• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

сашенция

Цитата: ZaRaZa от сентября 08, 2010, 10:51:20
Идут оба супруга с паспортами,ИНН, свидетельствами о рождении детей... Но не знаю, без администрации примут ли вас там...Попробуйте, не получится, не получится...А вы платежеспособны,да?60% есть?
Наскребли. Обратно же спасибо родителям,но нехватает всего 160 т.р но это дело 3-х дней потреб.кредитом в любом банке, но не хотелось бы брать заранее и поэтому в админ. идти нехочется а то скажут вот будет 60% тогда и приходите.

fed

Цитата: сашенция от сентября 08, 2010, 10:58:54
Наскребли. Обратно же спасибо родителям,но нехватает всего 160 т.р но это дело 3-х дней потреб.кредитом в любом банке, но не хотелось бы брать заранее и поэтому в админ. идти нехочется а то скажут вот будет 60% тогда и приходите.

Нет, они так не скажут, им не надо доказывать что у тебя есть 60 %. Им даже все равно.

fed

Цитата: сашенция от сентября 08, 2010, 10:58:54

А номер уже активировали в кооперативе или просто присвоили.  :-[  Проста мне дали номер 18 августа в Н-С администрации, а в кооперативе он неактивирован уже 3 недели, это в связи что я включили в процессе вторую дочку, ну все ровно очень долго у них активации идет. В минмолодеже сказали что по документации они могут до 1 месяца производить активацию
:o :o :o

Alla666

привет всем, кто нибудь знает какой должен быть доход семьи из 4 человек, что бы АББ не отказал в кредите?
всё что не делается всё к лучшему

Alex_X

Цитата: ZaRaZa от сентября 08, 2010, 10:55:55
Вот и все! Но ведь есть пока квартиры!!!!Альхамдулилляхи!!!!!А народ то переживает, что осталось 148 квартир!!!!! А ежедневно это число уменьшается на 2-6! Соответственно - эти "148" квота.Так?
Да, 148 это количество квартир, оставшихся на сегодняшний день по квоте на вашу категорию... И если логически рассуждать, когда это число превратится в 0, конкурс для МС закончится, не смотря на то, что как таковые свободные квартиры ещё могут остаться. Но теоретически квоту для МС вполне могут расширить, как я понял они подстраивают эту цифру под количество выделенных субсидий

fed

Цитата: Alex_X от сентября 08, 2010, 11:11:42
Да, 148 это количество квартир, оставшихся на сегодняшний день по квоте на вашу категорию... И если логически рассуждать, когда это число превратится в 0, конкурс для МС закончится, не смотря на то, что как таковые свободные квартиры ещё могут остаться. Но теоретически квоту для МС вполне могут расширить, как я понял они подстраивают эту цифру под количество выделенных субсидий

Да мне объяснили когда квартир останется меньше 30штук, добавят еще. Это все делается чтоб разобрали верхние этажи. Потому что еще даже не всех людей обзвонили, на счет участия в конкурсах.

t-gra

опять 25))
добавить квартиры и добавить квоту - разные вещи

ZaRaZa

Цитата: t-gra от сентября 08, 2010, 11:17:49
опять 25))
Хотя бы кто-то меня понимает!!!!!

fed

Цитата: t-gra от сентября 08, 2010, 11:17:49
опять 25))

Квота увеличиться  8) только в ноябре или в декабре, тогда будет следующая перечисление денег из Москвы, тем самым будет представлено побольше квартир.  >:( >:( >:(

Квартиры добавляются и будут добавляться в течении всего конкурса, т.к.  люди отказываются (ОЧЕНЬ МНОГО) и еще квартиры имеются в заначке и также квоты имеются в заначке. Просто так при отсутствии квот с вами заключать договора не будет!!! Так что панику не надо разводить на всех квартиры хватит >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Я ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ!!!!!
Тем более если вдруг так случиться что квоты исчезнут, но успели выбрать квартиры и у вас они числятся в заявках, вы все равно получите квартиру, только квоту перечислят в течении времени до следующего начало конкурсов в следующем году.

