• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

RRRoman

Цитата: Нефертити от сентября 08, 2010, 20:53:55
а чо там на основании сертификата выдают чтоли??СЕРЬЕЗНО??им же надо справки какието снова нести наверное
Да, на основании сертификата, если указанная сумма устраивает. Если не устраивает, то собираем документы опять и с заявкой в кредитный отдел с ожиданием примерно в месяц :o :o :o. Нас это не устроило, пришлось назанимать, т.к. суммы по сертификату не хватало.
Мы принесли только 2НДФЛ.

Нефертити

Цитата: RRRoman от сентября 08, 2010, 21:02:21
Да, на основании сертификата, если указанная сумма устраивает. Если не устраивает, то собираем документы опять и с заявкой в кредитный отдел с ожиданием примерно в месяц :o :o :o. Нас это не устроило, пришлось назанимать, т.к. суммы по сертификату не хватало.
Мы принесли только 2НДФЛ.
спасиб))надеюсь нам хватит)

RRRoman

Цитата: ARIRA от сентября 08, 2010, 20:58:00
RRRoman, а вы сколько положили на счёт  - больше 10%? Не знаете, влияет ли это на то, что вы оказались в списках?
Внесли-то больше и при оформлении сертификата указали всю сумму первоначального взноса по незнанию. Вот и вычли сумму первоначального взноса из максимально возможной суммы по сертификату.

Дарья

Всех, кто получил кредит от АББ поздравляю. :)НАш АББ №9 как всегда в отстое, ни хрена не знают, знать не хотят и ничего не делают >:(

ZaRaZa

Поздравляем Юлию,Романа и др. получателей денег!!!! ;D
Счасливчики, подскажите плиз, а что там по поводу страхования? При получении потреб.кредита надо страховаться?  :-[

Erika

Цитата: RRRoman от сентября 08, 2010, 21:15:48
Внесли-то больше и при оформлении сертификата указали всю сумму первоначального взноса по незнанию. Вот и вычли сумму первоначального взноса из максимально возможной суммы по сертификату.
RRRoman, это вы указали когда еще заявку в 1 раз оформляли? или в этот раз попросили указать? мы мало вложили, но больше 10%... но ведь еще и квитанцию приносили в АББ о внесенной первоначальной сумме  :-[

RRRoman

Цитата: ZaRaZa от сентября 08, 2010, 21:57:57
Счасливчики, подскажите плиз, а что там по поводу страхования? При получении потреб.кредита надо страховаться?  :-[
Требуют перейти в Волга-капитал, чтобы был положительный ответ кредитной комиссии (прям в открытую сказали >:(). Может просто запугивают так :-[

Erika

Вот еще одна отписка пришла! Это на мою жалобу Метшину на работу Н.С. района, о том, что нас не оповестили о конкурсе. Ну конечно, мы дебилы и не помним, что нас не оповестили!

№ обращения: 2467*
Исполнитель: Габдулбаров Айрат Мансурович
На обращение №2467* поступил следующий ответ:
Уважаемая ********!
В рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы Исполнительным комитетом г.Казани Ваша семья была своевременно направлена для принятия участия в конкурсе по выбору жилых помещений, проводимом Государственным жилищным фондом при Президенте Республики Татарстан.
Вопрос об условиях и сроках проведения конкурса по выбору жилого помещения находится в компетенции вышеназванной организации. Информацию по проведению конкурса Вы можете получить в Государственном жилищном фонде при Президенте Республики Татарстан по адресу: ул.Горького, д.8/9 или по телефону: 2-216-888.

Председатель Комитета
по делам детей и молодежи
Исполнительного комитета г.Казани Л.Р.Закиров (телефон для справок 238-39-52)

ZaRaZa

Цитата: RRRoman от сентября 08, 2010, 22:16:45
Требуют перейти в Волга-капитал, чтобы был положительный ответ кредитной комиссии (прям в открытую сказали >:(). Может просто запугивают так :-[
Это то ладно,перейдем...По-поводу страховки значит ничего не сказали...Значит при оформлении ипотеч.кредита будем страховаться!!!

