• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

julia

Цитата: tan07ya от сентября 09, 2010, 10:46:55
КАЗАНЬ. ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОТРЕБ КРЕДИТА, ЕСЛИ СЕРТИФИКАТ УЖЕ ВЫДАВАЛСЯ?
ВТОРОЙ ВОПРОС. В СЕРТИФИКАТЕ УКАЗАНА СУММА 850Т.Р. ПРИ ПЕРВОНАЧАЛКЕ 300Т.Р., НО МЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ В СБ 400Т.Р., БАНК ДАЕТ ТОЛЬКО СУММУ ПО СЕРТИФИКАТУ, ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ НА СЧЕТУ БУДЕТ НА 100Т.Р. БОЛЬШЕ МОГУ Я ИХ ПОТОМ ВЕРНУТЬ СО СБ?
у нас тоже больше на 100-150 тыс, если уменьшать сумму кредита, то заново на комитет - а это время. Когда вернут не знаю, где-то читала что вроде после сдави дома, но я думаю можно попытаться после получения субсидии, раньше точно нет.
на чуйкова 1 нужно показать оригинал сертификата и отдать копию дог с ГЖФ, можно еще квитанцию отксерить. в других по-разному!

элька123

Цитата: я оптимист! от сентября 09, 2010, 10:52:57
Сертификат есть, жду очереди. Почти каждый день езжу в АББ на короленко, т.к. они трубку не берут, объясняя тем, что они заняты и ничего не успевают. Сидит один сотрудник на весь кредитный отдел, благо на днях прислали на ипомощь еще одного сотрудника. Но все равно с комитетом на этой неделе пролетаю.
мы тоже с короленко,

элька123

дайте пожалуйста телефоны строим будущее, чего то все потеряла

я оптимист!

элька123

пока нет вроде, в пятницу после обеда позвонить

katerina

Цитата: julia от сентября 09, 2010, 10:59:17
у нас тоже больше на 100-150 тыс, если уменьшать сумму кредита, то заново на комитет - а это время. Когда вернут не знаю, где-то читала что вроде после сдави дома, но я думаю можно попытаться после получения субсидии, раньше точно нет.
на чуйкова 1 нужно показать оригинал сертификата и отдать копию дог с ГЖФ, можно еще квитанцию отксерить. в других по-разному!

Но ведь от того, что больше взяли, чем надо...ежемесячный платеж больше, переплата больше...не страшно так рисковать???
А вам договор какой-нибудь АББ дал о выдаче потреб.кредита или это все в компьютерах АББ и ГЖФ зафиксировано???

я оптимист!

Цитата: элька123 от сентября 09, 2010, 11:18:33
пока нет вроде, в пятницу после обеда позвонить
Вы до них дозваниваетесь? Вчера я разговаривал с начальником этого отделения АББ. Он мне сказал, если у вас сертификат есть, то волноваться вам уже нечего. Ждите! Это слово "ждите" меня уже просто добивает.

Natalys

легко сказать ждите, у некоторых сертификат есть, а в списках ГЖФ их нет.

я оптимист!

Цитата: Natalys от сентября 09, 2010, 11:40:48
легко сказать ждите, у некоторых сертификат есть, а в списках ГЖФ их нет.
А не уточняли по какой причине нет в списках ГЖФ?Или там тоже как и в АББ говорят - ЖДИТЕ!?

tan07ya

Цитата: julia от сентября 09, 2010, 10:59:17
ОТПРАВИЛА МУЖА В СБ . ТАМ ПОЯСНИЛИ ЧТО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС БУДЕТ У МНОГИХ. ДЕНЬГИ ВЕРНУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ, ЛИБО НАМ, ЛИБО ПЕРЕЧИСЛЯТ АК БАРСУ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ.
МЫ ИЗ ЧЕЛНОВ ТАК У НАС ЕЩЕ ДАЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ НИ КОМУ НЕ ВЫДАВАЛИ, НО У НАС ДОЛЬШЕ. СНАЧАЛО РАССМАТРИВАЮТ ЗДЕСЬ ПОТОМ В КАЗАНИ, А У ВАС ДОЛГО АК БАРС ОБЕЩАЛ РАССМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТЫ

ARIRA

Цитата: я оптимист! от сентября 09, 2010, 11:44:25
А не уточняли по какой причине нет в списках ГЖФ?Или там тоже как и в АББ говорят - ЖДИТЕ!?
Оптимист, а вы в  списках есть?

julia

Цитата: katerina от сентября 09, 2010, 11:21:26
Но ведь от того, что больше взяли, чем надо...ежемесячный платеж больше, переплата больше...не страшно так рисковать???
А вам договор какой-нибудь АББ дал о выдаче потреб.кредита или это все в компьютерах АББ и ГЖФ зафиксировано???
конечно, страшно! а упустить квартиры еще страшнее!!! Да договор в 3х экзепл, им, мне и мужу, только мы вчера его не забрали, они его подпишут сегодня муж обещал забрать.

