• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: t-gra от сентября 07, 2010, 15:50:26
ваши семьи направили же,
а вы чо не идете?
t-gra, точно! Тупим! Надо просто идти и брать, да?  ;D

Erika

короче в АББ (ТЦ Имера) трубу не брали ровно 3 часа, ну я через другой отдел соединилась!
Она в шоке - Думала типа: Чик-трак я в домике! От меня так просто не отделаться!
Короче че она говорила не понятно...: комиссия будет решать заново сколько вам дать... ну может и 600 не дадут, ответ нам дадут в пятницу, кредит будем на сл.неделе оформлять!
Я говорю: Вы понимаете, что Вы мне в день по две разные информации выдаете? И почему в других отделениях уже завтра будут оформляться? Это вы просто не успели или не захотели подать вчера заявку и мы опять пролетаем...
Она: Ну я не знаю почему они успели... ну вы на всякий случай пока побольше денег сами положите!

Она у Абдуллина шоль уроки брала? Я отказываюсь уже понимать эту курицу!

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 07, 2010, 16:35:56
короче в АББ (ТЦ Имера) трубу не брали ровно 3 часа, ну я через другой отдел соединилась!
Она в шоке - Думала типа: Чик-трак я в домике! От меня так просто не отделаться!
Короче че она говорила не понятно...: комиссия будет решать заново сколько вам дать... ну может и 600 не дадут, ответ нам дадут в пятницу, кредит будем на сл.неделе оформлять!
Я говорю: Вы понимаете, что Вы мне в день по две разные информации выдаете? И почему в других отделениях уже завтра будут оформляться? Это вы просто не успели или не захотели подать вчера заявку и мы опять пролетаем...
Она: Ну я не знаю почему они успели... ну вы на всякий случай пока побольше денег сами положите!

Она у Абдуллина шоль уроки брала? Я отказываюсь уже понимать эту курицу!
Эрика, это не только у вас, у нас точно также завтраками кормят. Если было бы побольше денег, то без их помощи знаем куда положить.

Star

Цитата: Katy от сентября 07, 2010, 15:08:51
На сайте мэрии новость о трех домах которые будут сданы по соципотеке, в числе них
"Два 16-этажных дома по улице Минская планируется сдать 20 сентября."
Кто знает какие это дома? В них квартиры случаем не разыгрываются?

В прошлый четверг один дом был все 16 этажей, второй кажется 15. Панельки. Такие в Азино встречаются. У двушек пятиугольная комната, балкона почти нет, потолки приемлемые. Работа кипела во всю, но отделка еще не начата, только окна установили. Строят бысторо, если не ошибаюсь месяц назад 12 этажей было. На щите: окончание-декабрь 2010. Причем здесь сентябрь?

ludmila

а на минской трешки есть?

ZaRaZa

Цитата: ludmila от сентября 07, 2010, 16:53:10
а на минской трешки есть?
Именно в этих двух домах трешек нет уже!

renat3382

в них не предусмотрено 3 шек

Adel

Цитата: renat3382 от сентября 07, 2010, 17:40:54
в них не предусмотрено 3 шек

в 16 этажках на минской по две трешки на этаже

renat3382

Цитата: Adel от сентября 07, 2010, 17:42:46
НЕТУ НА МИНСКОЙ ТРЕШЕК

olya-la

да мы тоже хотели 3-ку на минской,но там только однушки и двушки блин ???
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Erika

Цитата: Adel от сентября 07, 2010, 17:42:46
там не по 6 квартир на этаже как на Трамвайной и на Ноксинском спуске, а по 8 - две двушки и 6 однушек! Будет типа общаги  :D

Adel

Цитата: Erika от сентября 07, 2010, 18:06:20
там не по 6 квартир на этаже как на Трамвайной и на Ноксинском спуске, а по 8 - две двушки и 6 однушек! Будет типа общаги  :D
Мдаа, архитекторы постарались....

julia

Про доверенность: в ГЖФ муж заключил договор по ней без меня. В АББ я спрашивала, сказали пришлите по электронке вашу доверенность, посмотрим.
Про АББ: кредиты действительно выдают и деньги перечисляют. Будем сегодня смотреть как квартирки улетают :'(

Erika

Цитата: julia от сентября 07, 2010, 18:27:53
Про доверенность: в ГЖФ муж заключил договор по ней без меня. В АББ я спрашивала, сказали пришлите по электронке вашу доверенность, посмотрим.
Про АББ: кредиты действительно выдают и деньги перечисляют. Будем сегодня смотреть как квартирки улетают :'(
уже начали...  :'(

julia

Эрика, может вам в центральный АББ звонить если в Имере вам ничего не объясняют? Вы хоть в списках ГЖФ есть?

сашенция

Мне сегодня звонили из Н.С админ. мы теперь в основном списке.Я так понимаю что по нашему району уже 100 отказников  есть. Исходя из этого вопрос... 1)Есть ли 1-комн. до 45кв.м не на последних этажах, 2)Могу ли я закинув деньги что бы участвовать в конкурсе ,но при этом  не выбирать квартиры, если нечего не понравиться на данный момент а ждать пока будут ещё кв-ры. Или я должна обязательно что-то выбрать.

Alfija

А у меня в заявку вернулись квартиры.Мой первый приоритет даже вернулся)))))))))))))))

julia

Цитата: Alfija от сентября 07, 2010, 19:27:32
А у меня в заявку вернулись квартиры.Мой первый приоритет даже вернулся)))))))))))))))
поздравляю! а вы какой дом выбрали? я только что просматривала, то что я приглядела  вроде без изменений, по крайней мере в лучшую сторону :) заявку я сделать так и не успела.

Katy

Народ, может кто знает, откуда у целевиков по 408 тысяч баллов? Это с какой же суммой и сколько времени надо стоять на очереди? И если сумма большая - зачем стоять так долго??? Они на многие двушки стоят в начале списка, и могу поспорить что раньше их не было!
Может быть, это отказники??? Но тогда почему они в заявках на квартиры?

Alfija

Цитата: julia от сентября 07, 2010, 19:31:54
поздравляю! а вы какой дом выбрали? я только что просматривала, то что я приглядела  вроде без изменений, по крайней мере в лучшую сторону :) заявку я сделать так и не успела.
На Г.Шоссе.Эти кв. ушли в субботу(пятницу),сегодня вернулись.Ничего не понятно.Одна кв.есть в заявке,но невидна в добавить кв.,а еще одна наоборот,написана в заявке,а в заявке ее нет.Может что глючит там. ???

lesik-79

кто знает номер телефона абб на чуйкова,1? мне ведь никто не звонил, а копию договора и квитации я отнесла до 1 сентября

Lea

Если верить ДубльГис ;) - 522-94-31
                                     522-87-52

lesik-79

Erika

Цитата: julia от сентября 07, 2010, 19:03:01
Эрика, может вам в центральный АББ звонить если в Имере вам ничего не объясняют? Вы хоть в списках ГЖФ есть?
Я звонила! Они сказали что конкретно по мне могут сказать только в Имере. Но в Имере мне сказали, что из всего Филиала только 2 семьи пока подают на рассмотрение в Комитет, которые ГЖФ прислал - это моя семья и еще одна! Мы уже давно есть в списке! Просто инспектор ТОРМОЗИТ! Я же говорю - КУРИЦА!  >:( Я ей объясняю: Из-за вас я могу лишиться квартиры! Вы это понимаете? Она: ну уж.... успеете наверное...

julia