• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

annam

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 09, 2010, 23:04:49
скорее всего это подарок и без этого измучившихся молодых семей, незря не дали нам график основных платежей >:(

RRRoman

Цитата: annam от сентября 09, 2010, 23:57:02
Цитата: КАРИНЧИК от сентября 09, 2010, 23:04:49
скорее всего это подарок и без этого измучившихся молодых семей, незря не дали нам график основных платежей >:(
Такого не может быть! Скорее всего напишем заявление и остаток переведут в счет погашения долга или на руки дадут. Ведь может остаться тысячи, десятки тысяч, а то и сотни. Вряд ли кто-то согласится их подарить.

julia

Цитата: igim от сентября 09, 2010, 21:28:48
Один раз, каждый день в 8.10 появится обнов. инф-я и в течении дня цифры по квартирам,по деньгам  не меняются. Но когда заявляешься ставишь приоритеты, изменения  в личной стр.о выигрыше можно увидеть через 1,5 часа...
спасибо! ждем!

Natalys

привет всем! тут есть кто-нибудь с чуйкова 1, кто подписал договора на потреб.кредит (кроме Романа)? Если есть, то когда подписывали?

Natalys

RRRoman , вам денежки зачислились? если я не ошибаюсь перечислить вам должны были во вторник, так ведь?

Katy

Круто. Не могу зайти на сайт кооператива, говорят что моей страницы не существует, или неверные имя пользователя и пароль...
хотя сайт-то открывается...

fed

Kisa

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 21:38:18
нет не говорили.заключили вчера,утром перечислились деньги в гжф
А сколько времени от АББ приходится ждать ответ?

Natalys

Цитата: Katy от сентября 10, 2010, 08:34:45
Круто. Не могу зайти на сайт кооператива, говорят что моей страницы не существует, или неверные имя пользователя и пароль...
хотя сайт-то открывается...

У МЕНЯ ВООБЩЕ НА АНГЛИЙСКОМ КАКАЯ ТО ФИГНЯ ВЫХОДИТ. :'(

Рустем

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 08:52:14
у меня также

Erika

Цитата: Natalys от сентября 10, 2010, 08:52:14
Может там написано - flatов больше не осталось  :D

Дарья

А У МЕНЯ ВОН ЧЕ НАПИСАНО
ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением

rean

Тоже не могу туда попасть.Вот такое выходит:
Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль

В чем дело? Опять что-то химичат!!!

julia

Цитата: Erika от сентября 10, 2010, 09:04:40
Может там написано - flatов больше не осталось  :D
;D

julia

Цитата: rean от сентября 10, 2010, 09:27:08
Тоже не могу туда попасть.Вот такое выходит:
Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль

В чем дело? Опять что-то химичат!!!
у меня тоже самое - опять от компа отползти не могу :o

julia

igim

Только что были в нашей администрации сказали что цену за кв.м снизили до 22000. Интересно к чему бы это. Те кто выиграл кв. будут перерасчитаны. :D
Каждый сам себе автор

julia

Цитата: igim от сентября 10, 2010, 09:41:58
Только что были в нашей администрации сказали что цену за кв.м снизили до 22000. Интересно к чему бы это. Те кто выиграл кв. будут перерасчитаны. :D
это в качестве компенсации за 60% или чтобы субсидии поменьше дать?

Natalys

:o :o :o правда что ли?? я слышала, что собирались цену понижать :-[, но мне что то не верилось

ludmila

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!

Natalys

если это правда, то после перечисления кредита в ГЖФ у нас будет более 200т.р лишних.

Уже не знаешь чего от ГЖФ ждать :D

RedVixen

Если это правда, то и субсидия меньше будет....

Луиза80

Хорошие новости с утра!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!