• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

сашенция

Подскажите кто нибудь. Сегодня заключила договор со СБ деньги положим только в понедельник нам так сказали. Могу ли я сейчас зайти на личную страницу, потому что сейчас при входе пишет неверный пароль или номер.При этом набираю всё правильно.

alex111

Цитата: сашенция от сентября 09, 2010, 14:32:01
Подскажите кто нибудь. Сегодня заключила договор со СБ деньги положим только в понедельник нам так сказали. Могу ли я сейчас зайти на личную страницу, потому что сейчас при входе пишет неверный пароль или номер.При этом набираю всё правильно.

попробуй номер через тире написать

АльбинаХ

проверьте шрифт, и номер через тире. Можно еще позвонить в ГЖФ точно узнать.

ludmila

Цитата: Луиза80 от сентября 09, 2010, 13:13:12
ЛЮДИ, ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ТРАВИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ВСЯКИМИ ТАБЛЕТКАМИ???? ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ВСЕГО!!!
ПРАВИЛЬНО! ЗАЧЕМ ТАБЛЕТКИ??? НАДО ВОДКИ!!! И В ГЖФ С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ!!! ;D ;D ;D

сашенция

Цитата: alex111 от сентября 09, 2010, 14:38:22
попробуй номер через тире написать
Всё равно пишет неверный имя пользователя или пароль

Natalys

надо вводить учетное дело семьи 16**-******-***** потом пароль, тоже соблюдать все правила, т.е заглавные буквы если есть, англ.алфавит. можете пароль набрать в XL чтоб было видно, что все правильно, а потом скопировать. если уже и так не получится, то наверно еще страничку не активировали.

сашенция

Цитата: Natalys от сентября 09, 2010, 14:56:02
надо вводить учетное дело семьи 16**-******-***** потом пароль, тоже соблюдать все правила, т.е заглавные буквы если есть, англ.алфавит. можете пароль набрать в XL чтоб было видно, что все правильно, а потом скопировать. если уже и так не получится, то наверно еще страничку не активировали.

Скорее всего не активировали, спасибо за ответы подожду до завтра.

Erika

Звонила с утра в АББ-КУРЯТНИК (ТЦ Имера) своей курице-инспектору - трубу не брала! Мужа к ней отправила! Подтверждение на нас есть, точно по сертификату 960 тыщ.! Но оформлять она будет только завтра. Почему, а?  >:( А когда они деньги будут переводить? После выходных?

julia

julia

мы тут уже выясняли,а к чему пришли так и не ясно... если брать чуть более 54 кв м (но меньше чем 64,8), чтобы выиграть надо иметь 60% от стоимости кв или стоимость кв минус субсидия?

Katy

Девочки, я вообще интерес потеряла, ничего не хочу больше доказывать и добиваться... Будь что будет, все равно лишние телодвижения не дают результата  :(

Луиза80

Цитата: Erika от сентября 09, 2010, 15:17:20
Звонила с утра в АББ-КУРЯТНИК (ТЦ Имера) своей курице-инспектору - трубу не брала! Мужа к ней отправила! Подтверждение на нас есть, точно по сертификату 960 тыщ.! Но оформлять она будет только завтра. Почему, а?  >:( А когда они деньги будут переводить? После выходных?
поздравляю, Erika!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Natalys

Цитата: julia от сентября 09, 2010, 15:22:20
деньги в тот же день!

банк то понятно что в тот же день перечислит. ГЖФ эти деньги увидит в утренней выписке, т.е если завтра перечислят, то увидят только в понедельник. если конечно у ниж есть клиент банк, то деньги видно сразу, но сомневаюсь, что у них сидит бухгалтер и каждый час принимает выписку. мало того, этому бухгалтеру нужно сделать разноску, для того чтоб деньги появились на наших л/страничках. ВОТ вопрос, как быстро в ГЖФ почешутся, чтоб наши деньги нам зачислить. ПРИМЕР: свой первоначальный взнос сделала в среду в банке Кара Алтын, 100% уверености что деньги на счет ГЖФ зачислились в тот же день, а на л/стран. появились только в воскресенье.

