• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ZaRaZa

Цитата: lesik-79 от сентября 07, 2010, 20:18:48
кто знает номер телефона абб на чуйкова,1? мне ведь никто не звонил, а копию договора и квитации я отнесла до 1 сентября
5228904

Alex_Lavr

Был В АББ сеня, админ прислала им списки, и в пятницу результат скажут кому точно давать. Дают типа потребительский кредит на год, платить будем тока проценты, остальное типа нереально платить (с лимона 1/12 = 87 тыс.). а прценты с того же лимона примерно 11 тыс в месяц. Типа терпите.. смешно, да?

Alex_Lavr

Похоже на этот розыгрыш не успеваем... наш месяц - октябрь

ludmila

Была в администрации. по сравнению с А.Р. Таисия Николаевна очень грамотный специалист. мне так показалось. она на все мои вопросы ответила очень спокойно и доступно. за год мы продвинулись всего на 30 семей. это наверное потому, что в очередь встали уже после конкурса.хотя... про доп. финансирование в октябре сказала, что очень может быть.

АльбинаХ

Цитата: Alex_Lavr от сентября 07, 2010, 21:30:24
Похоже на этот розыгрыш не успеваем... наш месяц - октябрь
Будем стоять до конца! >:( Посмотрим что будет. :-[

Erika

Цитата: ludmila от сентября 07, 2010, 21:53:40
Была в администрации. по сравнению с А.Р. Таисия Николаевна очень грамотный специалист. мне так показалось. она на все мои вопросы ответила очень спокойно и доступно. за год мы продвинулись всего на 30 семей. это наверное потому, что в очередь встали уже после конкурса.хотя... про доп. финансирование в октябре сказала, что очень может быть.
Люда, А.Р. вообще из тех, кто умеет создать видимость работы! С виду дама деловая... а на деле - вообще не специалист! Когда я встречалась с Таисией она тоже очень убедительно мне говорила о правилах, но на деле оказалось, что она не права (допускаю, что именно А.Р. её так научила, но это просто догадки!!!)! Очень надеюсь, что она за год изучит программу и с вами будет реально СПЕЦИАЛИСТОМ (как Serebro в Сов.районе)!

Erika

Цитата: АльбинаХ от сентября 07, 2010, 22:51:33
Будем стоять до конца! >:( Посмотрим что будет. :-[
АльбинаХ, лично я не собираюсь брать что попало! Если уйдут все квартиры, буду ждать новых! Мне брать маленькую вообще ни к чему... Если уж платить, то знать за что! Единственное... не знаю как это все происходит... :-[ Но ведь должны же в конкурс вернуться квартиры и не мало!!!

ludmila

Цитата: Erika от сентября 07, 2010, 22:53:18
Люда, А.Р. вообще из тех, кто умеет создать видимость работы! С виду дама деловая... а на деле - вообще не специалист! Когда я встречалась с Таисией она тоже очень убедительно мне говорила о правилах, но на деле оказалось, что она не права (допускаю, что именно А.Р. её так научила, но это просто догадки!!!)! Очень надеюсь, что она за год изучит программу и с вами будет реально СПЕЦИАЛИСТОМ (как Serebro в Сов.районе)!
точно. пока мы в коридоре сидели (минут 20 наверное) А.Р. мимо нас раз 10 прошлась и  во все кабинеты заглянула. что поделаешь, работа у ней такая >:(.

Natalys

народ, подскажите пожалуйста кто знает, если все квартиры разберут и ничего путного не останется, мы может затихнуть и ничего не выбирать до тех пор пока новые кватиры не появятся. или как?

Natalys

я в ШОКЕ :'(. вы говорите что квартиры в списках появляются, а почему же их всего 148 осталось??

ZaRaZa

Люди, квартиры то есть, я так понимаю квоты уменьшаются! Вот сижу считаю, уже из трех домов набралось 148! Так что квартиры то есть!!!!!Квоты уменьшаются!!!!!!!

Katy

ZaRaZa? что Вы имеете в виду??? Как могу квоты уменьшаться? Мне вчера сказали, сколько квартир столько и квот... если будут отказники значит квоты будут восстановлены, правильно?

