• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Ну сил уже нет!  >:(

Инспектор АББ (ТЦ Имера) позвонила и говорит: Я заявила вас на комиссию на четверг, на 600 тысяч!
Я: КАК ТАК??  :o сегодня же уже комиссия, Вы сказали вчера заявите на сегодняшнюю комиссию! И почему только 600 тысяч, мне по максимуму надо!!!!!!!!!!
Она: Ну я не успела вчера, у меня же другие есть дела... хотя от нашего отделения только 2 человека пока заявляем. А 600 тысяч... ну я подумала, что вам достаточно суммы, которую вы изначально написали в заявлении на сертификат!
Я: Но мы же специально привели поручителя, чтобы на большую сумму претендовать! Нас 600 тысяч не спасают! Нам бы вообще по сертификату 970 взять!
Она: Ну сейчас уже я подала заявку на 600, если что еще раз подам на максимальную сумму!
Я: Сколько вообще все рассматривают? Когда деньги переведут? Конкурс заканчивается 15 числа!
Она: Ну нам сказали недельку... ну наверное успеем.

СЛОВ НЕТ! Они наверное успеют!  >:(

Natalys

Цитата: Дарья от сентября 07, 2010, 10:29:40
народ!!! АББ уже начал кредитовать!! Но мой допофис    №9 как всегда не вкурсе, скажите есть такие кто уже получил кредит??

у вас откуда такая информация? насколько я знаю сегодня первая комиссия.

Katy

Erika, вот поди и разбери, когда они тупят нарочно, а когда искренне ???

Дарья

ПИПЕЦ  какой-то! почему нам так не везет???? За ночь из моего дома еще 2 квартиры ушло :'(

[/quote]
Мне щас по телефлону сказал нач. отд розничного кредитования АББ

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 07, 2010, 10:51:07
ПИПЕЦ  какой-то! почему нам так не везет???? За ночь из моего дома еще 2 квартиры ушло :'(

Мне щас по телефлону сказал нач. отд розничного кредитования АББ
у вас офис на краснококшайской?

Natalys

Цитата: Erika от сентября 07, 2010, 10:45:27
А 600 тысяч... ну я подумала, что вам достаточно суммы, которую вы изначально написали в заявлении на сертификат!

Ужас, сидит какая то, и решает за вас чего достаточно, а чего нет.КАПЕЦ :o

ludmila

сегодня пойду в нашу "любимую" Н-С администрацию. может что новенькое узнаю.

Дарья

Natalys

Цитата: ludmila от сентября 07, 2010, 10:54:25
сегодня пойду в нашу "любимую" Н-С администрацию. может что новенькое узнаю.

вы пожалуйста напишите, если конечно они чего то скажут, а то я до них никак дойти не могу.

RRRoman

Цитата: Erika от сентября 07, 2010, 10:45:27
Ну сил уже нет!  >:(

Инспектор АББ (ТЦ Имера) позвонила и говорит: Я заявила вас на комиссию на четверг, на 600 тысяч!
Я: КАК ТАК??  :o сегодня же уже комиссия, Вы сказали вчера заявите на сегодняшнюю комиссию! И почему только 600 тысяч, мне по максимуму надо!!!!!!!!!!
Она: Ну я не успела вчера, у меня же другие есть дела... хотя от нашего отделения только 2 человека пока заявляем. А 600 тысяч... ну я подумала, что вам достаточно суммы, которую вы изначально написали в заявлении на сертификат!
Я: Но мы же специально привели поручителя, чтобы на большую сумму претендовать! Нас 600 тысяч не спасают! Нам бы вообще по сертификату 970 взять!
Она: Ну сейчас уже я подала заявку на 600, если что еще раз подам на максимальную сумму!
Я: Сколько вообще все рассматривают? Когда деньги переведут? Конкурс заканчивается 15 числа!
Она: Ну нам сказали недельку... ну наверное успеем.

