• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

даже незнаю насчет социальщиков. Я вот одно не понимаю, какая разница что мы сейчас потреб.кредит оформим и платить будем, или по сетификату после выигрыша. Смысла не вижу, все равно же банк выдает, ГЖФ получает, платим мы.

Lyasya

а кто небудь еще звонил в СББ? :-[
Все будет хорошо.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 14:17:27
даже незнаю насчет социальщиков. Я вот одно не понимаю, какая разница что мы сейчас потреб.кредит оформим и платить будем, или по сетификату после выигрыша. Смысла не вижу, все равно же банк выдает, ГЖФ получает, платим мы.

вот и я такого мнения. все таки это комуто нужно. 8)

АльбинаХ

Да еще деньги -первоначалку нельзя будет забрать под угрозой вылета из программы, если не выиграешь. А ГЖФ уже нашими деньгами крутит. Какой-то замкнутый круг получается, и выхода не видно из данной ситуации.

Natalys

я слышала что социальщиков сам ГЖФ кредитует (не заню, правда или нет). так им наверно должно быть выгодние чтоб нас банк окредитовал побыстрее.

232

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 14:22:42
я слышала что социальщиков сам ГЖФ кредитует (не заню, правдя или нет). так им наверно должно быть выгодние чтоб нас банк окредитовал побыстрее.

Да по СИ кредитует ГЖФ.

Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

fed

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 14:20:36

вот и я такого мнения. все таки это комуто нужно. 8)

Это делается для того, чтобы сразу у ГЖФ деньги были на строительство и сдачу домов, а то он не успевает, все ему мало!!!!!!!!!!!!!!!!! Банк деньги перечисляет только после ордера, а до него раньше ждали бывало до 1,5 лет, вот так.

Natalys

Цитата: fed от сентября 01, 2010, 14:27:40
Это делается для того, чтобы сразу у ГЖФ деньги были на строительство и сдачу домов, а то он не успевает, все ему мало!!!!!!!!!!!!!!!!! Банк деньги перечисляет только после ордера, а до него раньше ждали бывало до 1,5 лет, вот так.

подождите, банк же кредитовал после выигрыша квартиры, не так ли??

232

Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

all

Они вот кредитую направо и налево, а с нас все и сразу требуют!!!

all

Подвкажите плиз до какого числа нужно отказ написать, а если документы ещё в банке на рассмотрении, а вдруг квартир совсем не останется нормальных только на 17 этаже, пока нам ответ дадут :o

Луиза80

у меня информация с мин.молодежи(знакомая там работает)!!! Говорят, что новых домов точно не будет, конкурс будет идти до того, пока не закончаться квартиры. Надо оформить этот потребит.кредит и вперед с песнями выигрывать квартиры...
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Alex_X

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 14:28:07
даже завидно, у них там условия очень хорошие.
Есть свои плюсы и минусы в обеих программах. Например, у вас в МС не надо, чтобы сотни тысяч годами у гжфшников лежали, пока не выиграешь квартиру. Да и квартира в целом по МС дешевле обходится, если в норматив уложиться

fed

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 14:29:20
подождите, банк же кредитовал после выигрыша квартиры, не так ли??

Банк оплачивает после ордера. так было до введения 60%. А после выиграша ты приносишь все необходимые документы для расчетов и ждешь.

АльбинаХ

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 14:35:31
у меня информация с мин.молодежи(знакомая там работает)!!! Говорят, что новых домов точно не будет, конкурс будет идти до того, пока не закончаться квартиры. Надо оформить этот потребит.кредит и вперед с песнями выигрывать квартиры...
только квартир уже 177, а семей 300, а в банке очередь не соблюдают, кто первый док-ты сдал, тому и деньги. По какому принципу идет отбор никто не знает.Вот мы с июля бегаем туда-сюда и останемся без квартир по закону подлости. Нам меньше 60 кв.м брать нельзя, а на больше 73 кв.м денег не хватает, а квартир под такие параметры все меньше и меньше.

Nailia

???Люди! простите, что не совсем по теме, но меня жутко интересует животрепещющий вопрос:
почему люди, стоящие в МС в первых трех десятках рэйтинга (только некоторые из них этого года учетные дела), так вот почему люди стоят годами и выиграть квартиры не могут, - кто-то с 2007, кто-то с 2008??? :o :o :o
хотя в принципе денег то у них для первоначального взноса по деньгам того времени хватало?

Ренат790

Сейчас звонила в свой АКБ, узнать как там дела обстоят после сдачи копии договора с ГЖФ, так они сказали что ждут списки с ГЖФ о поручительстве, вообщем сейчас ГЖФ будет думать за кого поручится, а за кого нет, АКБ сказал будут звонить после получения списка.
Мечты сбываются.....

АльбинаХ

Цитата: Ренат790 от сентября 01, 2010, 14:44:32
Сейчас звонила в свой АКБ, узнать как там дела обстоят после сдачи копии договора с ГЖФ, так они сказали что ждут списки с ГЖФ о поручительстве, вообщем сейчас ГЖФ будет думать за кого поручится, а за кого нет, АКБ сказал будут звонить после получения списка.
интересно как будет происходить "естественный отбор"?)))

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 14:46:51
интересно как будет происходить "естественный отбор"?)))
даааа, очень интересно.....

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 14:42:01
только квартир уже 177, а семей 300, а в банке очередь не соблюдают, кто первый док-ты сдал, тому и деньги. По какому принципу идет отбор никто не знает.Вот мы с июля бегаем туда-сюда и останемся без квартир по закону подлости. Нам меньше 60 кв.м брать нельзя, а на больше 73 кв.м денег не хватает, а квартир под такие параметры все меньше и меньше.

Так по поводу квартир в 7новых домах по плану ГЖФ: стоит 13 дом Солнечный город, его не разыграли, там 8 подъездов, есть шикарные планировки. А Глушко 6-6, Глушко 6-7 по моему тоже не было в списках на выбор квартиры. А по поводу Фучика есть 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3 и 3Б-5, а куда дели 3Б-4???

Сулейман

а нам надоела эта белеберда, решили брать обычную ипотеку квартиру на квартале, т.к. по программе там все равно нет, никто не в курсе субсидию никак не вытянуть? Ведь в других городах покупаешь там где хочешь....

fed

Цитата: fed от сентября 01, 2010, 14:49:38
Так по поводу квартир в 7новых домах по плану ГЖФ: стоит 13 дом Солнечный город, его не разыграли, там 8 подъездов, есть шикарные планировки. А Глушко 6-6, Глушко 6-7 по моему тоже не было в списках на выбор квартиры. А по поводу Фучика есть 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3 и 3Б-5, а куда дели 3Б-4???

7новых - опечатка- просто новых

Луиза80

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 14:42:01
АльбинаХ, надо думать и надеяться на хорошее, я тоже с июля мес.бегаю, я точно знаю, что у меня в этом году будет своя квартира, Алла бирса!!!

Lnataly

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 14:53:01
АльбинаХ, надо думать и надеяться на хорошее, я тоже с июля мес.бегаю, я точно знаю, что у меня в этом году будет своя квартира, Алла бирса!!!

вот я тоже с июля.и надеюсь что мы это все будем вспоминать как страшный сон)