RRRoman

Тогда получается, что первым, кому АББ даст кредит, придется выбирать верхние этажи домов, а те, кто будет участвовать в октябре-ноябре-декабре (возможно и резервники) будут выбирать уже квартиры пониже, не остатки. Опять несправедливо!

fed

Цитата: RRRoman от сентября 08, 2010, 11:39:59
Тогда получается, что первым, кому АББ даст кредит, придется выбирать верхние этажи домов, а те, кто будет участвовать в октябре-ноябре-декабре (возможно и резервники) будут выбирать уже квартиры пониже, не остатки. Опять несправедливо!

ДА,ДА. Это еще не факт что хорошие они оставили, может быть такие что и сейчас ??? ??? ???
Но факт, остается факт, будут квартиры :-*

Lnataly

кто нибудь есть с Вахитовской? кто на Пушкина сдавал копии, есть новости, позвонили из банка?

martisha

че за дурдом, в Банке опять отфутбиоливают на после обеда. А говорили в 11.00 все решится  >:(

Рустем

Цитата: Alex_X от сентября 08, 2010, 10:49:44
Вы посмотрите сколько ещё категорий кроме МС, в разделе "добавить квартиры" не только персональные МСовские хаты отображаются, а вообще все какие есть. Все квартиры разыгрываются из общей кучи. А квартиры уходят, так как другие категории их выигрывают, вот и всё
по мимо МС много других категорий и вы видете не только наши квартиры но и квартиры СИ и т.д.

АльбинаХ

Цитата: Alla82 от сентября 08, 2010, 11:07:59
привет всем, кто нибудь знает какой должен быть доход семьи из 4 человек, что бы АББ не отказал в кредите?
35000 чистыми, если доход меньше, то нужен поручитель с доходом не меньше 15000 и без кредитов, желательно без детей.

Helga2009

Цитата: martisha от сентября 08, 2010, 09:44:51
Кстати, кто вчера смотрел новости - там че-то Метшин выступал на счет ипотечных домов, говорят хвастался, что типа быстро научились строить что ли, кто знает, расскажите че там было?
http://116.ru/newsline/2010/09/07/#316863

martisha

чёй-то АББ уже с утра заседает... бааааа... никак решить не могут кому и как выдать кредит что ль? Реально - с утра звоню - до сих пор кредитный отдел, отвечают мне - находится на совещании.

Katy

Кому-нибудь кредит дали уже? В смысле деньги перечислили?

Alla666

Цитата: АльбинаХ от сентября 08, 2010, 12:50:49
35000 чистыми, если доход меньше, то нужен поручитель с доходом не меньше 15000 и без кредитов, желательно без детей.
спасибо за ответ
всё что не делается всё к лучшему

Дарья

Кредитный комитет вчера был, а  у них в допофисах до сих пор протокола нет. Я звонила в центральный АББ сказали что вынесли положительное решение, но протоколы пришлют только через 2-3 дня ???  такими темпами мы до 15-го  точно не успеем :'(

АльбинаХ

В банке опять ничего не известно. Ну сколько можно-то? Сил никаких уже не осталось. :'( :'( :'(

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 08, 2010, 15:46:29
Кредитный комитет вчера был, а  у них в допофисах до сих пор протокола нет. Я звонила в центральный АББ сказали что вынесли положительное решение, но протоколы пришлют только через 2-3 дня ???  такими темпами мы до 15-го  точно не успеем :'(
а положительное решение по вам? Потому что мы тоже спрашивали в центральном , сказали что все вопросы в доп.офис. А там как всегда.

julia

Ура! Мы подписали договор с АББ!!!

АльбинаХ

Цитата: julia от сентября 08, 2010, 15:52:33
Ура! Мы подписали договор с АББ!!!
Давайте по-подробнее. Что и как?

Дарья

Цитата: АльбинаХ от сентября 08, 2010, 15:49:59
а положительное решение по вам? Потому что мы тоже спрашивали в центральном , сказали что все вопросы в доп.офис. А там как всегда.
да, по нам, только от этого пока не легче, дела, то не двигаются :'(
а в допофисе не знают, т.к протокол им пришлют тока через 2 дня, пипец, блин я удивляюсь, они его через антарктиду слать будут что ли?  >:(