• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Далее, я писала что будут новые дома добавляться, я не много ошиблась, ИЗвеняюсь... это оказываются квартиры примерно на несколько домов приберегли, боюсь ошибиться с цифрой, это 200 с хвостиком, но эти квартиры появиться когда останется примерно 30 квартир в итогах.
[/quote]

а вы знаете в каких домах и районах эти квартиры

fed

Цитата: Katy от сентября 06, 2010, 16:07:13
Что значит освободятся номера для резервников? Эти семьи-отказники, они же просто остаются на будущий год, их номер должен остаться при них, разве не так?

Я так торопилась написать сообщение, да номера то остаются, освобождается место. У них в ГЖФе как то по номеру они определяют, что эта семья на освободившиеся место пришла.

ludmila

Цитата: fed от сентября 06, 2010, 16:04:58
Всем привет! Я все узнала это не слухи!!!
По Казани около 300 семей которые отказываются от квартир и переводятся на следующий год. По какой причине - выиграли квартиру, давали маленький срок уладить с банками: а) банк дал мало денег, не нашли остаток или не подошли поручители; б) вообще отказал банк. И Эти квартиры будут появляться в октябре, когда обработаются данные, освободятся номера для резервников.  Резервники с 2008 г. во всю участвуют, но из них только 10% имеют первоначальный 60 %, остальные сидят в жопе как мы........ :-[
Теперь предлагают участвовать в конкурсах лицам которые встали в том году. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Далее, я писала что будут новые дома добавляться, я не много ошиблась, ИЗвеняюсь... это оказываются квартиры примерно на несколько домов приберегли, боюсь ошибиться с цифрой, это 200 с хвостиком, но эти квартиры появиться когда останется примерно 30 квартир в итогах.
НУ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НАМ-ТО НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ,А??????

fed

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 16:08:37

а вы знаете в каких домах и районах эти квартиры

Вот это я не успела узнать :D :D :D :D в этот момент зашел начальник и меня попросили придти в приемный день. Но я просто интересовалась Солнечным городом, мне как-то не понятно кивнули.

ZaRaZa

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 16:04:27
хочется посмотреть в живую. а вас нормально пропустили, мы на глушко ездили в субботу(очень хотелось посмотреть дома 6-4 и 6-5), охранник не пустил :'(

Туда нас тоже не пустили!!!(((((((

Natalys

дааа, обидно конечно :-[. жалко людей, выиграли и пришлось отказаться, вот надейся на бак. я так думаю, что резервников больше чем отказников не пустят, иначе субсидий не хватит.
в общем народ, все что не делается, все к лучшему, лучше уж сейчас помучаться, чем как они.

ARIRA

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 15:59:49
это вы про какой дом, на какой улице :'(
Дом этот уже сдан и в нём живут люди, не буду говорить где, чтобы никого не обидеть. Сами можете ветки по домам почитать, где уже люди заселяются и видят весь этот кошмар.

У меня вопрос, а конкурс заканчивается когда субсидии заканчиваются или квартиры все ушли ???

fed

Цитата: ludmila от сентября 06, 2010, 16:12:37
НУ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НАМ-ТО НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ,А??????

Это не будут говорить ни в кооперативе, нив мин.молодеже. У меня просто параллельные дела в этих учреждениях и по ходу по тихонько выведываю информацию.....

Natalys

Цитата: fed от сентября 06, 2010, 16:17:09
Это не будут говорить ни в кооперативе, нив мин.молодеже. У меня просто параллельные дела в этих учреждениях и по ходу по тихонько выведываю информацию.....

ни у кого случайно в АББ параллельных дел нет, а то так информацию по нам знать хочется :'( :'( :'(

fed

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 16:14:41
дааа, обидно конечно :-[. жалко людей, выиграли и пришлось отказаться, вот надейся на бак. я так думаю, что резервников больше чем отказников не пустят, иначе субсидий не хватит.
в общем народ, все что не делается, все к лучшему, лучше уж сейчас помучаться, чем как они.

ААААААААААААААА, про субсидии хорошо напомнила. Будет доп.финансирование в конце года. Всегда бывает в декабре, а в этом году даже больше и при этом по правилам добавиться еще квартир и может быть даже целый домик.

ludmila

Цитата: fed от сентября 06, 2010, 16:20:03
ААААААААААААААА, про субсидии хорошо напомнила. Будет доп.финансирование в конце года. Всегда бывает в декабре, а в этом году даже больше и при этом по правилам добавиться еще квартир и может быть даже целый домик.
не помню в каком году, в декабре на Н-С район дали 1000 квартир.

fed

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 16:19:00
ни у кого случайно в АББ параллельных дел нет, а то так информацию по нам знать хочется :'( :'( :'(

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, это надо искать работников в этих банках.

fed

Цитата: ludmila от сентября 06, 2010, 16:21:22
не помню в каком году, в декабре на Н-С район дали 1000 квартир.

