• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Katy от сентября 10, 2010, 14:47:40
Natalys, да, когда мы принесли им допсоглашение они сказали что позвонят, позвонили вчера в 6 вечера и пригласили сегодня на подписание...

мы тоже в тот же день отнесли эту бумажку из ГЖФ, девочка в АББ сказала, что позвонит, и ничего :'(. вчера я не выдержала сама позвонила, говорит ждите, завтра позвоню. вот уже половина дня прошло, а звонка нет. я боюсь что мы не успеем до 15-го :'( :'( :'( :'( :'( :'(. если не позвонит до конца рабочего дня, пойду в банк, и чувствую, что уже буду не улыбаться как обычно, а ругаться. >:(

Луиза80

А это допсоглашение обязательно нужно что ли? Почему нам в АББ ничего не сказали?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

martisha

Цитата: ARIRA от сентября 10, 2010, 14:37:09
Мне сказали в банке, да и в ГЖФ тоже, что за этим письмом о поручительстве можно идти самим. Позвоните в ГЖФ и уточните, а лучше сразу сходите!

Дык, наш АББ все это в электронном виде ведь делает, вот ведь че! Отсюда туда, оттуда сюда - официальным электронным письмом! Ниче, я до них еще завтра докопаюсь!  >:(

all

Выбирать пока не могу, сегодня только АББ положительный ответ дал (сертификат), ещё предстоит эпопея с потребительским кредитом, как минимум 2 недели сказали, боюсь за это время все приличные остатки подчистят((((...

katerina

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 13:30:30
??? ??? ???
И снова Я, здрасте! Пригласили нас сегодня в АББ подписывать договор. Созаемщика клещами вырвали с работы, он только 2 день после отпуска, муж должен был в 4 утра уехать в командировку, остался и получил втык от начальства, т.к. на машине стоит навигатор. А у них знаете че? Неправильные данные ГЖФ прислали - расчетный счет неверный и поэтому договор не подписали. Я уж просила, умоляла - Ну мы подпишем, потом счет изменяйте, люди ждать не могут! АББ - Нет, не можем! Ждем когда изменения внесут. Ну и все, до понедельника опять. Я уж не знаю плакать или смеяться! Но когда вышли из АББ - ревела взахлеб.  ::)  
[/quot

Старайтесь не переживать так! Малыш же все чувствует!
Может не зря время тянется...может все таки в нашу пользу! Постоянно возникают какие то препятствия, может это не просто так?!

элька123

ничего понять не могу, люди уже с доп соглашением чтоли кредит берут, а как же мы кто в первый список попал ИЗ ГЖФ? нам ник акого доп соглашения не надо и кредит все дать не могут какую то бумагу ждут, задолбали блин конкретно

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 10, 2010, 14:53:23
А это допсоглашение обязательно нужно что ли? Почему нам в АББ ничего не сказали?

он нужен только тем кого в списках нет. мы в списках есть, но очередная курица в АББ нас направила в ГЖФ, а когда принесли другая сказала что не надо было. 1,5 часа в очереди зря стояла. >:( >:(

элька123

блин, щас разнесу свой курятник, у меня там петух сидит иему еще курицу добавили которая нефига не фурычит в этом деле полный капец

Natalys

мне в АББ сказки расказывают про то что ГЖФ договора не подписал, но мне что то не верится :'(

элька123

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 15:06:25
мне в АББ сказки расказывают про то что ГЖФ договора не подписал, но мне что то не верится :'(
какие договора?

ARIRA

Старайтесь не переживать так! Малыш же все чувствует!
Может не зря время тянется...может все таки в нашу пользу! Постоянно возникают какие то препятствия, может это не просто так?!
[/quote]

Квартиру конечно всем хочется, но все ли задумываются о последствиях, ведь кредит на 15-20 лет - не шутка. У меня подруга, когда брала кредит на ипотеку, радовалась, ведь семейный бюджет позволял оплачивать его. Но кризис изменил всё: зарплата стала равна ежемесячному кредиту - теперь плачет и не рада совсем этой квартитре, говорит "Я стала рабом этой квартиры и банка", теперь всех отговаривает от ИПОТЕКИ.  Взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Может быть действительно всё к лучшему????

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 10, 2010, 15:07:01
какие договора?

на потреб.кредит. эти договора подписываютя банком, ГЖФ и нами. банк отправил типа в ГЖФ и ждет обратно.

не могу больше ждать. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Katy

ARIRA, для тех кто снимает квартиру, огромная разница - платить 15 лет за ипотеку или всю жизнь за съемную квартиру, да тут еще много нюансов, но этот - главный. Жить-то надо где-то, в конце концов с пенсии вряд ли будет хватать за съемную квартиру платить. Так что взвешивай-не взвешивай, все равно покупать надо. Просто при выборе метража надо кому-то умерить свои аппетиты...

элька123

вот походу нам тже это имели в виду, они сказали все прошло, сейчас гжф подписать должно, блин когда подпишут они, а че люди сами возят чтоли чтоб они подписали? запуталась совсем

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 15:03:25
он нужен только тем кого в списках нет. мы в списках есть, но очередная курица в АББ нас направила в ГЖФ, а когда принесли другая сказала что не надо было. 1,5 часа в очереди зря стояла. >:( >:(
а нас вот нет в списке, куда надо идти то? на Горького 8? Завтра они не работают наверно?

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 10, 2010, 15:13:46
вот походу нам тже это имели в виду, они сказали все прошло, сейчас гжф подписать должно, блин когда подпишут они, а че люди сами возят чтоли чтоб они подписали? запуталась совсем

на сколько мне известно, все эти документы они по эл.почте пересылают.

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 10, 2010, 15:14:26
а нас вот нет в списке, куда надо идти то? на Горького 8? Завтра они не работают наверно?
Луиза, вы положили на счёт 10% от максимального метража (+20%)? Если да, то идите с мужем в ГЖФ и берите у них это дополнительное соглашение о поручительстве. Мне так объяснили

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 10, 2010, 15:14:26

вам надо в ГЖФ за поручительством, а потом отнести его в банк.

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 10, 2010, 15:18:48
Луиза, вы положили на счёт 10% от максимального метража (+20%)? Если да, то идите с мужем в ГЖФ и берите у них это дополнительное соглашение о поручительстве. Мне так объяснили
да, положили. с мужем обязательно?

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 10, 2010, 15:21:09
да, положили. с мужем обязательно?

В ГЖФ сказали обязательно

Луиза80

я только что позвонила в ГЖФ мне сказали, что мы есть в списках и список ушел вчера в АББ!!! щас звоню в АББ

элька123

Цитата: Луиза80 от сентября 10, 2010, 15:30:38
я только что позвонила в ГЖФ мне сказали, что мы есть в списках и список ушел вчера в АББ!!! щас звоню в АББ
по какому номеру звонила в гжф?

Луиза80

Цитата: элька123 от сентября 10, 2010, 15:32:54
по какому номеру звонила в гжф?
2216884-дозвонилась, а по 2216883не берут. Она такая взяла трубку, говорит что у нее народу много прием, что надо мол? быстрее говори, умирающим голосом!

all

Огромная просьба, у кого есть реквизиты ГЖФ куда перечислять 10%, скиньте плиз!!!