СЛОВ НЕТ! Они наверное успеют!  >:(
У нас похожая ситуация. Пришлось опять искать деньги.
Понобрали сотрудников по объявлению... >:(

Lnataly

я боюсь сегодня даже звонить. обещали завтра позвонить сами с АББ на Пушкина, т.к. сказали что кредитная комиссия будет только вечером

АльбинаХ

Цитата: Дарья от сентября 07, 2010, 10:54:41
угу...
мы тоже там! Я тоже каждый день звоню, мне говорят что еще ни одного потреб.кредита не выдали. Комиссия только еще рассматривает, хотя нам даже в воскресенье звонили из кредит.комиссии -списки сверяли.

RRRoman

Цитата: Lnataly от сентября 07, 2010, 10:57:13
я боюсь сегодня даже звонить. обещали завтра позвонить сами с АББ на Пушкина, т.к. сказали что кредитная комиссия будет только вечером
Звоните, не стесняйтесь!  :)Сколько нервы они наши мотали, теперь наша очередь. Кстати, во всей этой "разборке" АББ остался не затронутым.

ludmila

Цитата: Natalys от сентября 07, 2010, 10:55:30
вы пожалуйста напишите, если конечно они чего то скажут, а то я до них никак дойти не могу.
ок. кому еще что узнать?

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 07, 2010, 11:00:18
Звоните, не стесняйтесь!  :)Сколько нервы они наши мотали, теперь наша очередь. Кстати, во всей этой "разборке" АББ остался не затронутым.

буду трезвонить завтра)))). а администрации я вчера уже была в Вахитовской.сказали выкинут они еще квартиры, но когда потрепят нервы МС, типа будет второй поток.

RRRoman

Цитата: Lnataly от сентября 07, 2010, 11:03:54
буду трезвонить завтра)))). а администрации я вчера уже была в Вахитовской.сказали выкинут они еще квартиры, но когда потрепят нервы МС, типа будет второй поток.
Этим администрациям верить...
Они так же говорили, что к сентябрю 60% отменят и будет опять 10% ???

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 07, 2010, 11:05:39

да уж незнаем кому верить уже

АльбинаХ

во-во, нам тоже говорили. >:(

Лика

Нас тоже нет в списках, которые направлены в АББ.  Звонила в СБ по 5168733. Трубку взяли сразу. Объясняю ситуацию, спрашиваю, что делать?  Они мне ответили: эти списки не имеют никакого значения. Дать и ли не дать кредит принимает решение АББ (то есть оценивает платежеспособность). А перечисление этих денег будет после оформления доп. соглашения с ГЖФ и письма от него же (т.е. 2 документа будет). Но они еще в разработке и когда будут готовы не понятно. Посоветовала почаще звонить к ним и узнавать, готово это доп соглашение или нет. А без него якобы деньги никому перечислять не будут. Вот и не знаю кому верить  :o :-[

Erika

и говорили, что квартиры новые, исчезнувшие в конце июля вернутся к сентябрьскому конкурсу!  >:(

Цитата: ludmila от сентября 07, 2010, 11:03:04
ок. кому еще что узнать?
ludmila, а от нас привет передайте! И скажите, чтоб боялись ходить по темным улицам  :D

RRRoman

Уф, наконец-то! Завтра идем в АББ оформлять кредит. :) :) :)

Lnataly

Цитата: RRRoman от сентября 07, 2010, 12:26:45

рассказывайте?позвонили из банка?

Erika

Цитата: RRRoman от сентября 07, 2010, 12:26:45
Вас рассмотрели на комиссии? А моя инспектор тормозит! А еще если нам дадут только 600 тысяч, вообще не знаю что делать... :'( Мне сегодня врач сказала чемодан собирать в род дом... а эта инспектор время тянет  :'(

RRRoman

Цитата: Lnataly от сентября 07, 2010, 12:33:04
рассказывайте?позвонили из банка?
Да, позвонили. Говорят приходите с супругой и принесите 2НДФЛ.
Поручительство жилфонд, как я понял, быстро дал. Вчера звонил, они сказали, что отправляют документы (или может просто звонили, т.к. на удивление все быстро прошло).

AlbinKin

Пипец, Эрика! Думайте больше о малыше, я беременная диплом защищала, все нервы там оставила, а теперь не знаю что делать с ребенком :'(, психом растет. Аллабирса все будет хорошо и все мы когда-нибудь поселимся в новые квартирки, не расстраиваетесь сильно, здоровье дороже :)