв.м+ 20%, исходя из этой суммы банк нам должен выдать 1300000, но нам могут дать 850000, да и нам не нужен 1300000, + наша первоначалка. Короче на квартиру 72-73 кв.м. хватает. Мы не хотим большую, нам достаточно 65 кв.м. А банк не может нам перечислить 850000, потому что ГЖФ просит 1300000 и не разрешает перечислять 850000. Что делать -то теперь. Вообще полный капец, этот ГЖФ что хочет то и творит. Я уже обревелась вся.:'( :'( :'( :'( :'(

Erika

Цитата: АльбинаХ от сентября 10, 2010, 17:32:44
Такая ситуация: мы есть в списках ГЖФ, напротив нашей фамилии стоит сумма 2 милл. с чем-то, т.е. 72 кв.м+ 20%, исходя из этой суммы банк нам должен выдать 1300000, но нам могут дать 850000, да и нам не нужен 1300000, + наша первоначалка. Короче на квартиру 72-73 кв.м. хватает. Мы не хотим большую, нам достаточно 65 кв.м. А банк не может нам перечислить 850000, потому что ГЖФ просит 1300000 и не разрешает перечислять 850000. Что делать -то теперь. Вообще полный капец, этот ГЖФ что хочет то и творит. Я уже обревелась вся.:'( :'( :'( :'( :'(
ну потом переведут вам в счет погашения, раз уж так получается, лучше уж так взять... с ГЖФ спорить - себе дороже.. не успеете ведь....

а вы где хотите взять 65 метров?  ::)

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 10, 2010, 17:32:44
подожди Альбина, ну что это получается теперь?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 17:38:14
ну потом переведут вам в счет погашения, раз уж так получается, лучше уж так взять... с ГЖФ спорить - себе дороже.. не успеете ведь....
так нам АББ не перечисляет деньги, потому что ГЖФ просит 1300000. Мы то согласны на меньшую. Кто-нибудь знает куда можно обратиться по этому вопросу в ГЖФ? Они работают завтра?

Erika

Maser, поддерживаю Вас - там в принципе район не плохой - зеленый, все заводы прикрыли... Волга рядом... старые дома сносят....до центра вообще очень близко, кстати там ведь парк рядом, со временем его должны реконструировать, но мне туда очень далеко и от работы и от школы не по пути.

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 10, 2010, 17:39:51
подожди Альбина, ну что это получается теперь?
полная ж...а :'( :'( :'( Я даже незнаю куда бежать и жаловаться.

Star

Цитата: katerina от сентября 10, 2010, 11:35:17
Нет))) У малышей, которые только собираются родиться - первое слово, наверное, будет "ГЖФ" ;D ;D ;D ;D (У моей подружки дочка, как начала говорить, постоянно писала "дипом")))))
У нас в садике воспитательница перлы записывает. Моя дочка говорит: Субсидия - это рыбки. которые в море с дельфинами плавают. Теперь Воспитатели ее Субсидией называю. Просто получилось, что 1августа мы приехали с Абхазии. а 2-го с администрации позвонили, что мы из резервного имеем шанс. вот так пополняем словарный запас. Дочке 2года 7 мес.

Erika

Цитата: Star от сентября 10, 2010, 18:43:31
У нас в садике воспитательница перлы записывает. Моя дочка говорит: Субсидия - это рыбки. которые в море с дельфинами плавают. Теперь Воспитатели ее Субсидией называю. Просто получилось, что 1августа мы приехали с Абхазии. а 2-го с администрации позвонили, что мы из резервного имеем шанс. вот так пополняем словарный запас. Дочке 2года 7 мес.
:D :D :D А может мне ребенка назвать Кредит - если мальчик или Ипотека, если девочка!?  ;D

annam

не успеем мы нифига до 15-го, людям во вторник деньги АББ перечислил, а они до сих пор не видят их на л/страничке. если нам в понедельник, бог даст, перечислят, когда мы их увидим???????????????????????????
[/quote]

