• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Луиза80

Цитата: RedVixen от сентября 01, 2010, 15:27:50
Подруга только что сказала: " сейчас звонила по поводу субсидий от гос-ва.сказали, что деньги пришли, завтра будет совещание"
Ткаченко Евгения Олеговна - 264-31-17...
У самой сейчас возможности звонить -уточнить нет....
а вы выиграли уже?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Maser

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 15:29:24
на всех чтоли, или только на тех кто выиграл.
Cубсидии приходят суммой, а уж кому в итоге достанутся -определится наместе.Приходит  заложенное в бюджете финансирование.

Lnataly

Цитата: Maser от сентября 01, 2010, 15:34:44
Cубсидии приходят суммой, а уж кому в итоге достанутся -определится наместе.Приходит  заложенное в бюджете финансирование.

должны приходить на очередников, и соответственно если отказываются очередники на след.год, обзваниваются резервники, в том же количестве сколько и заявлений.а у нас дурдом

RedVixen

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 15:34:14
а вы выиграли уже?
да, в конце июля...
от Katy за 23 августа (14 ч)
ЦитироватьЯ звонила в Минмолодежи, в отдел по развитию и реализации молодежных программ. Ответственная за нас девушка Ткаченко Евгения Олеговна (264-31-17) охотно поддержала меня во мнении, что действия ГЖФ незаконны......

АльбинаХ

Нам в моск. админ-ции сказали как только придут субсидии, сделают 10%. А у нас все с потреб. кредитом завязалось. И оригинала сертификата нет (он в банке). Или я уже просто загоняюсь зря????

Lnataly

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 15:41:37
Нам в моск. админ-ции сказали как только придут субсидии, сделают 10%. А у нас все с потреб. кредитом завязалось. И оригинала сертификата нет (он в банке). Или я уже просто загоняюсь зря????

не загоняйтесь раньше времени.

Katy

О, процитировали мое сообщение, такое ощущение, как будто писала я его полгода назад, а прошло всего 8 дней  ;D
Тут у нас прямо неделя за год  :D

Natalys

а вы попробуйте пожалуйста им позвонить, что ответят. я бы в нашу зашла, да только толку нет НС вечно ничего не знает.

katerina

Цитата: Alex_X от сентября 01, 2010, 15:18:30
В доме 6а-1 уже давно живут... https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.0

ж/д 6-1М6А1 это тот в котором давно живут?? Почему тогда он есть в списках "добавить квартиры"???? И в нем много квартир разной площади!??

Манюня

А вы звонили в моск.администрацию по поводу субсидий - пришли или нет?
А вы из резервного списка чтоль, почему вы попали под 60% то?

Луиза80

а у меня почему то не взяли оригинал сертификата АББ, я сег.оставила копии договора и квитанции

Луиза80

Цитата: Манюня от сентября 01, 2010, 15:48:25
мы тоже попали и все попали кто не успел до 8августа выиграть, мы уже давно 2года в осн.списке

элька123

Цитата: katerina от сентября 01, 2010, 15:46:47
ж/д 6-1М6А1 это тот в котором давно живут?? Почему тогда он есть в списках "добавить квартиры"???? И в нем много квартир разной площади!??
6а-1 и 6-1М6А1чувствуете разницу?

АльбинаХ

Цитата: Манюня от сентября 01, 2010, 15:48:25
мы из основного списка. просто мы те счастливчики у кого АББ долго рассматривал давать-не давать сертификат, т.е. мы до 10 августа не успели договор заключить с ГЖФ. Поэтому и попали под 60%. Здесь много таких.

Lnataly

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 15:48:58
а у меня почему то не взяли оригинал сертификата АББ, я сег.оставила копии договора и квитанции

у нас тоже не взяли оригиналы, взяли только у нескольких человек почему-то, может толком пока незнают в филиалах что брать, по-этому.оригинал страшно отдавать, хотябы тогда заверенную копию оставить надо было.

Katy

А я когда звонила и спрашивала в администрации про основные и резервные списки, мне толком так и не сказали из какого мы, только уливляются, откуда мы вечно слухи берем  ;D
А по поводу АББ - у меня сертификат и квитанции тоже не взяли, сказали пока их не надо,  только я ндфл обновила и новую анкету заполнила...

АльбинаХ

Цитата: Lnataly от сентября 01, 2010, 15:51:55
у нас тоже не взяли оригиналы, взяли только у нескольких человек почему-то, может толком пока незнают в филиалах что брать, по-этому.оригинал страшно отдавать, хотябы тогда заверенную копию оставить надо было.
копию мы себе оставили,правда не заверенную. Нам сказали не валяйте дурака, оригинал не потеряем.

Луиза80

мы успели и заключить и внести деньги и выбрать квартиры, но увы зависли так, не выбрать невозможно, ничего делать не смогли!!! В таком положении и висим, а выбранные квартиры уходят...

Lnataly

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 15:53:57
мы успели и заключить и внести деньги и выбрать квартиры, но увы зависли так, не выбрать невозможно, ничего делать не смогли!!! В таком положении и висим, а выбранные квартиры уходят...

такая же фигня.сидим и смотрим как уходят лучшие приоритеты. вы кстати из оставшихся меняли приоритеты? у нас уже до 10-го нет, пока ничего не меняли, стоит ли,незнаю,дата заявки изменится

Манюня

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 15:51:26
мы из основного списка. просто мы те счастливчики у кого АББ долго рассматривал давать-не давать сертификат, т.е. мы до 10 августа не успели договор заключить с ГЖФ. Поэтому и попали под 60%. Здесь много таких.
мдаа уж :(

АльбинаХ

мы тоже успели выбрать 6 квартир, пока все на месте тьфу-тьфу. Видать такие же горемыки как мы выбрали. :'(

Луиза80

давайте будем молиться Аллаху, так как сейчас ураза ае, пусть наши мечты исполнятся и пусть все мы будем отмечать Новый год в новых квартирах!!! АМИНЬ!!!

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 15:56:56
мы тоже успели выбрать 6 квартир, пока все на месте тьфу-тьфу. Видать такие же горемыки как мы выбрали. :'(
А я то выбрала 51 штук!!! Половина ушла....

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 15:56:56
Поздравляю с 100 сообщением!!!!

Луиза80

как вы думаете, этот потребительский кредит не кидалово???