я оптимист!

Цитата: ARIRA от сентября 09, 2010, 11:48:52
Оптимист, а в списках есть?
Да. Вот по этому начальник доп. офиса на короленко и говорит, что можно не волноваться и ждать когда вызовут на подписание договора с АББ. Но как не волноваться если квартир все меньше и меньше? Каждый день ожидания дается очень тяжело. Как бы скоро не пришлось сменить свое имя на Я ПЕССИМИСТ!

Natalys

Цитата: я оптимист! от сентября 09, 2010, 11:44:25

всем по разному говорят, кому-то что денег мало, кому-то что компьютер так выбрал. в чем реальная причина никто не знает.

Natalys

Цитата: tan07ya от сентября 09, 2010, 11:47:25
ОТПРАВИЛА МУЖА В СБ . ТАМ ПОЯСНИЛИ ЧТО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС БУДЕТ У МНОГИХ. ДЕНЬГИ ВЕРНУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ, ЛИБО НАМ, ЛИБО ПЕРЕЧИСЛЯТ АК БАРСУ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ.
МЫ ИЗ ЧЕЛНОВ ТАК У НАС ЕЩЕ ДАЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ НИ КОМУ НЕ ВЫДАВАЛИ, НО У НАС ДОЛЬШЕ. СНАЧАЛО РАССМАТРИВАЮТ ЗДЕСЬ ПОТОМ В КАЗАНИ, А У ВАС ДОЛГО АК БАРС ОБЕЩАЛ РАССМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТЫ

ну нормально :o, это они столько времени нашими деньгами крутить будут!!!! >:(

julia

и нами и деньгами крутят как хотят

Lnataly

потреб кредит дали, АББ перечислил в ГЖФ утром, блин теперь ждать пока бухгалтерия ГЖФ соизволит сделать разноску, чтоб появились деньги на страничке.устала ждать, сил нет, ждите ждите, 100 раз ждите, ребенка надо забирать из другого города за 2000 км. а я сдвинуться не могу из Казани.Достало все :'( :'( :'(

ARIRA

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 12:09:59
потреб кредит дали, АББ перечислил в ГЖФ утром, блин теперь ждать пока бухгалтерия ГЖФ соизволит сделать разноску, чтоб появились деньги на страничке.устала ждать, сил нет, ждите ждите, 100 раз ждите, ребенка надо забирать из другого города за 2000 км. а я сдвинуться не могу из Казани.Достало все :'( :'( :'(
А вы сколько % клали на счёт (10% по норме или по максимуму?)

Луиза80

Цитата: Erika от сентября 07, 2010, 15:22:38
Я ж написала вчера! Официальный ответ пришел от ГЖФ на ЭТО письмо Президенту! Я же его относила и указала свой адрес домашний и е-mail, чтоб ответ был (с инетом видимо проблемы у них, тока бумаженку прислали)! НО КАК МЫ И ГОВОРИЛИ - БУДЕТ ОТМАЗ! Вот вам и начались отмазки!  

В АББ трубку не берут!!!!!!!!!!!!!!!

МНЕ ТОЖЕ ПИСЬМО ПРИШЛО ВЧЕРА ПО ПОЧТЕ, УСПОКОИЛИ ИМЕШ....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

я оптимист!

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 12:09:59
Значит до 15.09 должны успеть выграть.

Lnataly

Цитата: ARIRA от сентября 09, 2010, 12:13:15
А вы сколько % клали на счёт (10% по норме или по максимуму?)

мы своих денег положили 200 тыс

Lnataly

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 12:18:28
мы своих денег положили 200 тыс
и 818 потреб.кредит.да надеюсь что до 15 выиграем,если опять что то не поменяют,уже всего можно ожидать.

я оптимист!

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 12:20:06
и 818 потреб.кредит.да надеюсь что до 15 выиграем,если опять что то не поменяют,уже всего можно ожидать.
Спокойствие! И только спокойствие!

Lnataly

Цитата: я оптимист! от сентября 09, 2010, 12:28:09
Спокойствие! И только спокойствие!
и немножко таблеток))).

я оптимист!

Цитата: Lnataly от сентября 09, 2010, 12:37:14
и немножко таблеток))).
А с какого месяца начинаете плотить по кредиту? график платежей дали?