долгожданный наш кредит, оформленный во вт проявился сегодня, а выбор уже так себе >:(

Natalys

сходила я вечером в АББ, полная ж..а. Говорят что ГЖФ не подписал договора и теперь нудно ждать до понедельника. договора передают с курьером, а не по эл.почте. деньги перечисляют сразу, а там уже как ГЖФ посадит. короче полный пипец ???, проревелась вся :'(, если даже в понедельник перечислят то деньги увидим только 16-го примерно(это судя по тому что люди которым перечислили во вт. деньги увидели только сегодня, т.е в пт). пошла напьюсь с горя, больше ничего не остается. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

АльбинаХ

Этот ГЖФ достал уже >:( >:( >:( >:( >:( >:( В понедельник пойду к начальнику ругаться, все надоело.  >:( >:( >:(Слез уже не осталось, лежу, даже встать сил нет.

Erika

Natalys, АльбинаХ , а программа тем не менее называется "Поддержки Молодых семей". Я тоже то реву, то ржу... но сегодня так поплакала, что самой стыдно  ::)

АльбинаХ

А кто-нибудь знает, завтра эти придурки работают?

АльбинаХ

Кстати, мы с мужем ездили на Мало-Московскую, смотрели, заходили, там ванная маленькая, место только для душевой кабинки, и балкон из спальни, что не совсем удобно. Построено 2,5 этажа, а сдача написана в 4-ом квртале 2010. Дом кирпичный. Вообще мне маленькой показалась квартира.

all

Цитата: АльбинаХ от сентября 10, 2010, 19:56:11
Кстати, мы с мужем ездили на Мало-Московскую, смотрели, заходили, там ванная маленькая, место только для душевой кабинки, и балкон из спальни, что не совсем удобно. Построено 2,5 этажа, а сдача написана в 4-ом квртале 2010. Дом кирпичный. Вообще мне маленькой показалась квартира.

А на эту Мало-московскую транспорт какой ходит? Остановки там поблизости есть, что бы в центр выехать?

АльбинаХ

Цитата: all от сентября 10, 2010, 20:00:04
А на эту Мало-московскую транспорт какой ходит? Остановки там поблизости есть, что бы в центр выехать?
и остановка и школа рядом. Только вокруг одни бараки, да новый дом, который на Поселковый. Район конечно не очень.

all

Да подруга сейчас сказала, что райончик так себе, вечером ходить страшно, да и колония какая то рядом(((

Нефертити

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 18:51:21
  :D :D :D А может мне ребенка назвать Кредит - если мальчик или Ипотека, если девочка!?  ;D
приколистка))))))

Нефертити

Цитата: Maser от сентября 10, 2010, 16:52:01
В связи с отменой коэффициента хочу порекламировать дом на Мало-Московской. В недалеком будущем район отстроится.Уже сейчас академия тенниса рядом.Ребенка можно водить на различные тренировки .Там и бассейн есть.В связи со строительством дорог до квартала будет минут десять езды.До центра и так минут двадцать.У кого дачи в сторону Лебяжьего вообще гуд.Фасад кирпичный.Планировка ленинградка.Только балкон со стороны комнаты.А самое главное сейчас можно выбрать практически любой этаж. как говорится не сочтите за рекламу. Такая же планировка на Минской почти вся разобрана.А если разобраться в транспортном плане Минская это жопа
что за отмена коэффициента...???????????

all

Сверхметры теперь по цене норматива

lesik-79

Цитата: Луиза80 от сентября 10, 2010, 15:49:01
звонила в АББ, мы есть в списках, не знаю то ли радоваться, то ли ....???
Она сказала, что отправит в кредитный комитет, а это будет во вторник либо в четверг, в ГЖФ дойдет в конце недели...Сами будут звонить....типа, аха дождешься пока они будут звонить....
Опять не успеваем в этом конкурсе!

мне тоже самое ответили