• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Дарья

[
Ура! Мы подписали договор с АББ!!!
[/quote]
а вы из какого филиала?

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 08, 2010, 15:56:35
да, по нам, только от этого пока не легче, дела, то не двигаются :'(
а в допофисе не знают, т.к протокол им пришлют тока через 2 дня, пипец, блин я удивляюсь, они его через антарктиду слать будут что ли?  >:(
а вы по какому телефону информацию о себе узнали, скажите пожалуйста ::)

all

Пордскажите, а для заключения договора с ГЖФ (СБ) сбер. книжку с 10% и сертификат надо показывать, или если номер присвоен они договор заключат полюбому, и номер активируют, но выбирать можно будет только тогда, когда деньги положишь на счет?

АльбинаХ

Цитата: all от сентября 08, 2010, 16:00:53
Пордскажите, а для заключения договора с ГЖФ (СБ) сбер. книжку с 10% и сертификат надо показывать, или если номер присвоен они договор заключат полюбому, и номер активируют, но выбирать можно будет только тогда, когда деньги положишь на счет?
книжку и сертификат показывать не надо, договор они заключат, но выбирать с 10% вы не сможете, т.к. нужно 60%.

Дарья

Цитата: АльбинаХ от сентября 08, 2010, 16:00:36
а вы по какому телефону информацию о себе узнали, скажите пожалуйста ::)
в личку ответила

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 08, 2010, 16:04:48
в личку ответила
спасибо, только номер скиньте пожалуйста.

fed

Цитата: all от сентября 08, 2010, 16:00:53

Для заключения договора с кооперативом нужен только номер, заключишь договор, положишь свою первоначалку, пойдешь в банк, участвовать в этой херне по потребкредиту. Если я правильно помну ты из Н-С администрации, я тоже, пойдешь в кооператив, узнаешь чего-нибудь новое отпишись.  :-* У меня номер до сих пор не активирован больше 3х недель, ссылаются что вторую дочку вводят в программу, в администрации 2 недели тому назад ввели, а до кооператива не доходит информация. Номер по инструкции они могут активировать в течении 1 месяца, так что долбить их нужно. >:(  Если не активируют, у меня есть тел. девушки из мин.молодежи, она большей информацией владеет, по крайней мере скажет из-за чего не активируют. :-*

all

Просто можно время выиграть, до получения сертификата и кредита всё это сделать, эта конитель долгая, а деньги ведь в любой момент положить можно, зато номер уже активируют к тому времени как кредит дадут, можно будет сразу выбирать, так я понимаю?

АльбинаХ

Цитата: all от сентября 08, 2010, 16:07:39
Просто можно время выиграть, до получения сертификата и кредита всё это сделать, эта конитель долгая, а деньги ведь в любой момент положить можно, зато номер уже активируют к тому времени как кредит дадут, можно будет сразу выбирать, так я понимаю?
может быть и так.

martisha

а нас во вторник так и не рассмотрели на комитете, перенесли на четверг (мы у них по алфавиту оказывается, наша первая буковка фамилии "Т". Да, мне больше везло, когда моя фамилия девичья была на "Б" и была я в первых рядах). Сижу вот теперь загоняюсь и реву  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

all

Подскажите, а если договор я заключу, а банк кредит не даст, чем это мне может грозить?

fed

Цитата: all от сентября 08, 2010, 16:07:39

В принципе правильно, а тебе номер администрации выдала? У меня было по другому я сначала сдала копию сертификата в администрацию и только потом мне дали номер. И не забудь в банк ты приносишь копии договора , платежки о первоначалке и сертификат!!!!

АльбинаХ

Цитата: martisha от сентября 08, 2010, 16:10:59
а нас во вторник так и не рассмотрели на комитете, перенесли на четверг (мы у них по алфавиту оказывается, наша первая буковка фамилии "Т". Да, мне больше везло, когда моя фамилия девичья была на "Б" и была я в первых рядах). Сижу вот теперь загоняюсь и реву  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Если они рассматривают по алфавиту, то вам больше повезло, чем нам, у нас "Х". :D

fed

Цитата: all от сентября 08, 2010, 16:14:28
Подскажите, а если договор я заключу, а банк кредит не даст, чем это мне может грозить?

