• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

all

Сегодня была в ГЖФ, сказали что конкурс не кончится 15.09, а закончится тогда, когда будут выбраны все квоты...

Lnataly

Цитата: я оптимист! от сентября 09, 2010, 12:43:39
А с какого месяца начинаете плотить по кредиту? график платежей дали?

до 11 октября первый взнос.график дали на 12 месяцев.потом когда в ипотечный превратиться, новое все дадут, может через неделю, мож месяц, ну вообщем после выигрыша и когда принесем в банк документы о выигрыше.

Maser

Цитата: Katy от сентября 09, 2010, 12:37:39
До меня дошел очередной прикол.
Знаете, почему кредит выдается не сразу, а тянется резина?
Для того, чтобы деньги пришли к нам на счета только после окончания конкурса! Тогда нам нужно будет целый месяц платить проценты по потреб.кредиту!
А то какой интерес - выдать потреб.кредит на какую-то неделю, а сразу после 15-го начать его переоформлять.....
даже если АББ все сделает быстро и мы успеем к 15.09 все равно по ка получим протокомл меяц пройдет и это минимум.

Lnataly

Цитата: Natalys от сентября 09, 2010, 12:47:28
НОВОПАСИТика ;D

не, это прошлый век, не помогает.я афобазол пью

Maser

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 12:51:04
не, это прошлый век, не помогает.я афобазол пью
некоторые уже адаптол пьют

Lnataly

Цитата: all от сентября 09, 2010, 12:49:04
Сегодня была в ГЖФ, сказали что конкурс не кончится 15.09, а закончится тогда, когда будут выбраны все квоты...

ну это подведение итогов у социальщиков 15-го, а мы же вне конкурса))))

Луиза80

Цитата: я оптимист! от сентября 09, 2010, 11:58:00
Да. Вот по этому начальник доп. офиса на короленко и говорит, что можно не волноваться и ждать когда вызовут на подписание договора с АББ. Но как не волноваться если квартир все меньше и меньше? Каждый день ожидания дается очень тяжело. Как бы скоро не пришлось сменить свое имя на Я ПЕССИМИСТ!
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

ЛЮДИ, ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ТРАВИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ВСЯКИМИ ТАБЛЕТКАМИ???? ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ВСЕГО!!!

Луиза80

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 12:50:24
до 11 октября первый взнос.график дали на 12 месяцев.потом когда в ипотечный превратиться, новое все дадут, может через неделю, мож месяц, ну вообщем после выигрыша и когда принесем в банк документы о выигрыше.
на скольки комнатную и поскольку платить? сертификат на какую сумму?

Lnataly

Цитата: Луиза80 от сентября 09, 2010, 13:15:12
на скольки комнатную и поскольку платить? сертификат на какую сумму?

на 2-ку, платить около 9 тыс. сертификат на 1 мл.900 руб. , взяли 818 т.р., вернее по подсчетам столько дали

Луиза80

Natalys, у вас как дела обстоят? Новостей нет пока из банка?

Луиза80

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 13:17:13
на 2-ку, платить около 9 тыс. сертификат на 1 мл.900 руб. , взяли 818 т.р., вернее по подсчетам столько дали
а почему сертификат на такую большую сумму? а взяли только половину?

я оптимист!

А на сколоко лет?

Луиза80

а у нас сертификат на сумму кот-й нам надо около 700, нам могут дать меньше что ли?

martisha

Люди, а причем тут сертификат, если кредит дают от предельной стоимоти квартиры? Мы когда в банк заявление писали на выдачу кредита, у нас даже копию сертификата не попросили, даже брать не хотели, взяли уж так для толщины личного дела семьи.

Луиза80

Цитата: martisha от сентября 09, 2010, 13:24:58
Люди, а причем тут сертификат, если кредит дают от предельной стоимоти квартиры? Мы когда в банк заявление писали на выдачу кредита, у нас даже копию сертификата не попросили, даже брать не хотели, взяли уж так для толщины личного дела семьи.
там в АББ у всех есть сертификаты, хотя у нас тоже не взяли, а там у нас есть оригинал.

Katy

Я позвонила в банк, спросила когда будем кредитный договор подписывать, мне сказали скорее всего завтра всех пригласят и деньги одной суммой отправят.

julia

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 12:50:24
и нам 11го :)
мы наверна сегодня уже точно тут денег своих не увидим? я прям от компа отойти не могу

Lnataly

да сертификат уже наверное не играет особо роли, расчитывали на положенные метры+20 процентов по льготной цене,зарплату учитывали, а сертификат как подтверждение того что мы прошли службу безопасности

Lnataly

Цитата: julia от сентября 09, 2010, 13:39:04
и нам 11го :)
мы наверна сегодня уже точно тут денег своих не увидим? я прям от компа отойти не могу

а у вас сколько потреб кредит?и первый платеж?да, я седня не надеюсь увидеть, при лучшем раскладе завтра

АльбинаХ

Цитата: Katy от сентября 09, 2010, 13:36:11
Я позвонила в банк, спросила когда будем кредитный договор подписывать, мне сказали скорее всего завтра всех пригласят и деньги одной суммой отправят.

Опять завтра.... >:( >:( >:( :'( :'( :'(

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 09, 2010, 13:18:04
Natalys, у вас как дела обстоят? Новостей нет пока из банка?

сижу, жду звонка. не могу уже, как псих ???

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 09, 2010, 14:16:51
сижу, жду звонка. не могу уже, как псих ???
береги себя! Здоровье важнее всего!