Erika

Цитата: RRRoman от сентября 08, 2010, 22:16:45
Я думаю не про это страхование спрашивали))) а про страхование жизни и квартиры... я слышала, что отменяют 8)

ZaRaZa

Цитата: Erika от сентября 08, 2010, 22:20:54
Я думаю не про это страхование спрашивали))) а про страхование жизни и квартиры... я слышала, что отменяют 8)
Хорошо бы!!!!Но наверно временно отменяют,как уже писала,заставят наверно после выйгрыша квартиры... :-[

RRRoman

Цитата: Erika от сентября 08, 2010, 22:00:24
RRRoman, это вы указали когда еще заявку в 1 раз оформляли? или в этот раз попросили указать? мы мало вложили, но больше 10%... но ведь еще и квитанцию приносили в АББ о внесенной первоначальной сумме  :-[
В первый раз когда оформляли. А сертификат на большую сумму не стали переоформлять, время - дорого, ждать долго! Вот на счет квитанции не понимаю для чего она им теперь нужна. Чтоб удостовериться внесли мы в ГЖФ деньги или нет? :-[

RRRoman

Цитата: Erika от сентября 08, 2010, 22:20:54
Скорее всего это на время потребительского кредита отменили. На ипотеку полюбому придется.

julia

А нам дали график, первый раз чуть более 6000, потом 8900-9100 (округляю) смотря ск дней в мес, первый раз платить уже в начале окт, сумма кредита немного более 800тыс. Там прописан процент 13,6 это получается так: поскольку мы платим только проценты, а тело кредитаостается, то если сложить все наши платежи и основной кредит, то получается сумма, которая соответствует ставке 13,6.
кто спрашивал про первоначалку у нас 15-20% примерно, пришлось  положить более 10% потомучто у нас иначе по сертификату не хватало, из-за того что я декретном и получаю гроши. но думаю сумма на счету не влияет на очередность, скорее расторопность вашего менеджера!
Эрика, наши в АББ письмо, что ты в роддом собираешься, и тебе срочно надо подписать договор! И не нервничай, в крайнем случае тебе муж привезет его туда, там и подпишешь. Давай о приятном, ты в какой роддом планируешь? :)

Erika

Цитата: julia от сентября 08, 2010, 23:24:43
А нам дали график, первый раз чуть более 6000, потом 8900-9100 (округляю) смотря ск дней в мес, первый раз платить уже в начале окт, сумма кредита немного более 800тыс. Там прописан процент 13,6 это получается так: поскольку мы платим только проценты, а тело кредитаостается, то если сложить все наши платежи и основной кредит, то получается сумма, которая соответствует ставке 13,6.
кто спрашивал про первоначалку у нас 15-20% примерно, пришлось  положить более 10% потомучто у нас иначе по сертификату не хватало, из-за того что я декретном и получаю гроши. но думаю сумма на счету не влияет на очередность, скорее расторопность вашего менеджера!
Эрика, наши в АББ письмо, что ты в роддом собираешься, и тебе срочно надо подписать договор! И не нервничай, в крайнем случае тебе муж привезет его туда, там и подпишешь. Давай о приятном, ты в какой роддом планируешь? :)
Юль, спасибо за инфу подробную!

Про роддом в личку напишу)))))  :P

Natalys

ой, что то не понятно, вчера 148 по МС было, а сегодня 149. это типа квартиры стали возвращаться :-[

Lnataly

Цитата: ZaRaZa от сентября 08, 2010, 21:57:57

при получении потребительского кредита страховаться не надо, когда он перейдет в ипотечный, нужно будет страховать жизнь, а когда квартира достроится и перейдет в залог к банку, тогда нужно страховать и квартиру!

