• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Maser

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 14:39:11
и не говорите, была на стройке(глушко), там попался какой то мужик на прораба похож ???, начал расказывать, что строят из пеноблоков, облицовка цветной кирпич, 3-ной стеклопакет, а нет говорит,сейчас ставят 2-ой, это чтоб удешевить квадратный метр. я "упала" везде на нас экономят :'(

Ох...еть. За деньги .... потратишь кучу времени. нервов, купишь квартиру , в которой и окна и стены надо менять.

Natalys

Цитата: Maser от сентября 06, 2010, 14:53:01
Ох...еть. За деньги .... потратишь кучу времени. нервов, купишь квартиру , в которой и окна и стены надо менять.

;Dи смешно, и плакать хочется одновременно :'(

RashidN

Цитата: Maser от сентября 06, 2010, 14:53:01

Очевиден риск, но есть и премия за этот риск - очевидный рыночный дисконт (около 40%) с реальной стоимости квартиры

ludmila

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 14:20:48
ой не защищайте, ничего лишнего я у нее не спрашивала.

НАРОД, ответьте пожалуйста, есть среди вас такие у кого на руках имеется протокол о постановки вас в очередь по программе МС??

нам только обещали выслать по почте, когда в очередь поставят, а в результате не то что протокола,даже звонка не было. пока сами не сходили - не узнали, что уже месяц в очереди стоим

julia

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 14:20:48

НАРОД, ответьте пожалуйста, есть среди вас такие у кого на руках имеется протокол о постановки вас в очередь по программе МС??

у меня нет, я тут уже задавала этот вопрос! есть у некоторых. Я в нашу НС ади-ю написала заявление, что бы мне выдали эту бумажку. Сказали ответят в течение 1 месяца... это то что должны были сделать в 2008!!!

у кого-нибудь есть положительное решение по банку?

LEESAY

Привет всем!
Вот заявилась на квартиру...съездила посмотрела...стеклопакет разбит подоконники в трещенах. .проводка по стене идет закрыта какими то плосмасками т.е не внутри спрятана дверь входная в нутрии разбита.. обои наклеены кусками. В ванной трубы шатаются..
Так вот вопрос в случаи выигрыша все так и останется??
???

Natalys

Цитата: LEESAY от сентября 06, 2010, 15:09:16
Привет всем!
Вот заявилась на квартиру...съездила посмотрела...стеклопакет разбит подоконники в трещенах. .проводка по стене идет закрыта какими то плосмасками т.е не внутри спрятана дверь входная в нутрии разбита.. обои наклеены кусками. В ванной трубы шатаются..
Так вот вопрос в случаи выигрыша все так и останется??
???

а куда ездили, если не секрет?? :o

Maser

Цитата: RashidN от сентября 06, 2010, 15:00:35
Очевиден риск, но есть и премия за этот риск - очевидный рыночный дисконт (около 40%) с реальной стоимости квартиры

Этот очевидный дисконт усиленно делают неочевидным. Лифт уже падал в соципотечном доме. Абдуллин входит во вкус и до строек доходит все меньше денег.

АльбинаХ

Цитата: LEESAY от сентября 06, 2010, 15:15:17
нет не секрет...в сокуры.. и строят эти дома таджики.. и все вкривь и кось.. по дому уже трещены..
это где? :o

Alex_X

Посёлок такой в 40 км от Казани  :)

Natalys

Цитата: Maser от сентября 06, 2010, 15:14:33
Лифт уже падал в соципотечном доме. Абдуллин входит во вкус и до строек доходит все меньше денег.

:o :o :o слов нет

Maser

Цитата: LEESAY от сентября 06, 2010, 15:15:17
нет не секрет...в сокуры.. и строят эти дома таджики.. и все вкривь и кось.. по дому уже трещены..
самое интересное, что в татстрое народ в административных. Получают - х...й. Вот так Талгат Ху...миевич поссорился с Маратом Пи.... ватовичем. (татстрой структура Хуснуллина)

ZaRaZa

Цитата: Аля-солнце от сентября 06, 2010, 14:22:30
А вот из чего строятся наши дома http://www.business-gazeta.ru/article/28507/19/
Есть только заголовок(((А самого текста нет или этим все сказано?

Alex_X

Ссылка нормально открывается...

