• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

элька123

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 13:02:23
седня сверхнорм по 26200 завтра за кв м 22 т.р  :)
этож тогда какое счастье то на нас рухнет, и лучи паноса тех, кто выйграл до 1 сетября, прямо страшно становится ;D ;D ;D

Рустем

igim

Цитата: t-gra от сентября 10, 2010, 13:02:03
Оо.. чую ща лучи поноса понесуцца в сторону ГЖФ от тех, кто выиграл до 1сентябра
ничего от них не будет, будет перерасчёт
Каждый сам себе автор

julia

Цитата: t-gra от сентября 10, 2010, 13:02:03
Оо.. чую ща лучи поноса понесуцца в сторону ГЖФ от тех, кто выиграл до 1сентябра
по делом этому ГЖФ!

Алсушечка

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 13:02:23
седня сверхнорм по 26200 завтра за кв м 22 т.р  :)

Типа подарок за терпение и нервы?

элька123

а зачем им перерасчет делать :o, они и так в шоколаде остались :'(, хорочшие этажи разобрали, а нам так х..ня осталась, :'( вот и снизили сверхнорматив чтоб разобрали остатки

Алсушечка

Не знаю 12 этаж это хорошо или плохо, а если квартира без сверхнорматива то и ничего не изменилось.

igim

На следующий год будут строить на Чистопольской, Центр из центров...
Каждый сам себе автор

Алсушечка

элька123

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 13:15:44
На следующий год будут строить на Чистопольской, Центр из центров...
откуда инфа?

Дарья

Да,Да коэффициент за сверхнорматив отменили. мне сеня ГЖФ письмо прислал там так и написано - отменен повышающий коэффициент

Erika

??? ??? ???
И снова Я, здрасте! Пригласили нас сегодня в АББ подписывать договор. Созаемщика клещами вырвали с работы, он только 2 день после отпуска, муж должен был в 4 утра уехать в командировку, остался и получил втык от начальства, т.к. на машине стоит навигатор. А у них знаете че? Неправильные данные ГЖФ прислали - расчетный счет неверный и поэтому договор не подписали. Я уж просила, умоляла - Ну мы подпишем, потом счет изменяйте, люди ждать не могут! АББ - Нет, не можем! Ждем когда изменения внесут. Ну и все, до понедельника опять. Я уж не знаю плакать или смеяться! Но когда вышли из АББ - ревела взахлеб.  ::)  

igim

Цитата: элька123 от сентября 10, 2010, 13:20:38
откуда инфа?
Вчера было собрание в  школе Новосавиновского района,где выступал глава района. Он сказал что там на чистоп. будет комплекс для СИ и МС
Каждый сам себе автор

Katy

Эрика, мы тоже не подписали... Супругу созаемщика надо было привезти, а она отравилась и не смогла поехать  :(
Тоже на понедельник остались.
Очен, очень жаль, что стоимость не понизится  :( я, честно говоря, уже губу раскатала  :'( :'( :'(

Lnataly

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 13:30:30
??? ??? ???
И снова Я, здрасте! Пригласили нас сегодня в АББ подписывать договор. Созаемщика клещами вырвали с работы, он только 2 день после отпуска, муж должен был в 4 утра уехать в командировку, остался и получил втык от начальства, т.к. на машине стоит навигатор. А у них знаете че? Неправильные данные ГЖФ прислали - расчетный счет неверный и поэтому договор не подписали. Я уж просила, умоляла - Ну мы подпишем, потом счет изменяйте, люди ждать не могут! АББ - Нет, не можем! Ждем когда изменения внесут. Ну и все, до понедельника опять. Я уж не знаю плакать или смеяться! Но когда вышли из АББ - ревела взахлеб.  ::)  

ПИ....Ц, НЕ СЛОВ. ПОХОЖЕ НА ПУШКИНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОФИС АББ,ХОТЬ КАК С ЛЮДЬМИ ОБРАЩАЮТСЯ.

Nailia

Цитата: Lnataly от сентября 10, 2010, 13:48:52
ПИ....Ц, НЕ СЛОВ. ПОХОЖЕ НА ПУШКИНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОФИС АББ,ХОТЬ КАК С ЛЮДЬМИ ОБРАЩАЮТСЯ.