сашенция

Цитата: julia от сентября 09, 2010, 15:25:47
мы тут уже выясняли,а к чему пришли так и не ясно... если брать чуть более 54 кв м (но меньше чем 64,8), чтобы выиграть надо иметь 60% от стоимости кв или стоимость кв минус субсидия?
100% стоимость квартиры  минус субсидия получите 60% которые вы должны внести

Maser

Цитата: Natalys от сентября 09, 2010, 15:39:57
банк то понятно что в тот же день перечислит. ГЖФ эти деньги увидит в утренней выписке, т.е если завтра перечислят, то увидят только в понедельник. если конечно у ниж есть клиент банк, то деньги видно сразу, но сомневаюсь, что у них сидит бухгалтер и каждый час принимает выписку. мало того, этому бухгалтеру нужно сделать разноску, для того чтоб деньги появились на наших л/страничках. ВОТ вопрос, как быстро в ГЖФ почешутся, чтоб наши деньги нам зачислить. ПРИМЕР: свой первоначальный взнос сделала в среду в банке Кара Алтын, 100% уверености что деньги на счет ГЖФ зачислились в тот же день, а на л/стран. появились только в воскресенье.
Плюс ко всему выписки у них сами представляете какие.Бухгалтер выписки за один день дня два -три обрабатывает

Natalys

Цитата: Maser от сентября 09, 2010, 16:02:26
Плюс ко всему выписки у них сами представляете какие.Бухгалтер выписки за один день дня два -три обрабатывает

ну это уж вы загнули :). выписки конечно большие, но не думаю что так долго.

Maser

Цитата: Natalys от сентября 09, 2010, 16:07:14
ну это уж вы загнули :). выписки конечно большие, но не думаю что так долго.
Я не знаю сколько бухгалтеров на р/с.Но если представить сколько платежей по всему РТ от физ лиц, кот вносят ежемесячные платежи по соц ипотеке + платежи от юриков. Да и зачисление платежей происходит в лучшем случае на третий-четвертый день.... И все это не считая расчетов ГЖФ за материалы и все остальное для стройки

ZaRaZa

А про доп.соглашение с ГЖФ никто ничего не знает?Это обязательно подписывать?

Lnataly

Цитата: Maser от сентября 09, 2010, 16:12:06
Я не знаю сколько бухгалтеров на р/с.Но если представить сколько платежей по всему РТ от физ лиц, кот вносят ежемесячные платежи по соц ипотеке + платежи от юриков. Да и зачисление платежей происходит в лучшем случае на третий-четвертый день.... И все это не считая расчетов ГЖФ за материалы и все остальное для стройки

бедные они бедные бухгалтера ГЖФ, столько работы)))))))) :D

АльбинаХ

Цитата: Maser от сентября 09, 2010, 16:12:06
разноску делают в тот же день, когда выписка пришла. Это я вам как бухгалтер говорю. Просто деньги могут задержаться по пути от АББ в ГЖФ. От АББ вообще деньги долго идут.

Lnataly

Цитата: АльбинаХ от сентября 09, 2010, 16:18:40
разноску делают в тот же день, когда выписка пришла. Это я вам как бухгалтер говорю. Просто деньги могут задержаться по пути от АББ в ГЖФ. От АББ вообще деньги долго идут.

деньги быстро доходят, потому что Абб их кладет в свой же банк на счет ГЖБ, а не через кара алтын. сроки в разноске выписки

Maser

Цитата: АльбинаХ от сентября 09, 2010, 16:18:40
Это Вы зная реальное положение вещей в ГЖФ говорите или просто как бухгалтер
В пределах региона безналичные платежи проходят день в день

t-gra

Цитата: Maser от сентября 09, 2010, 16:02:26
Бухгалтер выписки за один день дня два -три обрабатывает
эт получаецца  выписки за понедельник обрабатывает во вторник-четверг, выписки за вторник - в пятницу- воскресенье,
выписки за среду- в понедельник-среду....и т.д.?)

Maser

Цитата: t-gra от сентября 09, 2010, 16:27:39
эт получаецца  выписки за понедельник обрабатывает во вторник-четверг, выписки за вторник - в пятницу- воскресенье,
выписки за среду- в понедельник-среду....и т.д.?)
Я имел в виду именно это. Но это мое предположение , исходя из имеющихся фактов. Внесенная наличка однозначно доходит дольше в силу объективных причин.Ну и наверное субъективных .Где с физиками церемонятся....... :'(....