Это было в 2007 году

fed

Эрика, Эрика, Эрика!
Не родила.... У меня все таки успели внести дочку  в программу, теперь претендую на трешку, правда с этими изменениями до 15 сентября не успею. так что подумаю, может сначала родишь, включат, успеешь еще до конца года выиграть, может даже лучше будет :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 06, 2010, 16:29:13
Эрика, Эрика, Эрика!
Не родила.... У меня все таки успели внести дочку  в программу, теперь претендую на трешку, правда с этими изменениями до 15 сентября не успею. так что подумаю, может сначала родишь, включат, успеешь еще до конца года выиграть, может даже лучше будет :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
А у вас по деньгам выходит? Потому что трешка самая маленькая 77 кв.м. Нам тоже положена трешка, но к сожалению по деньгам не выходит. :'(

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 06, 2010, 16:35:58
А у вас по деньгам выходит? Потому что трешка самая маленькая 77 кв.м. Нам тоже положена трешка, но к сожалению по деньгам не выходит. :'(
Да, я на большую претендую ::). Первоначалка 750 000, сертификат на 1,5 млн.  ;D С банком разговаривала если по новым расчетам мне они будут вынуждены дать меньше, оставшуюся сумму я беру у них обычный потребительский кредит по 19 % годовых. Это будет делаться одновременно. Но я буду в октябре участвовать со своими изменениями, поэтому пока так, если что-то опять не придумают :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 06, 2010, 16:41:17
Да, я на большую претендую ::). Первоначалка 750 000, сертификат на 1,5 млн.  ;D С банком разговаривала если по новым расчетам мне они будут вынуждены дать меньше, оставшуюся сумму я беру у них обычный потребительский кредит по 19 % годовых. Это будет делаться одновременно. Но я буду в октябре участвовать со своими изменениями, поэтому пока так, если что-то опять не придумают :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
я в декретном, нам банк даже с поручителем больше миллиона не дал.

fed

Я тоже в декрете, у меня второй дочке 4 месяца. Они посчитал мои пособии, зарплату мужа и наверно сказали что может быть придется найти двух поручителей. Я на это ветки давно писала, что с поручителями дают больше. А все мне в ответ, за чем поручители, зачем....
Когда оформляешь кредит или ипотеку и сумма превышает 800 000 руб. всегда нужны поручители (это по всем банкам, не только АББ), чем больше поручителей, тем больше денег, но в границах сертификата. В банке это не всегда озвучивают, потому что приходят с поручителями, на них тоже надо документы собрать и дольше по времени и не всегда они подходят по зарплате....

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 06, 2010, 16:55:07
Я тоже в декрете, у меня второй дочке 4 месяца. Они посчитал мои пособии, зарплату мужа и наверно сказали что может быть придется найти двух поручителей. Я на это ветки давно писала, что с поручителями дают больше. А все мне в ответ, за чем поручители, зачем....
Когда оформляешь кредит или ипотеку и сумма превышает 800 000 руб. всегда нужны поручители (это по всем банкам, не только АББ), чем больше поручителей, тем больше денег, но в границах сертификата. В банке это не всегда озвучивают, потому что приходят с поручителями, на них тоже надо документы собрать и дольше по времени и не всегда они подходят по зарплате....
а мое пособие они сказали не в счет, не приняли даже справки о пособии (хотя оно у меня не маленькое).

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 06, 2010, 16:59:09
а мое пособие они сказали не в счет, не приняли даже справки о пособии (хотя оно у меня не маленькое).

Ба, :o :o :o  а у меня взяли, даже на работу звонили уточняли, действительно ли я получаю пособие. У меня муж основной заемщик, а я выступаю как со заемщик, на себя тоже пришлось все документы перездавать :-[

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 06, 2010, 17:01:56

Ба, :o :o :o  а у меня взяли, даже на работу звонили уточняли, действительно ли я получаю пособие. У меня муж основной заемщик, а я выступаю как со заемщик, на себя тоже пришлось все документы перездавать :-[
А мы собирали полный пакет на мужа, меня, поручителя и еще на его жену. Какой-то кошмар. Теперь если алла бирса дадут потреб кредит, пойдем всем табором бумаги подписывать. Нам так в банке сказали.

Ленуська

Кто кредитуется в АББ подскажите,что за страхование жизни,которое обязательно???Кто уже страховался помогите рассчитать во сколько ЭТО выльется и как его оплачивать-сразу налом или также включат в кредит??? :o

Эдвард

В связи с изменениями связанными с первоначалкой 60% адаптировал свою программу только АББ или Сбербанк тоже? У сбера повыгоднее условия для участников зарплатных проектов.

Дарья

я звонила в АББ сказалим что кредитного комитетат сегодня не было :-\

fed

Цитата: Дарья от сентября 06, 2010, 18:08:09
я звонила в АББ сказалим что кредитного комитетат сегодня не было :-\
[/quot

А у нас в АББ по вторникам и четвергам комиссии.