ZaRaZa

Цитата: Katy от сентября 08, 2010, 08:36:55
ZaRaZa? что Вы имеете в виду??? Как могу квоты уменьшаться? Мне вчера сказали, сколько квартир столько и квот... если будут отказники значит квоты будут восстановлены, правильно?
Федеральная квота(субсидия) выделяется НАПРИМЕР 900, его и дают МС, а дома то строятся не только для нас, но для СИ,для ветеранов,для вдов и т.д.Я хочу сказать, что за нами не закреплены определенные квартиры!!!!Вот сами посчитайте по штучно, там далеко не 148...Не знаю смогла ли передать свои мысли...Каша в голове...

ArtYud

Скажите кто знает телефон ГЖФ, нас досих пор в списках нет хотелось выяснить.

ZaRaZa

Цитата: ArtYud от сентября 08, 2010, 08:48:45
В каких списках?В банк?Нас тоже нет!В СБ говорят,что не они формируют  списки!

Вот все тел. и адреса!https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=142.0

RRRoman

Цитата: ArtYud от сентября 08, 2010, 08:48:45
5173265
5168732, 33, 34, 35

ZaRaZa

Цитата: ZaRaZa от сентября 08, 2010, 08:43:41
Федеральная квота(субсидия) выделяется НАПРИМЕР 900, его и дают МС, а дома то строятся не только для нас, но для СИ,для ветеранов,для вдов и т.д.Я хочу сказать, что за нами не закреплены определенные квартиры!!!!Вот сами посчитайте по штучно, там далеко не 148...Не знаю смогла ли передать свои мысли...Каша в голове...
Это мои догадки....А вы как считаете?

ArtYud

Цитата: ZaRaZa от сентября 08, 2010, 08:51:09
В каких списках?В банк?Нас тоже нет!В СБ говорят,что не они формируют  списки!

Вот все тел. и адреса!https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=142.0 Списки отправляет в АББ ГЖФ,а не СБ,вчера списки поступили в АББ на Чуйкова 1,но старый вариант списков.

ArtYud

ZaRaZa

Только что звонила в АББ на Чуй.1. Говорят никаких списков не было, ни вчера,ни сегодня!!!!!!!!! Странно.. :-[

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 07, 2010, 22:57:01
АльбинаХ, лично я не собираюсь брать что попало! Если уйдут все квартиры, буду ждать новых! Мне брать маленькую вообще ни к чему... Если уж платить, то знать за что! Единственное... не знаю как это все происходит... :-[ Но ведь должны же в конкурс вернуться квартиры и не мало!!!
Брать что попало я тоже не собираюсь, только у меня мужу уже 36 и нас в любой момент могут попросить сойти с дистанции. Так что выбирать особо не приходиться.

Natalys

Цитата: ZaRaZa от сентября 08, 2010, 08:32:59
Люди, квартиры то есть, я так понимаю квоты уменьшаются! Вот сижу считаю, уже из трех домов набралось 148! Так что квартиры то есть!!!!!Квоты уменьшаются!!!!!!!

а каким образом квоты могут уменьшаться, они что резервников больше положенного пускают чтоль >:(

ArtYud

Дозвонился в ГЖФ, сказали,что списки отправляются каждый понедельник,список отправленный 6.09 состоял из 9 человек.  

Natalys

слушайте прикол, звоню в АББ на чуйкова,1,
Я - вчера был комитет, что там решили?
Она - никаких решений нет, ждите.
Я - а почему тогда наших знакомых позвали договор подписывать? >:(
Она - ваша фамилия?
называю фамилию, в ответ тишина, шуршание
она - у вас все нормально
я - наши дальнейшие действия?
Она - сидите и ждите, пока мы вам позвоним, никаких причин для волнения нет
Я - как же нет, 15-го кончается конкурс, каждый день квартиры уходят!!! нам 2ндфл обновлять надо?
Она - я вам говорю, сидите и ждите, пока ГЖФ за вас поручительство не пришлет, мы ничего сделать не можем, ждите, и не надо нам по несколько раз звонить.

Вот так, и не знаешь с кого спросить, эти не торопятся, ГЖФ вообще трубки не берет, даже не спросишь про поручительство, что да как
:'( :'( :'(

lara MС

Цитата: ArtYud от сентября 08, 2010, 09:19:27
Дозвонился в ГЖФ, сказали,что списки отправляются каждый понедельник,список отправленный 6.09 состоял из 9 человек. 
номер не подскажешь