• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 02, 2010, 15:43:00
простите за не скромный вопрос ::), вы почему так долго в очереди (с 2007г)
так уж получилось....
длинная история...
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 17:25:38
Эндже, я звонила в ГЖФ, там мне совсем по другому посчитали, говорят надо было не 150тыс, а 170 первоначальную сумму внести!!!Хотя банк посчитал 150тыс.сполна хватит! Не понимаю ничего!
нам в администрации и банке посчитали первоначалку, совпала.

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 18:04:17
нам в администрации и банке посчитали первоначалку, совпала.
у нас вот так получилось, они там в ГЖФ что-то мутят...сами не понимают, я им говорю, что нам в администрации и в банке так насчитали а они мне нет так...типа они берут, например нам положено 54м.кв.на 3-х, а они берут 60,8кв.м., по максимуму типа надо брать, я им объясняю одно а она мне все по своему считает 54*26200=1414800, а она еще какие-то 20% добавляет! Откуда берет, не понимаю...нам оказывается надо было положить не 150 тыс., а 170000 почти.

сашенция

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 18:28:50
у нас вот так получилось, они там в ГЖФ что-то мутят...сами не понимают, я им говорю, что нам в администрации и в банке так насчитали а они мне нет так...типа они берут, например нам положено 54м.кв.на 3-х, а они берут 60,8кв.м., по максимуму типа надо брать, я им объясняю одно а она мне все по своему считает 54*26200=1414800, а она еще какие-то 20% добавляет! Откуда берет, не понимаю...нам оказывается надо было положить не 150 тыс., а 170000 почти.
20% это положено всем по этой же цене, чтоб не переплачивать за сверх норматив, если ваша выбранная квартира не 54 к.м а 56и т.д до 60, 8

Луиза80

Цитата: сашенция от сентября 02, 2010, 18:33:36
20% это положено всем по этой же цене, чтоб не переплачивать за сверх норматив, если ваша выбранная квартира не 54 к.м а 56и т.д до 60, 8
я ей и объясняю, что нами выбранные квартиры не более чем 54 кв.м, нет она все равно на своем стоит...

сашенция

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 18:37:34
я ей и объясняю, что нами выбранные квартиры не более чем 54 кв.м, нет она все равно на своем стоит...
Ну значит перваначалку  они по мах.нормативу берут

Луиза80

Цитата: сашенция от сентября 02, 2010, 18:42:27
Ну значит перваначалку  они по мах.нормативу берут
значит так, ну кому посчитали в банке и в администр.совпало, а наш почему то нет???

сашенция

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 18:48:38
значит так, ну кому посчитали в банке и в администр.совпало, а наш почему то нет???
после всего прочитанного в форуме я уже совсем не удивляюсь ни чему, сижу и жду что будет дальше аллаху угодно значит будет в этом году а нет значит к лучшему так ему и быть.

katerina

Цитата: сашенция от сентября 02, 2010, 18:53:21
после всего прочитанного в форуме я уже совсем не удивляюсь ни чему, сижу и жду что будет дальше аллаху угодно значит будет в этом году а нет значит к лучшему так ему и быть.

Точно! Теперь все в руках судьбы! Больше надеяться не на что и не на кого!!!!!!!

АльбинаХ

ГЖФ опять что-то замышляют, на сайт не зайти. >:(

Nailia

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 22:46:17

меняют свои ипоные 60% на 10%, -
ГЫЫЫЫЫЫЫ, НЕРВНО И ТУПО ПЫТАЮСЬ ШУТИТЬ

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 22:46:17

квартиры разыгрываются, чем больше виснет, тем больше квартир уходят. В ночь когда одна квартира ушла, он глючал около 5 минут

АльбинаХ

Цитата: fed от сентября 02, 2010, 22:52:48
квартиры разыгрываются, чем больше виснет, тем больше квартир уходят. В ночь когда одна квартира ушла, он глючал около 5 минут
Завтра посмотрим, опять расстроимся. :'(

Nailia

ЛЮДИ! а может всё не так уж и плохо!? дует южный ветер ТТЁЁППЛЛЫЫЙЙ!!
может этим пидалургам-гитарастам (сами знаете откуда) надует что-нибудь позитивное и они, наконец-таки, повернутся к нам лицом!?
ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ХОДИМ НА СВОИХ НОГАХ И МОЖЕМ ПОДОЙТИ УТРОМ К ОКНУ И ПОЛЮБОВАТЬСЯ НЕБОМ!
А ОСТАЛЬНОЕ У НАС ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

julia

Я в абб спросила про доп соглашение, они сказали, что оно заключается теми семьями с ГЖФ, которых нет в списках. Типа они идут туда сами и заключают. По крайней мере я так поняла.

martisha

не могу страницу найти,  где ссылка была как зайти можно было на сайт ГЖФ, кто-то подсказывал, куда делась....

Альбина З.

Я тоже не могу зайти, подождем....

martisha

а я нашла, только через нее тоже висит не подключается, че-то серьезное там готовится, ух...

RRRoman

квартиры (или даже дома) добавляют ;D ;D ;D

Alex_X

Да что уж там дома, берите выше - целые микрорайоны  ;D

Lnataly

Lnataly

RashidN

Цитата: Альбина З. от сентября 03, 2010, 08:08:33
Я тоже не могу зайти, подождем....

Как правило в это время у них сайт обычно не работает, видимо загружают новые данные на сервак

АльбинаХ

Вот я одно не могу понять, зачем резервников запихивают с 60% наличкой, если нам уже точно должны выдавать потреб.кредит. Где квартиры то брать. Не хватает же на всех?  :-[ ??? или это из наших кто 60% находит?