• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Алсушечка

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 09:41:58
Только что были в нашей администрации сказали что цену за кв.м снизили до 22000. Интересно к чему бы это. Те кто выиграл кв. будут перерасчитаны. :D

Это правда? А кто выиграл тем пересчитают, или только для тех кто будет заявляться и выигрывать?

Луиза80

остается еще чтобы квартиры новые добавились, уже в готовых домах! :)
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

military

может из-за этого и с доступом проблемы: может идет обновление цен квартир.... ;)

julia

Цитата: military от сентября 10, 2010, 09:53:47
может из-за этого и с доступом проблемы: может идет обновление цен квартир.... ;)
Будем надеяться!!! теперь и сам сайт не грузится

Natalys

Цитата: julia от сентября 10, 2010, 09:58:17
Будем надеяться!!! теперь и сам сайт не грузится

народ, кто нибудь еще звонил в свои администрации, еще не факт, что это правда!!! до НС дозвонить не могу, как всегда трубку не берут >:(

military

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 10:00:03
народ, кто нибудь еще звонил в свои администрации, еще не факт, что это правда!!!

согласен, надо ждать подтверждения...еще как говорится "писями по воде вожено"

элька123

22 000 пока проект еще не подписан

ludmila

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 10:00:03
народ, кто нибудь еще звонил в свои администрации, еще не факт, что это правда!!! до НС дозвонить не могу, как всегда трубку не берут >:(
НЕ УДИВИТЕЛЬНО. ОНИ НАВЕРНОЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ. ОНИ И В ТАКИЕ-ТО ДНИ НЕ БЫСТРО СООБРАЖАЮТ. ПОКА ДО ТЕЛЕФОНА ДОЙДУТ, ОН УЖЕ ЗВОНИТЬ ПЕРЕСТАЕТ.

Ленуська

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 09:41:58
Только что были в нашей администрации сказали что цену за кв.м снизили до 22000. Интересно к чему бы это. Те кто выиграл кв. будут перерасчитаны. :D
Вообще ничего не понимаю-звоню в администрацию(сов.р-н)-говорят и правда цена понизится,будет как и в соц ипотеке зависеть от дома,цены варьируются-типа точнее смогут сказать в ГЖФ.Потом в АББ вам пересчитают(мы уже сегодня договор заключать должны).Звоню в Строим Будущее-мне сразу-кто вам такое сказал???нам уже 2-й чел звонит,цену устанавливает не Абдуллин,а Москва,типа а там указано-26200-да и зачем вам это,говорит,ведь сумма субсидии уменьшится значительно-вот,говорит,если будет стоить 22000,то субсидия будет 470000,вам это не выгодно!!!Я говорю-оч даже выгодно-так надо брать в банке 700000,а если снизится,то 550000-ни хрена себе не выгодно)))Нет говорит у нас такой информации!!! не знай кому верить...

julia

надо как-то успокоиться и ждать пока отвиснет сайт...

military

Цитата: Ленуська от сентября 10, 2010, 10:13:14
Нет говорит у нас такой информации!!! не знай кому верить...[/b]

Заключайте договор!!! Неизвестно чем это ромашка-будет-не будет-22к может кончиться...Может в итоге всё и останется как было, а Вы время потеряете

ludmila

Цитата: julia от сентября 10, 2010, 10:14:33
надо как-то успокоиться и ждать пока отвиснет сайт...
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ПОДРУГОЙ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ЗНАЧИТ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ. ЭТО ПРАВДА?

military

не правда. см. выше сообщения про неоткрывание личных страниц

Natalys

Цитата: ludmila от сентября 10, 2010, 10:19:14
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ПОДРУГОЙ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ЗНАЧИТ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ. ЭТО ПРАВДА?

у меня тоже страничка не открывается, а я еще даже не выбирала квартиры, что я интересно выиграла ;D ;D

Дарья

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 10:34:21
у меня тоже страничка не открывается, а я еще даже не выбирала квартиры, что я интересно выиграла ;D ;D
:D :D :D :D и я

Lnataly

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 10:34:21
;D ;D ;D ;D

rean

Все таки интересно, вот например кто выиграл квартиру по 26 200, ладно если цена опустится до 22 000, а если будет больше??? Государство никогда не делает так чтобы народу было хорошо. И вообще какое они имеют право химичить с условиями посреди конкурса да еще без предварительного оповещения участников(хотя бы на своем сайте в разделе "новости"). Полный беспредел!!!!.
И вообще опять если что-то изменится это опять беготня с документами, перерасчеты, нервы, время..... ???

ArtYud

Скорее всего эти изменения ни в нашу пользу.

RRRoman

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 08:11:23
RRRoman , вам денежки зачислились? если я не ошибаюсь перечислить вам должны были во вторник, так ведь?
Пока не знаю, на личную страничку не могу зайти. Да, сказали, что деньги перечислят в этот же день (во вторник).

ZaRaZa

Только что звонила в комитет по делам молодежи. Сказали, что "Да, подешевел кв.метр!" Но пока еще приказ не подписан!И не известно когда будет подписан!

Maser

Цитата: ArtYud от сентября 10, 2010, 10:46:56
Скорее всего эти изменения ни в нашу пользу.
На сайте Минрегиона не нашел даже проекта приказа об изменении цены за кв метр

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 10, 2010, 10:57:16
Пока не знаю, на личную страничку не могу зайти. Да, сказали, что деньги перечислят в этот же день (во вторник).

деньги то перечислили,ждем зачисления,это уже не от банка зависит а от бухгалтерии гжф

Serebro

Официальной информации об изменении цены за кв.м. до уровня соц. ипотеки и порядке перерасчета по уже выигранным квартирам в администрации пока нет.
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

элька123

katerina

Цитата: julia от сентября 09, 2010, 20:35:39
я всегда дозваниваюсь по тел 522-91-72

АББ на Чуйкова,1 522-89-04