• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 09, 2010, 16:18:40
разноску делают в тот же день, когда выписка пришла. Это я вам как бухгалтер говорю. Просто деньги могут задержаться по пути от АББ в ГЖФ. От АББ вообще деньги долго идут.

на сколько я знаю, АББ делает перечисления на р/с ГЖФ в АББ, поэтому должны зачисляться день в день.
а разноску все по-разному делают, я вот например в большой фирме каждый день разношу, а в маленьких раз в неделю. ::) но думаю, что если бухгалтер ГЖФ отложит свою работу хоть на день, то зашьется по полной программе.

Erika

Цитата: t-gra от сентября 09, 2010, 16:27:39
эт получаецца  выписки за понедельник обрабатывает во вторник-четверг, выписки за вторник - в пятницу- воскресенье,
выписки за среду- в понедельник-среду....и т.д.?)
Долго, долго идут денежки.. Я когда ждала чтоб из КараАлтын в ГЖФ денежки перевели дошла до бухгалтерии ГЖФ, ведь КараАлтын клялся, что деньги перевели на следующий день. В бух-рии ГЖФ сказали, что очень много платежек, не успевают разносить. Вот мы и зависли до "черного дня" - 10 августа  >:(  

АльбинаХ

Цитата: Maser от сентября 09, 2010, 16:27:08
В пределах региона безналичные платежи проходят день в день
не всегда. от одного до трех дней.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 09, 2010, 16:35:50
на сколько я знаю, АББ делает перечисления на р/с ГЖФ в АББ, поэтому должны зачисляться день в день.
а разноску все по-разному делают, я вот например в большой фирме каждый день разношу, а в маленьких раз в неделю. ::) но думаю, что если бухгалтер ГЖФ отложит свою работу хоть на день, то зашьется по полной программе.

у нас тоже в фирме много поступлений, я тоже все за один день разносила. Выписку я думаю они в любом случае один раз в день выгружают, поэтому сегодняшние поступления увидят только завтра.

julia

Цитата: сашенция от сентября 09, 2010, 15:43:59
100% стоимость квартиры  минус субсидия получите 60% которые вы должны внести
спасибо за такой внятный ответ! как же я сама не смогла посчитать ;D

Star

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 10:32:17
вчера подписали потребительский кредит.обещали сегодня перечислить, вот ждем, все ждем))у нас уже отмечены квартиры еще 8.08.10.напишу
Кредит нам дают. но в нашем отделении нет даже проекта (явно фигня) чтобы ознакомится. Если есть возможность, выложите для ознакомления. А то уже озвучивают 13,6 %

Lnataly

Цитата: Star от сентября 09, 2010, 18:49:15
Кредит нам дают. но в нашем отделении нет даже проекта (явно фигня) чтобы ознакомится. Если есть возможность, выложите для ознакомления. А то уже озвучивают 13,6 %

всмысле проекта? мы подписывали договора, график и вам дадут.

julia

я выложу, только наш экземпляр так и не отдали сегодня - не успели подписать!

annam

Предварительный договор с АББ у нас был на сумму от 54 квм + 20%, т.е от 64квм. При заключении основного договора на кредит во вторник мы захотели уменьшить сумму кредита, на что нам в АББ кредитор ответил отказом. Возникла ли у кого-нибудь такая ситуация? :( :(

julia

у меня тоже самое! нам надо чуть меньше. нам не отказали, сказали пожалуйста - снова на кред комитет. Мы сами отказались - еще не известно сколько ждать и так уже 1,5 месяца в подвешенном состоянии!

julia

а во сколько точно данные на личной стр обновляются. Я как ненормальная весь день сижу за компом, жду свои бабки на лич странице ???

lesik-79

вот читаю, и удивляюсь. я не могу дозвонится до абб на чуйкова, и заехать не успеваю. я ведь даже не знаю, есть ли  в списке. хотя ксерокопии сдала еще в конце августа. так обидно. :'(

annam

интересовались, как можно потом деньги вернуть без лишних потерь :-[?

annam

вам Lesik вcе-таки лучше доехать до чуйкова, по телефону проблематично все дела устраивать

lesik-79

завтра надо по-раньше отпросится с работы

julia

я всегда дозваниваюсь по тел 522-91-72

lesik-79

у меня такого номера нет, спасибо. будем звонить по этому номеру

Lnataly

Цитата: julia от сентября 09, 2010, 20:02:10
а во сколько точно данные на личной стр обновляются. Я как ненормальная весь день сижу за компом, жду свои бабки на лич странице ???

я седня даж не ждала.в лучшем случае они завтра добавят и то я думаю не с утра.ждем тоже.а вы где квартиру хотите?

Lnataly

выложить не могу, сканера нет(. там 12,9%

ZaRaZa

Цитата: lesik-79 от сентября 09, 2010, 20:16:08
вот читаю, и удивляюсь. я не могу дозвонится до абб на чуйкова, и заехать не успеваю. я ведь даже не знаю, есть ли  в списке. хотя ксерокопии сдала еще в конце августа. так обидно. :'(
По поводу списков,узнайте в ГЖФ! Я лично звонила туда!2216884!!!Долго трубку не берут,но потом подходят!

ZaRaZa

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 21:19:18
выложить не могу, сканера нет(. там 12,9%
А вы договор когда заключили? Говорили что-нить про доп.соглашение с ГЖФ?

igim

Цитата: julia от сентября 09, 2010, 20:02:10
Один раз, каждый день в 8.10 появится обнов. инф-я и в течении дня цифры по квартирам,по деньгам  не меняются. Но когда заявляешься ставишь приоритеты, изменения  в личной стр.о выигрыше можно увидеть через 1,5 часа...
Каждый сам себе автор

Lnataly

Цитата: ZaRaZa от сентября 09, 2010, 21:23:12
А вы договор когда заключили? Говорили что-нить про доп.соглашение с ГЖФ?

нет не говорили.заключили вчера,утром перечислились деньги в гжф

Глушко4

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 12:50:24
до 11 октября первый взнос.график дали на 12 месяцев.потом когда в ипотечный превратиться, новое все дадут, может через неделю, мож месяц, ну вообщем после выигрыша и когда принесем в банк документы о выигрыше.

в течении года плотим только проценты за пользование, а основную сумму не погашаем, а потом когда этот потребительский кредит переоформим на ипотечный нам будут пересчитывать? Или основная сумма останется такой же, получается мы около ста тыс. на ветер? Т.е. выражаем свою благодарность в денежном эквиваленте.

Almirik

Цитата: annam от сентября 09, 2010, 20:22:32
интересовались, как можно потом деньги вернуть без лишних потерь :-[?
Мне кажется что никто ничего возвращать не будет, это же опять лишнее тело движение  :-[ :-[ :-[  А просто эти деньги будут ипользованны в счет погашения ипотечного кредита  :'( :'( :'(