• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 13:32:26
Люди! звонила в АББ, списки пришли, будет решатся все на следующей недели! Выдавать потреб. кредит сказали будут всем, кто в этом списке! Неужели мечты начинают сбыватся?

ой, какая хорошая новость :-*. главное чтоб успели перечислить деньга на счета до 15-го

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 13:32:26
Люди! звонила в АББ, списки пришли, будет решатся все на следующей недели! Выдавать потреб. кредит сказали будут всем, кто в этом списке! Неужели мечты начинают сбыватся?
А не говорили кто есть, по фамилиям?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 13:39:41

;D ;D ;D ну вы даёте, кто же вам будет такую "огромную" тайну раскрывать ;D

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 02, 2010, 13:43:03

;D ;D ;D ну вы даёте, кто же вам будет такую "огромную" тайну раскрывать ;D
дааа, размечталась просто! Тайна то военная...

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 13:39:41
Мы свою фамилию сказали, нам ответили. Но люди пишут опять про кредит.комитет.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 13:46:02
Мы свою фамилию сказали, нам ответили. Но люди пишут опять про кредит.комитет.

я звонила им, сказали отправят на комитет. придурки такие, сколько можно уже рассматривать. сертификат ждали 3 недели, и опять все зависло.

AlbinKin

Цитата: Natalys от сентября 02, 2010, 13:39:22
ой, какая хорошая новость :-*. главное чтоб успели перечислить деньга на счета до 15-го
А почему до 15, где-то писалось, что потом еще в октябре продлится конкурс или это не так?
У нас документы только на рассмотрении банка, вот и думаю успеем в этом году или нет(

АльбинаХ

Цитата: Мать Артурки от сентября 02, 2010, 13:54:08
А почему до 15, где-то писалось, что потом еще в октябре продлится конкурс или это не так?
У нас документы только на рассмотрении банка, вот и думаю успеем в этом году или нет(
а мне про комитет ничего не сказали, просто сказали ждать до следующей недели. Зачем нужен этот кредит.комитет, не понимаю? Нервы и так уже на пределе. >:(

Natalys

Цитата: Мать Артурки от сентября 02, 2010, 13:54:08

хочется уже по быстрее, и потом, вдруг опять социальщиков пустят, так они все заберут, и так квартиры на глазах исчезают. :'( :'(

элька123

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 12:50:28
Сейчас квартиры смотрела, мне показалось или нет что на Габишева трешки добавились метражом до 70кв.м? Или я их не замечала?
нет не добавились, также все

martisha

раз схема кредитования поменялась, значит еще раз кредитный комитет будет, чтобы это всё дело так сказать закрепить, я так думаю...

элька123

в абб сказали, у них еще программа сырая по потребительскому кредиту и под этот %, сами посудите кому нибудь довали потреб кредит лимон? коммисия будет сказали, позвонить на след неделе в среду после комиссии

AlbinKin

А конкурсы раз в год бывают? или 2 раза в год ::)

Alex_X

Цитата: Мать Артурки от сентября 02, 2010, 14:35:57
По мере поступления субсидий

Natalys

Цитата: Мать Артурки от сентября 02, 2010, 14:35:57

в прошлом году конкурс с августа 09 до февраля 10 года тянулся.

Луиза80

я только что звонила в АББ нас почему то в списках нет, там в ГЖФ списки типа выбирает автомат и если первоначальный взнос меньше 10% то в список можешь и не попасть, а у нас все нормально, но нас почему то нет в списках! В понед.говорят будут еще новые списки...Вот.

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 15:00:45
я только что звонила в АББ нас почему то в списках нет, там в ГЖФ списки типа выбирает автомат и если первоначальный взнос меньше 10% то в список можешь и не попасть, а у нас все нормально, но нас почему то нет в списках! В понед.говорят будут еще новые списки...Вот.

я вам сочувствую, держитесь.

АльбинаХ

Все будет хорошо! Вы же оптимистка!

Манюня

а как первоначальный взнос может быть меньше 10%, в договоре же четко прописано это, что не менее 10%.

АльбинаХ

Да здесь вообще больше вопросов, чем ответов.

Луиза80

конечно, все будет хорошо!!!

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 02, 2010, 15:27:45
конечно, все будет хорошо!!!

простите за не скромный вопрос ::), вы почему так долго в очереди (с 2007г)

Katy

Мы тоже ненамного меньше - с начала февраля 2008... Natalys, а Вы когда встали на очередь?

Natalys

Цитата: Katy от сентября 02, 2010, 15:45:51
Мы тоже ненамного меньше - с начала февраля 2008... Natalys, а Вы когда встали на очередь?

1-го апреля 2008 ;). нас столько пинали с документами, что когда 1-го приняли я думала что это шутка апрельская. ;D

julia

и мы с фев 2008  :) , я в АББ тоже звонила, сказали кто есть в списке, ближайший комитет рассмотрит и на след нед дадут нам кредит! вроде информация у всех сходится! Будем надеяться на лучшее.