НА ПУКШИНЕ 2 АДРЕСА абб, ДОМА: 37 (МИНФИН РЭТЭ), 12(СОСЕДНЕЕ С ПФР ПО РЭТЭ)
ДАЛЬШЕ ДОГАДАТЬСЯ НЕ СЛОЖНО , - ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ УЖЕ ДАЛИ

Lnataly

Цитата: Nailia от сентября 10, 2010, 14:15:25
НА ПУКШИНЕ 2 АДРЕСА абб, ДОМА: 37 (МИНФИН РЭТЭ), 12(СОСЕДНЕЕ С ПФР ПО РЭТЭ)
ДАЛЬШЕ ДОГАДАТЬСЯ НЕ СЛОЖНО , - ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ УЖЕ ДАЛИ

нас там мало еще, мож поэтому, вахитовский район маленький. ждем когда на странице появятся :'( :'(.

Natalys

Цитата: martisha от сентября 10, 2010, 12:20:57

а нам сказали положительный ответ по кредитному комитету, но сейчас будут опять бюрократию разводить - надо им письмо в ГЖФ напсать, потом чтобы ГЖФ прислали письмо с поручительством - ужас какой-то. Я говою - нам нужно прийти  к вам наверно, бумаги подписать, отвечают - не надо, мы сами вам позвоним. Они ни разу сами не звонили еще!!!! все только я сама о нас напоминала, что мы есть вообще!!!!!Чувствую - деньги перечислят когда, так и не позвонят, запросто, понадеются наверно что мы на сайте отслеживать будем. ;D ;D ;D :'( :'( :'(

пока договора не подпишите, никто вам деньги не перечислит.

all

У меня возник вопрос, может кто объяснит, сегодня впервые зашла на свою страничку, посмотрела квартирки, а там на каждую из них целый список претиндентов, какова вероятность мне выиграть эту квартиру, и когда начнётся конкурс у социальщиков, они всё разбирут, или может ч чего то не понимаю?

ARIRA

Цитата: martisha от сентября 10, 2010, 12:20:57

а нам сказали положительный ответ по кредитному комитету, но сейчас будут опять бюрократию разводить - надо им письмо в ГЖФ напсать, потом чтобы ГЖФ прислали письмо с поручительством - ужас какой-то. Я говою - нам нужно прийти  к вам наверно, бумаги подписать, отвечают - не надо, мы сами вам позвоним. Они ни разу сами не звонили еще!!!! все только я сама о нас напоминала, что мы есть вообще!!!!!Чувствую - деньги перечислят когда, так и не позвонят, запросто, понадеются наверно что мы на сайте отслеживать будем. ;D ;D ;D :'( :'( :'(

Мне сказали в банке, да и в ГЖФ тоже, что за этим письмом о поручительстве можно идти самим. Позвоните в ГЖФ и уточните, а лучше сразу сходите!

RashidN

Цитата: all от сентября 10, 2010, 14:34:41
У меня возник вопрос, может кто объяснит, сегодня впервые зашла на свою страничку, посмотрела квартирки, а там на каждую из них целый список претиндентов, какова вероятность мне выиграть эту квартиру, и когда начнётся конкурс у социальщиков, они всё разбирут, или может ч чего то не понимаю?

А вы посмотрите даты их заявок, я думаю, это список тех кто заявлялся на эту квартиру и выиграл другую, иначе бы ее не было на конкурсе. ПО МС квартиры в текущем режиме разыгрываются, и даже балы, по ходу, особо не влияют

Natalys

Цитата: Katy от сентября 10, 2010, 13:47:35
Эрика, мы тоже не подписали... Супругу созаемщика надо было привезти, а она отравилась и не смогла поехать  :(
Тоже на понедельник остались.
Очен, очень жаль, что стоимость не понизится  :( я, честно говоря, уже губу раскатала  :'( :'( :'(

а вас все таки уже вызвали на подписание?? у нас все молчат. ЗАДОЛБАЛИ БЛИН уже. :'( :'(

Katy

Natalys, да, когда мы принесли им допсоглашение они сказали что позвонят, позвонили вчера в 6 вечера и пригласили сегодня на подписание...

all

Дату заявки не вижу(((, а когда конкурсы у остальных начинаются?

RashidN

Цитата: all от сентября 10, 2010, 14:48:04
Дату заявки не вижу(((, а когда конкурсы у остальных начинаются?

Дату увидите, когда квартиру в заявку положите, но то, что я сказал должно быть верно, не партесь  :) выбирайте что нравится