• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

katerina

Цитата: julia от сентября 08, 2010, 16:27:16
у нас абб на чуйкова. нас рассмотрели в прошлый чт, в пт сказали, что по нам положит ответ, во вт позвонили позвали договор заключать, муж был в командировке, так что сегодня подписали. Наш экземпляр отдадут сегодня-завтра, могу тут выложить. Деньги сказали перечисляют в день подписания договора. Из документов мы отдали только копию договора с ГЖФ, показали сертификат. Договор на год, на сумму как в сертификате, платим только проценты, как только выиграем можно переоформить в ипотечный. Вроде все подробности.  :)
Всем удачи.

А 2 НДФЛ в АББ вы больше не сдавали???

Нам позвонили сегодня из АББ (Чуйкова,1), пригласили завтра договор заключать, сказали принести 2НДФЛ, но мы не пойдем(((((( потому что муж на работе, в другом городе далеко-далеко и будет только 16.09. вместе со своей НДФЛ! Ген.доверенность не прокатила!!!Опять не судьба в конкурсе участвовать((((((((((((

katerina

Если в сертификате АББ примерно 1 100 000, мы можем взять только 650 000?? Забыла спросить у консультанта, до этого она говорила, что могут нам дать 848 000! А мы решили, что лучше взять минимум!

Taica-79

Цитата: military от сентября 08, 2010, 16:28:05
вот пост из тем с домами, как альтернатива банку я так понял:

bagira
Габишева д 3 ,14 этаж,2шка
Re: НОВЫЙ ДОМ - ул. Габишева, д. 3
оформили кредит под 17,1 %, выиграли сразу.

А в каком банке кредт брали под 17,1% ?( Если не секрет) ::)

RRRoman

Цитата: Katy от сентября 08, 2010, 15:17:27
Кому-нибудь кредит дали уже? В смысле деньги перечислили?
Нам дали сегодня. Сегодня же перечислили на счет ГЖФ, говорят, увидим их на страничке в пятницу. Ждем!!!

Нефертити

Цитата: RRRoman от сентября 08, 2010, 19:00:51
Нам дали сегодня. Сегодня же перечислили на счет ГЖФ, говорят, увидим их на страничке в пятницу. Ждем!!!
подскажите, сколько времени заняло это??
простоя сегодня заключила договор, завтра с утра свои деньги внесу через кара алтын, и в сб сказали как деньги упадут, мы вас пригласим соглашение подписать и в абб пойдете....вот мне и интересно знать...сколько это все времени займет?

Star

Цитата: katerina от сентября 08, 2010, 17:26:54
Если в сертификате АББ примерно 1 100 000, мы можем взять только 650 000?? Забыла спросить у консультанта, до этого она говорила, что могут нам дать 848 000! А мы решили, что лучше взять минимум!

У нас сертификат на 800000, хотели еще добавить в первоначалку, чтобы уменьшить кредит. В банке сказали, что такое возможно, но договора уже готовят, подают списки в ГЖФ, как все это работает в банке толком не знают. Спец.по кредитам сказала, что может даже пришлось бы снова на комитет идти. А это время. Нам объяснили, что после выдачи потребительского кредита, помимо процентов сумму основного долга также можно будет гасить, не дожидаясь ипотечного кредита. Должны сразу пересчитать график платежей. Но лучше дождаться проекта договора, сегодня мне его не дали (даже черновика). Все в разработке.

RRRoman

Цитата: Нефертити от сентября 08, 2010, 19:04:57
подскажите, сколько времени заняло это??
простоя сегодня заключила договор, завтра с утра свои деньги внесу через кара алтын, и в сб сказали как деньги упадут, мы вас пригласим соглашение подписать и в абб пойдете....вот мне и интересно знать...сколько это все времени займет?
Не совсем понял: вы кредит не берете что ли?
Как деньги упадут идти нужно только к компу и выбирать квартиры. После выйгрыша СБ дает протокол (точно не знаю в какой срок) с которым прямиком в АББ на переоформление в ипотечный кредит.

Нефертити

Цитата: RRRoman от сентября 08, 2010, 19:13:06
Как деньги упадут идти нужно только к компу и выбирать квартиры. После выйгрыша СБ дает протокол (точно не знаю в какой срок) с которым прямиком в АББ на переоформление в ипотечный кредит.
беру....просто завтра закину деньги свои....а в сб сказали, как ваши деньги упадут, мы вас пригласим на подписание соглашения и в абб направим....

Natalys

Цитата: julia от сентября 08, 2010, 16:27:16
у нас абб на чуйкова. нас рассмотрели в прошлый чт, в пт сказали, что по нам положит ответ, во вт позвонили позвали договор заключать, муж был в командировке, так что сегодня подписали. Наш экземпляр отдадут сегодня-завтра, могу тут выложить. Деньги сказали перечисляют в день подписания договора. Из документов мы отдали только копию договора с ГЖФ, показали сертификат. Договор на год, на сумму как в сертификате, платим только проценты, как только выиграем можно переоформить в ипотечный. Вроде все подробности.  :)
Всем удачи.

если не секрет, какую сумму взяли, но больше интересует какой % в месяц.

