• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 16:21:32
хоть сейчас уже есть какое-то просветление... :)и это радуетЫЫ

о каких просветлениях вы говорите?? сегодня опять звонила в АББ, а там опять ничего не знают. :'(

k@ti

кто знает вторичное жилье можно пустить на первоначальный взнос?

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 16:24:34

о каких просветлениях вы говорите?? сегодня опять звонила в АББ, а там опять ничего не знают. :'(
а про потребительский кредит что? это разве не просветление, мне сказали у них собрание по вторникам и по четвергам, и еще завтра через знакомых узнаю что-то новое и напишу, ОК!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 16:24:34

а вы когда копии доков отдали им,я только сегодня еще

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 16:24:01
:) :) :)я тоже кстати, а где выбрала квартиры? Я на Тыныч(Глушко), 6-1,6-2,6-3...
на Павлова, Габишева,Минской, везде по одной квартире.

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 16:31:39
а вы когда копии доков отдали им,я только сегодня еще
я вчера

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 16:32:02
на Павлова, Габишева,Минской, везде по одной квартире.
2шки?

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 16:30:40
а про потребительский кредит что? это разве не просветление, мне сказали у них собрание по вторникам и по четвергам, и еще завтра через знакомых узнаю что-то новое и напишу, ОК!

я же уже сегодня писала, доки сдала в прошлую пятницу, сказали что комитет по вторникам и четвергам, мы попадали на вторник, сегодня позвонила, ничего у них не было по нам, и вообще все в разработке. на что тут надеятся, уже не знаю.

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 16:34:39
я же уже сегодня писала, доки сдала в прошлую пятницу, сказали что комитет по вторникам и четвергам, мы попадали на вторник, сегодня позвонила, ничего у них не было по нам, и вообще все в разработке. на что тут надеятся, уже не знаю.
всегда нужно надеяться на лучшее, Наталья!!!

Lnataly

надо все-таки заняться домашними делами ;D

АльбинаХ

АльбинаХ

Цитата: Lnataly от сентября 01, 2010, 18:00:12
надо все-таки заняться домашними делами ;D
вот-вот, ходили в парк Урицкого с ребенком, День знаний все-таки, а у нас второй класс. Развеялись, отдохнули от квартирного вопроса.  :)

АльбинаХ

новость с челнинской ветки
Доброго всем вечера! Гложет проблемка. Может кто владеет информацией. Поскольку мой офис располагается прямо в доме где находится СБ, я частенько не даю им покоя. Вот и сегодня заглянула к ним в гости, поинтересовалась зачем нужна была эта перетрубация с 60 %. Ответ последовал следующий: сертификат получаемый в АББ предварительный, после выигрыша квартиры не факт, что банк перечислит обещаемые "предварительно" (повторюсь) по сертификату деньги. Получается семья выиграла квартиру, а недостающие 50 % банк в итоге не перечисляет. Это новость, меня мягко говоря, шокировала. Хватаюсь за голову тут же звоню в АББ, девушка в трубке подтвердила мои сомнения, сказав что да сертификаи не есть гарантия получения вами кредита, якобы окончательное решение принимается комиссией. Пожалуйста, поделитесь кто имеет горький опыт отказа со стороны АББ, после получения предварительного положительного решения и выигрыша квартиры.
:o :o :o

all

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 19:56:22
Доброго всем вечера! Гложет проблемка. Может кто владеет информацией. Поскольку мой офис располагается прямо в доме где находится СБ, я частенько не даю им покоя. Вот и сегодня заглянула к ним в гости, поинтересовалась зачем нужна была эта перетрубация с 60 %. Ответ последовал следующий: сертификат получаемый в АББ предварительный, после выигрыша квартиры не факт, что банк перечислит обещаемые "предварительно" (повторюсь) по сертификату деньги. Получается семья выиграла квартиру, а недостающие 50 % банк в итоге не перечисляет. Это новость, меня мягко говоря, шокировала. Хватаюсь за голову тут же звоню в АББ, девушка в трубке подтвердила мои сомнения, сказав что да сертификаи не есть гарантия получения вами кредита, якобы окончательное решение принимается комиссией. Пожалуйста, поделитесь кто имеет горький опыт отказа со стороны АББ, после получения предварительного положительного решения и выигрыша квартиры.

В прошлом году во время кризиса куча народу от этого пострадала, от того, что АББ отозвал свой сетификат, или попросту анулировал его и кредит не дал, тогда многих ГЖФ кредитовал.

Lyasya

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 19:56:22
вы так удивляетись  ??? вам при получения сертификата разве это не обьясняли.  :-[
Все будет хорошо.

all

У меня вопрос, мы ещё не получили одобрение банка т.е. сертификат (банк пока рассматривает), и заявление об отказе от участия в конкурсах тоже не написали, а если мы не успеем до конца конкурса до 15 сентября, нас не выкинут с программы?

АльбинаХ

Цитата: Lyasya от сентября 01, 2010, 20:38:09
вы так удивляетись  ??? вам при получения сертификата разве это не обьясняли.  :-[
я вообще первый раз об этом слышу, в банке нам об этом ни слова не сказали. А смысл тогда сертификат выдавать? ???

Natalys

Цитата: Lyasya от сентября 01, 2010, 20:38:09

мне например сказали, что сертификат является гарантией получения кредита. эти бестолковые девочки в АББ достали уже всех путать, одним одно говорят, другим другое.

Станиславская

А можно поподробнее каким образом ГЖФ выдавал займы? На какой срок и под какие проценты?

renat3382

всем привет , кто нить знает что означают цифры в графе , необходимая минимальная сумма, унас 2322

Erika

Цитата: Станиславская от сентября 01, 2010, 21:08:12
А можно поподробнее каким образом ГЖФ выдавал займы? На какой срок и под какие проценты?

ГЖФ уже не кредитует в этом году! (условия были лучше, чем у АББ, но % такойже)

по поводу сертификата АББ - он действительно не гарантирует кредитование! Об этом уже много писали.

А я в 1 класс сына отправила! Тоже немного забылась...

Многодетный

Цитата: Erika от сентября 01, 2010, 21:33:14
А я в 1 класс сына отправила! Тоже немного забылась...
Поздравляю. Волновались наверное. А мы во 2ой.

Nailia

Цитата: renat3382 от сентября 01, 2010, 21:10:26
всем привет , кто нить знает что означают цифры в графе , необходимая минимальная сумма, унас 2322

а у нас 2165!!! что бы это значило?

t-gra

пицот раз писали: для вас ничего не значит, эт для СИ

Nailia

Цитата: t-gra от сентября 01, 2010, 21:43:08
пицот раз писали: для вас ничего не значит, эт для СИ
слыш! если не клоун, то посмотри на личной странице:

"Необходимая минимальная сумма денег на счету
2165 "
ГЛАВНОЕ, ЧТО СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛЬ НОЛЬ КАК И ВСЕГДА,  А ВОТ ЧАС НАЗАД ПРОШЛА СМЕНА НУЛЬ НА ЧИСЛО