• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

Комитет будет рассматривать...... А если откажет?

Natalys

Цитата: julia от сентября 02, 2010, 15:50:28
и мы с фев 2008  :) , я в АББ тоже звонила, сказали кто есть в списке, ближайший комитет рассмотрит и на след нед дадут нам кредит! вроде информация у всех сходится! Будем надеяться на лучшее.

вы на Чуйкова,1 доки сдавали??

Эндже

Сейчас звонила в АББ и нас тоже нет в списках... :'( :'(
Перезвонила в СБ - они говорят, что будете в дополнительных списках либо по доп. соглашению.
Причем доп. соглашение будет обязательным условием для перечисления из АББ для всех, а когда будет оно не знаютььь  :(

АльбинаХ

АльбинаХ

Цитата: Эндже от сентября 02, 2010, 15:53:42
Перезвонила в СБ - они говорят, что будете в дополнительных списках либо по доп. соглашению.
Причем доп. соглашение будет обязательным условием для перечисления из АББ для всех, а когда будет оно не знаютььь  :(
В АББ про доп.соглашение не знают ничего, я спрашивала.

Natalys

а вы по какому тел. в СБ дозваниваетесь, я 3 дня звоню, все бестолку, трубку не берут

Эндже

А в СБ говорят без него денег АББ не перечислит.
Мы похоже знаем о том как что должно быть лучше них самих...

Эндже

Цитата: Natalys от сентября 02, 2010, 15:57:13
а вы по какому тел. в СБ дозваниваетесь, я 3 дня звоню, все бестолку, трубку не берут
5168733 либо 5168734 с первого раза дозвониласьs

АльбинаХ

а вы как в СБ про доп.соглашение спрашиваете?

fed

ААААА, полная задница, резервники!!! мы не успеваем получить что-то приличное, и даже вообще получить!!!
Меня так примерно сегодня посчитали в кооперативе по дням (включая доп.соглашение и перечисление денег), когда нас допустят к конкурсу. Это как раз будет 15 сентября :D :D

И сказали 15 сентября итоги кто по социальной, так что там останется такое :o :o :o :o :o

Так как много отказников, а еще больше тех кому банк дал то деньги после выиграша  по сертификату, но к удивлению меньше чем они запрашивали!!!!! люди не успевали остаток найти и положить и переводились на следующий год! квартиры должны появиться, но к этому моменту квота по молодым семьям будет разыграна :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

элька123

как узнать какие квартиры  :o, блин вдруг мои этажи вернуться :'(

fed

Резервники! Ответе я такая одна,? которой номер больше двух недель не могут активировать?
Как будто специально придерживают....

Эндже

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 16:17:23
а вы как в СБ про доп.соглашение спрашиваете?
[/quote
Я спрашивала про списки, почему нас в них нет. А она сама уже сказала про доп. соглашения

nadin027

У меня вопрос а 60% надо внести,от суммы получившийся при выбранном метраже *26300 или еще нужно учесть что субсидия от гос-ва только по положенной квадратуре?

fed

Цитата: элька123 от сентября 02, 2010, 16:28:45

У меня подружка  выиграла трешку, ей от банка надо было 1 100 000 руб. Дали определенное количество дней, в банке её промурыжили 3 недели, дали 850 000, оставшиеся деньги ни как не смогла найти, ну и вот ей тонко намекают что мол квартирки лишитесь, срочно ищите...., а ей то честно больше негде...

элька123

а эта трешка случайно не на габишева

martisha

позвонила в АББ, говорят, что 60% будет от стоимости квартиры и что у ЖФ свои какие-то расчеты, вот и пойми счетоводов этих...

Алинка

Цитата: nadin027 от сентября 02, 2010, 16:29:57
У меня вопрос а 60% надо внести,от суммы получившийся при выбранном метраже *26300 или еще нужно учесть что субсидия от гос-ва только по положенной квадратуре?

субсидия от положенной квадратуры

fed

Цитата: martisha от сентября 02, 2010, 16:37:58
позвонила в АББ, говорят, что 60% будет от стоимости квартиры и что у ЖФ свои какие-то расчеты, вот и пойми счетоводов этих...

А я ходила в АББ, которая в ИМЕРЕ, там меня так посчитали: 72*26200=1886400, значит должно первоночалка быть около 200 000 руб. С эти условием они дают оставшиеся 50% от норматива.
Я сказала что таких нормативных квартир не осталось и я хочу сверхнорматива побольше трешку, тогда они меня как-то посчитали пропорционально, исходя из того что у меня первоначалка сейчас 735 000, посмотрели 2НДФЛ, и назвали сумму в 1,5 раза больше. У них какая-то другая формула, если берешь сверхнорматив.....

fed

fed

Цитата: элька123 от сентября 02, 2010, 16:28:45

Они наверно то и вернуться когда квоту по молодежки разыграют и достанется она социальникам

Луиза80

Эндже, я звонила в ГЖФ, там мне совсем по другому посчитали, говорят надо было не 150тыс, а 170 первоначальную сумму внести!!!Хотя банк посчитал 150тыс.сполна хватит! Не понимаю ничего!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Eagolka

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, 10% надо вносить от суммы сертификата или от положенного норматива?

lesik-79