• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Про квартиры в Н.С. районе: не будут там стоить дома, ГЖФ будет выкупать как в прошлом году в обыкновенных домах, как это произошло с Солнечным городом. Но там было всего 6 квартир и метраж был за 100м2... поэтому особо думаю не стоит надеяться.  

Мне муж тоже говорит, может не зря у нас не получается все с первого раза... может НЕ НАША квартира на которую наметились... :-[ (мысли вслух)

элька123

эрика, вы сколько ждали когда вам гжф подпишет договор на потреб кредит?

Erika

Цитата: all от сентября 10, 2010, 15:45:04
Огромная просьба, у кого есть реквизиты ГЖФ куда перечислять 10%, скиньте плиз!!!
ой, вы не боитесь, неправильно щас закинете деньги, где потом искать будете? идите в КараАлтын!

Луиза80

звонила в АББ, мы есть в списках, не знаю то ли радоваться, то ли ....???
Она сказала, что отправит в кредитный комитет, а это будет во вторник либо в четверг, в ГЖФ дойдет в конце недели...Сами будут звонить....типа, аха дождешься пока они будут звонить....
Опять не успеваем в этом конкурсе!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

all

Пойду сразу в СБ до которого часа они работают не знаете?

Adel

Цитата: all от сентября 10, 2010, 15:45:04
Огромная просьба, у кого есть реквизиты ГЖФ куда перечислять 10%, скиньте плиз!!!
Идете в Кара Алтын или АББ с договором, и закидываете, там все реквизиты знают

Adel

Цитата: all от сентября 10, 2010, 15:50:47
Пойду сразу в СБ до которого часа они работают не знаете?
До 17.30

Katy

Erika, я тоже думала сначала что все к лучшему.... Но ведь лучше ничего не становится, условия становятся хуже  :'(
Я думаю, что это не должно так быть. Просто некоторые личности потеряли всякий стыд, вот и все. Зависит тут все не от объективных факторов, а от этих самых личностей.

all

Спасибо, а не подскажете, как скоро обычно деньги до СБ доходят, и на страничке появляются?

Katy

Может, все-таки пикет?...  ::)

martisha

Erika

Цитата: элька123 от сентября 10, 2010, 15:48:08
эрика, вы сколько ждали когда вам гжф подпишет договор на потреб кредит?
Эль, я не поняла...  ::) Мы же так и не подписали ниче)))

элька123

че на понедельник у вас? капец блин а мы весим

Erika

Цитата: элька123 от сентября 10, 2010, 16:04:04
че на понедельник у вас? капец блин а мы весим
аааааа... говорю же: на нас все уже готово в нашем Филиале АББ, а ждут обновление реквизитов. Все же передается через эл.почту и она не в силах изменить сама реквизиты, иначе наши деньги (точнее деньги АББ) перейдут на другй счет! Мы там в отделении находились около часа, ждали чтоб изменили данные. Инспектор созванивалась с кем-то там, но сказали, что не известно когда смогут исправить ошибку в системе.... вот... (я сама не поняла чё написала  :D)

элька123

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 16:12:44
ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада :D :D :D
позвони в свой курятник, не пришел договор

Natalys

ща день рабочий закончится., и я пойду в АББ >:( >:( >:(. интересно, а чем же дело кончится ::)

элька123

короленко, где тимерхан

Katy

Natalys

похоже пошлют они меня опять, в только им известном направлении. :'( :'(

не успеем мы нифига до 15-го, людям во вторник деньги АББ перечислил, а они до сих пор не видят их на л/страничке. если нам в понедельник, бог даст, перечислят, когда мы их увидим???????????????????????????

Maser

В связи с отменой коэффициента хочу порекламировать дом на Мало-Московской. В недалеком будущем район отстроится.Уже сейчас академия тенниса рядом.Ребенка можно водить на различные тренировки .Там и бассейн есть.В связи со строительством дорог до квартала будет минут десять езды.До центра и так минут двадцать.У кого дачи в сторону Лебяжьего вообще гуд.Фасад кирпичный.Планировка ленинградка.Только балкон со стороны комнаты.А самое главное сейчас можно выбрать практически любой этаж. как говорится не сочтите за рекламу. Такая же планировка на Минской почти вся разобрана.А если разобраться в транспортном плане Минская это жопа

ARIRA

Цитата: Maser от сентября 10, 2010, 16:52:01
В связи с отменой коэффициента хочу порекламировать дом на Мало-Московской. В недалеком будущем район отстроится.Уже сейчас академия тенниса рядом.Ребенка можно водить на различные тренировки .Там и бассейн есть.В связи со строительством дорог до квартала будет минут десять езды.До центра и так минут двадцать.У кого дачи в сторону Лебяжьего вообще гуд.Фасад кирпичный.Планировка ленинградка.Только балкон со стороны комнаты.А самое главное сейчас можно выбрать практически любой этаж. как говорится не сочтите за рекламу. Такая же планировка на Минской почти вся разобрана.А если разобраться в транспортном плане Минская это жопа

А где это?

Maser

Цитата: ARIRA от сентября 10, 2010, 17:01:33
А где это?
В Кировском. Недалеко от Большой. Не доезжая до Петрушки.Так трудно объяснить нужно на плане посмотреть. До берега недалеко. Просто если гулять например