• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: ZaRaZa от сентября 06, 2010, 12:08:52
Да из трех... Она сама нас спросила на сколько квадратных метров мы притендуем.Вот мы и взяли по max-му! Правда потом пришлось ждать 4 недели, сначала, как она говорит был отказ, потом заново отправляла на комиссию наши доки, но в итоге мы получили сертификат этот!!! Теперь ждемс пока перечислят денюжки на счет!!!!!

а вас уже отправляли на комитет по потреб.кредиту?

Erika

Цитата: ARIRA от сентября 06, 2010, 12:05:24
мы в очереди с начала 2008 г. с основного списка, а причём тут договор с ГЖФ, который мы действительно заключили после 5 августа. Кстати, я уже знаю, что есть выигравшие резервники.
Резервники уже в июле участвовали! Это все от администрации районной зависит!

Созвонилась с АББ (ТЦ Имера) - им сегодня дали документы по нашей программе (какие не знаю) - пока сотрудница сидит и изучает всё! Сказала, что сама щас разберется во всем и позвонит...

ZaRaZa

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 12:26:39
а вас уже отправляли на комитет по потреб.кредиту?

Нас на той недели не было в списках ГЖФ! Седня сказали всех включили и отправят в АББ...Сказали ждать!Вот мы и ждем!

Maser

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 12:24:05
я так думаю, что Лиля ее зовут, да?
НА Чуйкова 2 Лили

Natalys

такая вредная и высокомерная, ничего толком не говорит.

ludmila

Цитата: safia от сентября 06, 2010, 10:46:11
Всем добрый день.
http://www.business-gazeta.ru/article/28487/19/
лично я во всей этой ситуации вижу один большой плюс. раньше нужно было внести 10%первоначального взноса.А если их нет?а сейчас все 60%можно в банке взять.Ведь все равно платить и в том и в другом случае придется, а процент одинаковый.

Многодетный

Цитата: ludmila от сентября 06, 2010, 13:37:00
лично я во всей этой ситуации вижу один большой плюс. раньше нужно было внести 10%первоначального взноса.А если их нет?а сейчас все 60%можно в банке взять.Ведь все равно платить и в том и в другом случае придется, а процент одинаковый.
как здесь уже писалось, 60% с норматива, а если площадь много больше, хотя бы даже в пределах 20%.

Natalys

Цитата: Многодетный от сентября 06, 2010, 13:45:16
как здесь уже писалось, 60% с норматива, а если площадь много больше, хотя бы даже в пределах 20%.

если площадь больше ищите деньги :(, больше делать нечего.

Maser

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 13:09:16
такая вредная и высокомерная, ничего толком не говорит.
Обе Лили на Чуйкова абсолютно адекватные и внимательно относятся. Может нужно
меньше им забивать голову личными претензиями и сетованиями на ГЖФ. Они ни при чем. Но выслушивать им приходится все это десятки раз на дню. А толком сказать сейчас никто не может. Потому что никто не знает. Все делают наживую и второпях

Аля-солнце

Natalys

Цитата: Maser от сентября 06, 2010, 14:09:42
Обе Лили на Чуйкова абсолютно адекватные и внимательно относятся. Может нужно
меньше им забивать голову личными претензиями и сетованиями на ГЖФ. Они ни при чем. Но выслушивать им приходится все это десятки раз на дню. А толком сказать сейчас никто не может. Потому что никто не знает. Все делают наживую и второпях

ой не защищайте, ничего лишнего я у нее не спрашивала.

НАРОД, ответьте пожалуйста, есть среди вас такие у кого на руках имеется протокол о постановки вас в очередь по программе МС??

Аля-солнце

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 14:20:48

НАРОД, ответьте пожалуйста, есть среди вас такие у кого на руках имеется протокол о постановки вас в очередь по программе МС??

первый раз слышу о таком. Мы вставали в начале 2008г., нам ничего не давали. А что? :o

Многодетный

Может на обед торопилась.  ;D Или с обеда не доконца ппровалилось ;D

АльбинаХ

Цитата: Аля-солнце от сентября 06, 2010, 14:22:30
А вот из чего строятся наши дома http://www.business-gazeta.ru/article/28507/19/
Пипец какой-то, теперь выбирать квартиру то страшно в новых домах. :(

RashidN

У меня есть что-то типа выписки (из протокола, чтоли) где нас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий, такой документ у меня на руках есть, но никто его у нас никогда не спрашивал

Глушко4

Всем привет!
Нам только что позвонили из администрации, попросили завтра прийти., мы в очереди в этом году стали где то 100 ые... интересно что нам скажут? Кому нибудь еще звонили? У кого какая нить инфа есть?

Lnataly

Выписка из протокола заседания комиссии....района казани по реализации республиканской программы гос.поддержки молодых семей в приобретении жилья. Это должны всем давать когда встаешь, там площать на 1 человека указана и то что семью признает комиссия нуждающейся.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 06, 2010, 14:30:47
Пипец какой-то, теперь выбирать квартиру то страшно в новых домах. :(

и не говорите, была на стройке(глушко), там попался какой то мужик на прораба похож ???, начал расказывать, что строят из пеноблоков, облицовка цветной кирпич, 3-ной стеклопакет, а нет говорит,сейчас ставят 2-ой, это чтоб удешевить квадратный метр. я "упала" везде на нас экономят :'(

Natalys

Цитата: Lnataly от сентября 06, 2010, 14:38:47
Выписка из протокола заседания комиссии....района казани по реализации республиканской программы гос.поддержки молодых семей в приобретении жилья. Это должны всем давать когда встаешь, там площать на 1 человека указана и то что семью признает комиссия нуждающейся.

Похоже только у Вас в вахитовском этот документ дают. остальные себе зажали :D

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 14:39:11
и не говорите, была на стройке(глушко), там попался какой то мужик на прораба похож ???, начал расказывать, что строят из пеноблоков, облицовка цветной кирпич, 3-ной стеклопакет, а нет говорит,сейчас ставят 2-ой, это чтоб удешевить квадратный метр. я "упала" везде на нас экономят :'(
окна то ладно поменять можно, а вот стены это да. Достанется нам какой нибудь 17 -ый этаж, и будешь думать как бы не обвалился.

Аля-солнце

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 14:41:07
У нас в кировском тоже давали, и у нас есть :P

Lnataly

Цитата: Natalys от сентября 06, 2010, 14:41:07

это твое подтверждении что ваша семья в программе!его никому предъявлять не надо.ну хотябы до тех пор пока не попросят, мало ли))))уже ничему не удивляюсь

Глушко4

Напишите пожалуйста какие остались дома, в которых есть двушки - 55-60 кв. метров.

Natalys

Блин, наша НС дебильная администрация, от них ничего не добьешься :'(