• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Nailia от сентября 01, 2010, 21:46:14
слыш! если не клоун, то посмотри на личной странице:

"Необходимая минимальная сумма денег на счету
2165 "
ГЛАВНОЕ, ЧТО СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛЬ НОЛЬ КАК И ВСЕГДА,  А ВОТ ЧАС НАЗАД ПРОШЛА СМЕНА НУЛЬ НА ЧИСЛО

чо смотреть,я  без тебя знаю что там есть..
для тупых повторяю еще раз - ничо для МС цифра не значит

Nailia

Цитата: t-gra от сентября 01, 2010, 21:48:07
чо смотреть,я  без тебя знаю что там есть..
для тупых повторяю еще раз - ничо для МС цифра не значит

с чего такая уверенность, что для мс ничего не значит?!

это странно попахивает очередной интрижкой типа: может это число будет являться псевдо - очередью для выдачи ааб-ом недостающей суммы; может это число явл-сят (если пририсовать в конце три нуля) суммой первоочередной квавртиры в заявке, а могет и ышо чаго-то
но то, что это появилось не спроста, это точно, - пусть мне ч-н на пятаки порежут

t-gra

Цитата: Nailia от сентября 01, 2010, 21:56:02
это странно попахивает очередной интрижкой типа: может это число будет являться псевдо - очередью для выдачи ааб-ом недостающей суммы; может это число явл-сят (если пририсовать в конце три нуля) суммой первоочередной квавртиры в заявке, а могет и ышо чаго-то
но то, что это появилось не спроста, это точно, - пусть мне ч-н на пятаки порежут
ага, давайте включите фантазию и придумайте еще че-нить ;D
типа заговор и все такое))

это цифра дляСИ (повторяю пицот третий раз) -  у них есть ОБЯЗАННОСТЬ каждый месяц ложить пол минималки, вот каждое 1 число она у всех увеличиваецца..
давай режь свой ч-н на пятаки

Nailia

Цитата: t-gra от сентября 01, 2010, 21:59:18
ага, давайте включите фантазию и придумайте еще че-нить ;D
типа заговор и все такое))

это цифра дляСИ (повторяю пицот третий раз) -  у них есть ОБЯЗАННОСТЬ каждый месяц ложить пол минималки, вот каждое 1 число она у всех увеличиваецца..
давай режь свой ч-н на пятаки

согл. с Вами, скузи за нервные выпады, токмо они обусловлены ведь только лишь отсутсвием, вернее недостатком инфы как таковой, - Вам ведь легше, у вас акк. зареген с 8-го года, а мы тут юзвери сидим менее месяца и таращим глаза на все что не поподя
мрот/2= мои 2165
USD: 30.8001 
EUR: 39.1654 
УЧ.СТ.ЦБ: 7.75%
МРОТ: 4330

АльбинаХ

А почему у всех появилась мин.сумма а у нас нет? Опять вопрос интересный?

julia

2322 или 2165 - других нет? Если это для нас ничего не значит, стоит закрыть тему?

SOFIA

Мы уже на прошлой неделе позвонили в АББ, нам сказали по всем семьям, которые сдали в офисе № 6, на Максимова, пришел положительный ответ, т.е. кредит нам дают. Теперь ждем поручительства ГЖФ.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Кстати необходимая минимальная сумма на счету у нас уже 4 тыс. и копейками.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

АльбинаХ

Объяснит мне кто-нибудь что за мин.сумма, почему ее у нас нет? Что это для СИ я читала, но все таки у некоторых МС она тоже высвечивается. >:(

АльбинаХ

Цитата: SOFIA от сентября 01, 2010, 22:49:15
Мы уже на прошлой неделе позвонили в АББ, нам сказали по всем семьям, которые сдали в офисе № 6, на Максимова, пришел положительный ответ, т.е. кредит нам дают. Теперь ждем поручительства ГЖФ.
А вы когда док-ты сдавали? В смысле сколько ответа ждали?

Erika

Цитата: Многодетный от сентября 01, 2010, 21:38:51
Поздравляю. Волновались наверное. А мы во 2ой.
вот даже не волновалась(((( все нервы на квартире оставила...
зато как я радовалась - учительница отличная у нас! Вот и в нашем доме праздник! ::)

АльбинаХ

Цитата: Erika от сентября 01, 2010, 23:05:01
вот даже не волновалась(((( все нервы на квартире оставила...
зато как я радовалась - учительница отличная у нас! Вот и в нашем доме праздник! ::)

Самое главное- учитель хороший! У меня дочка во 2-ой пошла, с учителем нам тоже повезло, в школу с удовольствием ходим.

Алинка

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 23:02:07
Объяснит мне кто-нибудь что за мин.сумма, почему ее у нас нет? Что это для СИ я читала, но все таки у некоторых МС она тоже высвечивается. >:(

каждый месяц они вносят не менее 2165руб...у вас видимо еще месяц не прошел с даты заключения договора с ГЖФ.Как только месяц пройдет сразу же увидите  :)

АльбинаХ

Цитата: Алинка от сентября 01, 2010, 23:17:43

каждый месяц они вносят не менее 2165руб...у вас видимо еще месяц не прошел с даты заключения договора с ГЖФ.Как только месяц пройдет сразу же увидите  :)
Спасибо за ответ. ;)Но МС точно не касается?

Алинка

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 23:20:45
Спасибо за ответ. ;)Но МС точно не касается?

не переживайте МС это не касается :)

Alex_Lavr

Интерестно, дадут потребительский кредит и скорее всего первую сумму надо будет заплотить. у нас мильон, по калькулятору примерно 10000р придется заплотить а то и больше. нормальная партия((((

Katy

А квартир тем временем уже 171  >:(

bagira

Привет всем,подскажитеесть лиу кого новости от АББ

сашенция

Цитата: Katy от сентября 02, 2010, 08:19:35
А квартир тем временем уже 171  >:(
Из них хоть 1-ком. есть?

martisha

Цитата: bagira от сентября 02, 2010, 08:25:18
Привет всем,подскажитеесть лиу кого новости от АББ

мне вчера сказали, сегодня звонить ближе к 11.00. Все че-то сдают в АББ, у нас ни одной бумажки не просят, интересно так, но приятно - по фамилии помнят, потому что я их заколебала!))))))))  ;D

Natalys

Цитата: martisha от сентября 02, 2010, 08:47:17

мне вчера сказали, сегодня звонить ближе к 11.00. Все че-то сдают в АББ, у нас ни одной бумажки не просят, интересно так, но приятно - по фамилии помнят, потому что я их заколебала!))))))))  ;D

вы пожалуйста после звонка в АББ, напишите, что там вам новенького сообщили.

АльбинаХ

Цитата: сашенция от сентября 02, 2010, 08:42:01
Из них хоть 1-ком. есть?
однокомнатных много, не переживайте. В основном двушки уходят. Останется нам дом на Мало-Московской, там квартир много. Только кто туда поедет?

martisha

Цитата: Natalys от сентября 02, 2010, 08:58:21
вы пожалуйста после звонка в АББ, напишите, что там вам новенького сообщили.

ОК!

Аля-солнце

Цитата: АльбинаХ от сентября 02, 2010, 09:02:07
однокомнатных много, не переживайте. В основном двушки уходят. Останется нам дом на Мало-Московской, там квартир много. Только кто туда поедет?
и на поселковой вроде есть :)

АльбинаХ

Цитата: Аля-солнце от сентября 02, 2010, 09:10:10
и на поселковой вроде есть :)
там метраж маленький, и ж/д рядом.