RRRoman

Цитата: Нефертити от сентября 08, 2010, 19:15:57
беру....просто завтра закину деньги свои....а в сб сказали, как ваши деньги упадут, мы вас пригласим на подписание соглашения и в абб направим....
Вы, наверное, про доп. соглашение говорите? С нас его не требовали, поэтому информацией не владею ::). Тут на ветке что-то писали про него.

Natalys

Цитата: RRRoman от сентября 08, 2010, 19:13:06

сегодня была в ГЖФ, там в очереди стояли люди за протоколом, которые квартиру выиграли в июле.

Erika

julia, RRRoman я вас поздравляю!
Мне одной чтоли так не везет? :'( ну почему у меня в АББ такая курица сидит! Ну я же с вами вместе должна была бы сегодня договор заключить!!! :'( Я же в списке уже с прошлой недели... квартир из моих осталось всего 3, уйдут они в эти дни ведь  :'( :'( :'( я больше не могу... к чему была вся наша борьба? Мне опять не повезло!

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 08, 2010, 19:26:09
Мне одной чтоли так не везет? :'( ну почему у меня в АББ такая курица сидит! Ну я же с вами вместе должна была бы сегодня договор заключить!!! :'( Я же в списке уже с прошлой недели... квартир из моих осталось всего 3, уйдут они в эти дни ведь  :'( :'( :'( я больше не могу... к чему была вся наша борьба? Мне опять не повезло!
не вы одна такая, мы тоже невезучие :'( Также в списках с той недели. В АББ опять никаких новостей, я уже сегодня начальнику звонила, не выдержала. Ничего вразумительного он не ответил, ждите и все.

Katy

lesik-79

Цитата: Natalys от сентября 08, 2010, 09:27:35
слушайте прикол, звоню в АББ на чуйкова,1,
Я - вчера был комитет, что там решили?...
а я вот вообще не дозвонилась до них?

Нефертити

Цитата: RRRoman от сентября 08, 2010, 19:19:53
Вы, наверное, про доп. соглашение говорите? С нас его не требовали, поэтому информацией не владею ::). Тут на ветке что-то писали про него.
ну тогда скажите, с момента как пошли в абб кредит потребит.оформлять и до момента как дали-скока времени вышло??

Erika

Цитата: АльбинаХ от сентября 08, 2010, 19:38:49
не вы одна такая, мы тоже невезучие :'( Также в списках с той недели. В АББ опять никаких новостей, я уже сегодня начальнику звонила, не выдержала. Ничего вразумительного он не ответил, ждите и все.
АльбинаХ... я еще про то, что я еще и бегала... по жаре с животом... мы собирались у Кремля, собрали подписи к письму к Президенту! И вот я вижу тех с кем мы были вместе с 10 августа... и они получают кредит, а я опять нет... а у меня срок подходит, а доверенности не действительны... ну короче - будь что будет уже! У меня такие перепады в настроении, я то положить на все хочу, то вроде понимаю, что квартиры нет - надо бороться!

Erika

Alfija, спасибо! Почаще мне об этом напоминайте, но вообще дура я, так нервничала в августе((((

RRRoman

Цитата: Нефертити от сентября 08, 2010, 20:26:09
ну тогда скажите, с момента как пошли в абб кредит потребит.оформлять и до момента как дали-скока времени вышло??
30 минут :)

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 08, 2010, 20:27:11
АльбинаХ... я еще про то, что я еще и бегала... по жаре с животом... мы собирались у Кремля, собрали подписи к письму к Президенту! И вот я вижу тех с кем мы были вместе с 10 августа... и они получают кредит, а я опять нет... а у меня срок подходит, а доверенности не действительны... ну короче - будь что будет уже! У меня такие перепады в настроении, я то положить на все хочу, то вроде понимаю, что квартиры нет - надо бороться!

Мы в это время сертификат ждали в АББ, и форум мы недавно нашли, а то я бы тоже с вами к Кремлю пошла. Вы не расстраивайтесь, постарайтесь по крайней мере. Сейчас в роддоме долго не держат, три дня и все на выписку,если не кесарево конечно. Успехов вам и нам! :)

АльбинаХ

Цитата: Нефертити от сентября 08, 2010, 20:26:09
1,5 недели, правда у нас уже вторая пошла. Все ждем когда решат давать-не давать потреб.кредит.

Нефертити

Цитата: RRRoman от сентября 08, 2010, 20:48:25
30 минут :)
а чо там на основании сертификата выдают чтоли??СЕРЬЕЗНО??им же надо справки какието снова нести наверное

Нефертити

Цитата: АльбинаХ от сентября 08, 2010, 20:51:42
1,5 недели, правда у нас уже вторая пошла. Все ждем когда решат давать-не давать потреб.кредит.
РРРОМан шутник?)))короче в абб банк как пригласят-им справочки опять относишь и опять ждешь ...

RRRoman

Цитата: Erika от сентября 08, 2010, 19:26:09
Что ни делается, все к лучшему! Сейчас разойдутся квартиры на последних этажах, а вы уже будете выбирать из заначки ГЖФ на этажах пониже. У вас же точно ЕСТЬ 60% (пусть еще и не на счету пока,а у АББ).
P.S. Спасибо за поздравления! И не расстраиваетесь. ;)

ARIRA

RRRoman, а вы сколько положили на счёт  - больше 10%? Не знаете, влияет ли это на то, что вы оказались в списках?