Lnataly

Цитата: julia от сентября 08, 2010, 23:24:43

у нас тож примерно такой же график.ждем сегодня зачисления денег

я оптимист!

Всем доброго утра! Всех мусульман с праздником! Кто мне скажет, как АББ выбирает МС для рассмотрения в кредитном комитете? после заключения договора с ГЖФ внес солидную сумму(но до 60% не дотянул), теперь по  колличеству баллов  нахожусь  в первой десятке. Была надежда на то, что комитет АББ будет рассматривать МС с большим % внесенных денег в первую очередь. Но комитет АББ еще даже не рассматривал мою заявку. Говорят, что на этой неделе уже не успеют, а на следующей неделе уже заканчивается розыгрыш! А потом снова ждать целый месяц... И что нас ждет в следующем месяце, одному богу известно.

элька123

МЫ тоже в первой десятке, случайно это не вы договор от 17 07 2010г, мы тогда за вами договор от 23 07 2010   мы тоже висим нас еще тоже не рассматривали,

ARIRA

Цитата: я оптимист! от сентября 09, 2010, 09:36:58
Всем доброго утра! Всех мусульман с праздником! Кто мне скажет, как АББ выбирает МС для рассмотрения в кредитном комитете? после заключения договора с ГЖФ внес солидную сумму(но до 60% не дотянул), теперь по  колличеству баллов  нахожусь  в первой десятке. Была надежда на то, что комитет АББ будет рассматривать МС с большим % внесенных денег в первую очередь. Но комитет АББ еще даже не рассматривал мою заявку. Говорят, что на этой неделе уже не успеют, а на следующей неделе уже заканчивается розыгрыш! А потом снова ждать целый месяц... И что нас ждет в следующем месяце, одному богу известно.
Оптимист, вы ждёте очередь на Потребительский кредит? Сертификат АББ уже у вас на руках? Если хотите выиграть, лучше доберите до 60 % и вперёд

julia

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 09:00:25
у нас тож примерно такой же график.ждем сегодня зачисления денег
Lnataly? вы когда договор с абб заключили? как только деньги зачислятся напишите плиз, чтобы знать сколько ждать этого момента :) А то я вчера до 2х уснуть не могла

Lnataly

Цитата: julia от сентября 09, 2010, 10:03:00
Lnataly? вы когда договор с абб заключили? как только деньги зачислятся напишите плиз, чтобы знать сколько ждать этого момента :) А то я вчера до 2х уснуть не могла

вчера подписали потребительский кредит.обещали сегодня перечислить, вот ждем, все ждем))у нас уже отмечены квартиры еще 8.08.10.напишу

tan07ya

КАЗАНЬ. ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОТРЕБ КРЕДИТА, ЕСЛИ СЕРТИФИКАТ УЖЕ ВЫДАВАЛСЯ?
ВТОРОЙ ВОПРОС. В СЕРТИФИКАТЕ УКАЗАНА СУММА 850Т.Р. ПРИ ПЕРВОНАЧАЛКЕ 300Т.Р., НО МЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ В СБ 400Т.Р., БАНК ДАЕТ ТОЛЬКО СУММУ ПО СЕРТИФИКАТУ, ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ НА СЧЕТУ БУДЕТ НА 100Т.Р. БОЛЬШЕ МОГУ Я ИХ ПОТОМ ВЕРНУТЬ СО СБ?

я оптимист!

Цитата: ARIRA от сентября 09, 2010, 09:54:55
Оптимист, вы ждёте очередь на Потребительский кредит? Сертификат АББ уже у вас на руках? Если хотите выиграть, лучше доберите до 60 % и вперёд
Сертификат есть, жду очереди. Почти каждый день езжу в АББ на короленко, т.к. они трубку не берут, объясняя тем, что они заняты и ничего не успевают. Сидит один сотрудник на весь кредитный отдел, благо на днях прислали на ипомощь еще одного сотрудника. Но все равно с комитетом на этой неделе пролетаю.