Если банк кредит даже с поручителями не даст :-[, пойдешь в другой банк  на обычный потреб.кредит или искать деньги, занимать :-\ . Если и это не как, пойдешь в администрацию и по причине нехватки денег пишешь заявление о переводе на след.год. :'( :'( :'( :'(

all

Нет, мне ещё сертивикат не дали, решения жду, сейчас позвонила в ГЖФ, они сказали приходите заключать договор...

all

Цитата: fed от сентября 08, 2010, 16:20:02
Если банк кредит даже с поручителями не даст :-[, пойдешь в другой банк  на обычный потреб.кредит или искать деньги, занимать :-\ . Если и это не как, пойдешь в администрацию и по причине нехватки денег пишешь заявление о переводе на след.год. :'( :'( :'( :'(

Думаю попытаться стоит!!! Спасибо!!!

АльбинаХ

martisha

Цитата: АльбинаХ от сентября 08, 2010, 16:18:11
Если они рассматривают по алфавиту, то вам больше повезло, чем нам, у нас "Х". :D

не знай так сказали, что нас 20 - человек (по филиалу наверно), у них мы идем в хронологическом порядке. Че-то так обидно до слез. Девушка еще сидит там томным голосом мне, типа ну че вам надо, ну че вы звоните, видите ли она устала, а мы не устали?!!!!!!!!!!!!!

fed

Цитата: all от сентября 08, 2010, 16:20:46
Нет, мне ещё сертивикат не дали, решения жду, сейчас позвонила в ГЖФ, они сказали приходите заключать договор...

тогда иди и заключай,и пливать на эту администрацию, раз номер в кооперативе есть, потом отнесешь копию договора с платежкой просто в администрацию.

julia

у нас абб на чуйкова. нас рассмотрели в прошлый чт, в пт сказали, что по нам положит ответ, во вт позвонили позвали договор заключать, муж был в командировке, так что сегодня подписали. Наш экземпляр отдадут сегодня-завтра, могу тут выложить. Деньги сказали перечисляют в день подписания договора. Из документов мы отдали только копию договора с ГЖФ, показали сертификат. Договор на год, на сумму как в сертификате, платим только проценты, как только выиграем можно переоформить в ипотечный. Вроде все подробности.  :)
Всем удачи.

АльбинаХ

Цитата: martisha от сентября 08, 2010, 16:23:46

не знай так сказали, что нас 20 - человек (по филиалу наверно), у них мы идем в хронологическом порядке. Че-то так обидно до слез. Девушка еще сидит там томным голосом мне, типа ну че вам надо, ну че вы звоните, видите ли она устала, а мы не устали?!!!!!!!!!!!!!
во-во, нас уже с июля пинают. Нерв никаких не осталось, а еще ведь и бытовые проблемы бывают.  :'(

military

Цитата: fed от сентября 08, 2010, 16:20:02

вот пост из тем с домами, как альтернатива банку я так понял:

bagira
Габишева д 3 ,14 этаж,2шка
Re: НОВЫЙ ДОМ - ул. Габишева, д. 3

Да с 60%, взяли потреб кредит в СБ. Сначала ждали,что ситуация изменится, но видя что квартиры (2шки.)стремительно исчезают из нашей заявки оформили кредит под 17,1 %, выиграли сразу.

АльбинаХ

Цитата: julia от сентября 08, 2010, 16:27:16
у нас абб на чуйкова. нас рассмотрели в прошлый чт, в пт сказали, что по нам положит ответ, во вт позвонили позвали договор заключать, муж был в командировке, так что сегодня подписали. Наш экземпляр отдадут сегодня-завтра, могу тут выложить. Деньги сказали перечисляют в день подписания договора. Из документов мы отдали только копию договора с ГЖФ, показали сертификат. Договор на год, на сумму как в сертификате, платим только проценты, как только выиграем можно переоформить в ипотечный. Вроде все подробности.  :)
Всем удачи.
спасибо.

Katy

julia

спасибо!!! скорее бы и вас поздравить!!!