ARIRA

Сама хотела определённый дом, а потом на ветке почитала, волосы встали дыбом: стены шатаются, балконы тоже, кирпичи вываливаются и т.д. и т.п. Сижу теперь и думаю - а надо ли мне это...  ???

Katy

Ну и ужасы... Я ездила на объект строительства в пятницу, правда не заходили на стройку, все что могу сказать - с виду дома красивые  :)

AlbinKin

Цитата: ARIRA от сентября 06, 2010, 15:35:56
Сама хотела определённый дом, а потом на ветке почитала, волосы встали дыбом: стены шатаются, балконы тоже, кирпичи вываливаются и т.д. и т.п. Сижу теперь и думаю - а надо ли мне это...  ???
:oэто про какой дом? ::)

ZaRaZa

Цитата: Katy от сентября 06, 2010, 15:38:52
Ну и ужасы... Я ездила на объект строительства в пятницу, правда не заходили на стройку, все что могу сказать - с виду дома красивые  :)
Когда смотрела фотки на сайте, впечатления были не очень(((На выходных съездили!С виду все красивые!!! Удалось зайти внутрь лишь на Минской! Все там нормально! Правда мусор еще не вычищен, но это мелочи! Нормальная входная дверь, нормальные окна!Кухня большая!Все нормуль, народ!Не переживайте!
В любом случае надо взять, пока дают(хоть и с трудом все дается)!Можно будет потом на расширение либо на обмен!

Katy

Зато потом вставая еще на какую-нибудь очередь, будем спокойные как танки и опытныеееее...  :D

Lnataly

Цитата: ZaRaZa от сентября 06, 2010, 15:44:09
Когда смотрела фотки на сайте, впечатления были не очень(((На выходных съездили!С виду все красивые!!! Удалось зайти внутрь лишь на Минской! Все там нормально! Правда мусор еще не вычищен, но это мелочи! Нормальная входная дверь, нормальные окна!Кухня большая!Все нормуль, народ!Не переживайте!
В любом случае надо взять, пока дают(хоть и с трудом все дается)!Можно будет потом на расширение либо на обмен!

Скажите, вы двушки смотрели на минской?там в одной комнате угол скошен?как это в живую выглядит то?

Natalys

Цитата: ARIRA от сентября 06, 2010, 15:35:56

это вы про какой дом, на какой улице :'(

ZaRaZa

Цитата: Lnataly от сентября 06, 2010, 15:49:15
Скажите, вы двушки смотрели на минской?там в одной комнате угол скошен?как это в живую выглядит то?
Мы были на втором этаже-это спальня, на этажах по-выше-зал!Получается пятиугольная комната!Интересно, но надо продумать, как обставить комнату и так, чтоб комната казалась по-больше!

Natalys

Цитата: ZaRaZa от сентября 06, 2010, 16:00:52
Мы были на втором этаже-это спальня, на этажах по-выше-зал!Получается пятиугольная комната!Интересно, но надо продумать, как обставить комнату и так, чтоб комната казалась по-больше!

хочется посмотреть в живую. а вас нормально пропустили, мы на глушко ездили в субботу(очень хотелось посмотреть дома 6-4 и 6-5), охранник не пустил :'(

fed

Всем привет! Я все узнала это не слухи!!!
По Казани около 300 семей которые отказываются от квартир и переводятся на следующий год. По какой причине - выиграли квартиру, давали маленький срок уладить с банками: а) банк дал мало денег, не нашли остаток или не подошли поручители; б) вообще отказал банк. И Эти квартиры будут появляться в октябре, когда обработаются данные, освободятся номера для резервников.  Резервники с 2008 г. во всю участвуют, но из них только 10% имеют первоначальный 60 %, остальные сидят в жопе как мы........ :-[
Теперь предлагают участвовать в конкурсах лицам которые встали в том году. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Далее, я писала что будут новые дома добавляться, я не много ошиблась, ИЗвеняюсь... это оказываются квартиры примерно на несколько домов приберегли, боюсь ошибиться с цифрой, это 200 с хвостиком, но эти квартиры появиться когда останется примерно 30 квартир в итогах.

Katy

Что значит освободятся номера для резервников? Эти семьи-отказники, они же просто остаются на будущий год, их номер должен остаться при них, разве не так?