• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

martisha

Ребята, кто как понимает следующую фразу: В случае выбора квартиры с превышением нормативной площади и стоимость оплаты за сверхнормативную площадь составляет более 60% от стоимости квартиры, то необходимо оплатить только за сверхнормативную площадь. ?

АльбинаХ

Цитата: martisha от сентября 02, 2010, 09:15:38
Ребята, кто как понимает следующую фразу: В случае выбора квартиры с превышением нормативной площади и стоимость оплаты за сверхнормативную площадь составляет более 60% от стоимости квартиры, то необходимо оплатить только за сверхнормативную площадь. ?
я вообще эту фразу не поняла, слишком замудрили.

АльбинаХ

Цитата: Alex_Lavr от сентября 01, 2010, 23:49:14
Интерестно, дадут потребительский кредит и скорее всего первую сумму надо будет заплотить. у нас мильон, по калькулятору примерно 10000р придется заплотить а то и больше. нормальная партия((((
плюс комиссию и страховку надо будет платить. и все наличкой.

t-gra

В случае выбора квартиры с превышением нормативной площади и стоимость оплаты за сверхнормативную площадь составляет более 60% от стоимости квартиры, то необходимо оплатить только за сверхнормативную площадь. [/font] ?

ТРЕБУЕТСЯ: оплатить минимум 60% от стоимости всей квартиры
1. если стоимость сверхнорматива больше 60% стоимости всей квартиры - надо платить сверхнорматив (он и так больше 60% всей стоимости)
2. если стоимость сверхнорматива меньше 60% стоимости всей квартиры - надо платить 60% от стоимости всей квартиры

Alex_X

а что ту непонятного? попробуйте слова "только за" заменить словом "всю"... А вообще правильнее было бы написать: необходимо оплатить ВСЮ сверхнормативную площадь, но НЕ МЕНЕЕ 60% от стоимости квартиры

fed

Цитата: all от сентября 01, 2010, 20:39:47
У меня вопрос, мы ещё не получили одобрение банка т.е. сертификат (банк пока рассматривает), и заявление об отказе от участия в конкурсах тоже не написали, а если мы не успеем до конца конкурса до 15 сентября, нас не выкинут с программы?

Из программы не выкинут, конкурс в октябре еще будет, мы в него по любому попадем.

232

Подскажите, пожалуйста, на какой день появляются баллы на личной страничке после первоначального взноса?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

RashidN

У меня появились вместе с тем как я увидел зачисление денег

ludmila

люююдиии, подскажите пожалуйста телефон н-с администрации. там вроде бы он сменился

232

Цитата: RashidN от сентября 02, 2010, 10:40:50
У меня появились вместе с тем как я увидел зачисление денег

Так у меня на страничке ни суммы, ни баллов нет. Хотя внесла  первоначалку неделю назад.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Helga2009

Цитата: ludmila от сентября 02, 2010, 10:41:19
люююдиии, подскажите пожалуйста телефон н-с администрации. там вроде бы он сменился
519-34-26

Луиза80

Цитата: 232 от сентября 02, 2010, 10:39:24
Подскажите, пожалуйста, на какой день появляются баллы на личной страничке после первоначального взноса?
у нас через день появились
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Natalys

Цитата: ludmila от сентября 02, 2010, 10:41:19

519-34-26, только там никто не берет, обурели совсем >:(

Natalys

Цитата: 232 от сентября 02, 2010, 10:44:20

Так у меня на страничке ни суммы, ни баллов нет. Хотя внесла  первоначалку неделю назад.

некоторые по 2 недели ждут. может вы ошибку какую то сделали в квитанции. проверте все, особенно номер семьи.

martisha

ой, мамочки, щас кажись все решится по нашей семье на счет потреб.кредита!!!! Звонила в АББ, сказали, щас списки посмотрят, если нас там нет, то будут подавать нас в кредит.комиссию.

bagira

Цитата: martisha от сентября 02, 2010, 11:26:46
ой, мамочки, щас кажись все решится по нашей семье на счет потреб.кредита!!!! Звонила в АББ, сказали, щас списки посмотрят, если нас там нет, то будут подавать нас в кредит.комиссию.
Удачи Вам ,и нам

Katy

martisha

Katy

Цитата: martisha от сентября 02, 2010, 11:26:46сказали, щас списки посмотрят, если нас там нет, то будут подавать нас в кредит.комиссию.
вот это что значит? Все кто заключил договор же есть в списках значит? как может кого-то там не быть?

martisha

так в списках мы есть, это радует, но опять на след.неделе кредитный комитет собирают, чтобы нам дать 60%.  :'( опять целую неделю ждать, аааааааааааа, с ума сойду скоро я.

Katy

кредитного комитета не было?
Блин, ни черта не понимаю  >:(

Natalys

Цитата: Katy от сентября 02, 2010, 11:50:47
кредитного комитета не было?
Блин, ни черта не понимаю  >:(

нет не было. что то я не поняла, наверно наоборот НАДО БЫТЬ в списках чтоб кредит получить. вы же про списки из ГЖФ на поручительство?

martisha

наверно кредитный комитет по каждому району проходит отдельно наверно или как списки подадут туда из филила по району,  вообще 2 раза в неделю: вторник и четверг вечером, поэтому что-то можно узнать только в среду.

martisha

Цитата: Natalys от сентября 02, 2010, 11:56:24
нет не было. что то я не поняла, наверно наоборот НАДО БЫТЬ в списках чтоб кредит получить. вы же про списки из ГЖФ на поручительство?

ну да про те самые, ой как долго у них всё......... В спискх быть мало, они еще нас в кредитном комитете рассматривают, ну если ГЖФ поручается - то уж точно должны дать кредит-то, я думаю.