• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Katy

RRRoman, поздравляю! Спросите у них пожалуйста, сколько в день продвигается человек...
А то видя очереди их целевиков с диким количеством баллов, я уже думаю, целесообразно ли брать кредит.... на что я его потрачу, интересно? просто возьму денег в кредит для ГЖФ  :(
Erika, ой я так рада за Вас, держу кулачки, желаю хорошо доходить беременность!  

RRRoman

Цитата: Erika от сентября 07, 2010, 12:43:11
Вас рассмотрели на комиссии? А моя инспектор тормозит! А еще если нам дадут только 600 тысяч, вообще не знаю что делать... :'( Мне сегодня врач сказала чемодан собирать в род дом... а эта инспектор время тянет  :'(
Если есть сертификат, то комиссии нет наверное. Сертификат 3 месяца действует, а мы его только в начале августа получили. Блин, про сумму забыл уточнить, может тоже решили уменьшить как в вашем случае.
P.S. А вы следуйте советам врача :), уж он-то не обманет и время тянуть не будет. Инспектор позвонит сегодня или в крайнем случае завтра.

RRRoman

Цитата: Katy от сентября 07, 2010, 12:49:57
RRRoman, поздравляю! Спросите у них пожалуйста, сколько в день продвигается человек...
А то видя очереди их целевиков с диким количеством баллов, я уже думаю, целесообразно ли брать кредит.... на что я его потрачу, интересно? просто возьму денег в кредит для ГЖФ  :(
Erika, ой я так рада за Вас, держу кулачки, желаю хорошо доходить беременность!  

Вчера сказали, что ВОСЕМЬ ??? ??? ??? семей направляют за поручительством в ГЖФ.

Katy

Да, я забыла сказать, я звонила в ГЖФ, потом в сиполком Приволжский, потом в МинМолодежи, везде мне сказали: квартир добавляться не будет! Будете покупать то, что есть!

RRRoman

Интересно, то, что есть на всех хватит?!

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 07, 2010, 12:44:29
Да, позвонили. Говорят приходите с супругой и принесите 2НДФЛ.
Поручительство жилфонд, как я понял, быстро дал. Вчера звонил, они сказали, что отправляют документы (или может просто звонили, т.к. на удивление все быстро прошло).
[/quotep

зачем 2ндфл сейчас?

Natalys

RRRoman, если я не ошибаюсь вы же доки на Кремлевскую сдавали?

RRRoman

[/quotep

зачем 2ндфл сейчас?

Перестраховываются может, может за месяц кто-то из семьи уволился с работы или доход упал.

RRRoman

Цитата: Natalys от сентября 07, 2010, 12:58:50
RRRoman, если я не ошибаюсь вы же доки на Кремлевскую сдавали?

Нет, на Чуйкова 1.

Natalys

Цитата: RRRoman от сентября 07, 2010, 13:00:29
Нет, на Чуйкова 1.

:o :o :o, я тоже там сдавала, еще 2 недели назад, но мне никто не звонит :'( :'( А вы когда сдали?

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 07, 2010, 12:59:42
[/quotep

зачем 2ндфл сейчас?

Перестраховываются может, может за месяц кто-то из семьи уволился с работы или доход упал.

ну видимо месяц прошел. мы тоже отнесли когда копии сдавали в банк.

ZaRaZa

Цитата: Erika от сентября 07, 2010, 12:43:11
Вас рассмотрели на комиссии? А моя инспектор тормозит! А еще если нам дадут только 600 тысяч, вообще не знаю что делать... :'( Мне сегодня врач сказала чемодан собирать в род дом... а эта инспектор время тянет  :'(
Эрика!Все у вас будет отлично!Не переживайте!В случае,если родите до вызова в банк напишете доверенность мужу вот и все!Желаю вам здоровенького малыша!!!!!И чтоб сами были здоровой!!!!!

RRRoman

Цитата: Natalys от сентября 07, 2010, 13:01:29

:o :o :o, я тоже там сдавала, еще 2 недели назад, но мне никто не звонит :'( :'( А вы когда сдали?
Документы мы сдавали еще в июле :D, ждали три недели сертификат, 5 августа получили его и началась эпопея с СБ.

Natalys

Цитата: RRRoman от сентября 07, 2010, 13:07:10
Документы мы сдавали еще в июле :D, ждали три недели сертификат, 5 августа получили его и началась эпопея с СБ.

да это то понятно (сертификат мы получили 12 августа), я имела ввиду копию дог.с ГЖФ, квитанцию об оплате. Их вы когда сдали.

RRRoman

Цитата: Natalys от сентября 07, 2010, 13:10:10
да это то понятно (сертификат мы получили 12 августа), я имела ввиду копию дог.с ГЖФ, квитанцию об оплате. Их вы когда сдали.
А эти то мы сдавали 27 августа

Natalys

Цитата: RRRoman от сентября 07, 2010, 13:23:17
А эти то мы сдавали 27 августа

мы тоже. ооооой, что то я боюсь  :o им сама звонить, как бы не послали. я им вчера звонила сказали что на комиссию послали, наверно по нам тоже что то решили. подожду немного мож позвонят.

fed

Цитата: ludmila от сентября 07, 2010, 10:54:25
сегодня пойду в нашу "любимую" Н-С администрацию. может что новенькое узнаю.
[/quote

была вчера, ничего не знают.

ludmila

была вчера, ничего не знают.
[/quote]
вчера же не приемный день был?

АльбинаХ

А у нас что уже и днем квартиры разыгрываются? Утром в заявках была квартира, сейчас стала формировать уже нет. всего 2 квартиры остались. :'(

arriza

а мы седня идем только оформлять договор на четаева 56, придумали же схему!!! 100 оранизаций,1000 справок и куча потраченных нервов. так могут только у нас в России матушке 8)
мой дом - моя крепость!!!

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 07, 2010, 13:34:14
А у нас что уже и днем квартиры разыгрываются? Утром в заявках была квартира, сейчас стала формировать уже нет. всего 2 квартиры остались. :'(

я уже ничему не удивляюсь :'(

t-gra

Цитата: ZaRaZa от сентября 07, 2010, 13:04:17
если родите до вызова в банк напишете доверенность мужу вот и все!
писать лучше ща,
не каждый нотариус поедет в роддом, да и очереди у нас часто на выезд

Natalys

Цитата: arriza от сентября 07, 2010, 13:35:33
а мы седня идем только оформлять договор на четаева 56, придумали же схему!!! 100 оранизаций,1000 справок и куча потраченных нервов. так могут только у нас в России матушке 8)

вам только терпения хочется пожелать, держитесь. зато вы хоть в банк пойдете не по сырому как мы. сейчас на нас все отработают, вам легче будет.

arriza

Цитата: АльбинаХ от сентября 07, 2010, 13:34:14
всего 2 квартиры остались. :'(

получается, мы пролетаем, что ли?????? :o
мой дом - моя крепость!!!

fed

Цитата: Katy от сентября 07, 2010, 12:55:13
Да, я забыла сказать, я звонила в ГЖФ, потом в сиполком Приволжский, потом в МинМолодежи, везде мне сказали: квартир добавляться не будет! Будете покупать то, что есть!

ЭТО ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ГОВОРЯТ, ЧТОБ ВЗЯЛИ ПОСЛЕДНИЕ ЭТАЖИ.