• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Рустем

Цитата: all от сентября 01, 2010, 13:39:39
Слышала, что будут напротив зоопарка строить  :)
это считается приволжским районом

all

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 13:40:54
субсидию дадут на 42, то есть, 42*26200*35%=385 140 должно быть так, об этом уже говорили, пользуйтесь опцией поиска

нам 40% положено, отличная новость  :)

all

Цитата: Рустем от сентября 01, 2010, 13:42:34

Ой, извините... ::)

Lnataly

Цитата: Рустем от сентября 01, 2010, 13:42:34

ну да, но все-равно близко.на нашей стороне Эсперанто уже Вахитовский).пока помечтаем, сейчас бы где дают взять :'(

RashidN

all, 42 метра положено на семью из 2-х человек по-моему (для полной семьи точно), а для них субсидия составляет 35% от норматива

Natalys

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 13:45:57
all, 42 метра положено на семью из 2-х человек по-моему (для полной семьи точно), а для них субсидия составляет 35% от норматива

я слышала что 35% если детей нет.

all

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 13:45:57

Нас двое, я и дочка ::)

RashidN

Цитата: Lnataly от сентября 01, 2010, 13:44:54
ну да, но все-равно близко.на нашей стороне Эсперанто уже Вахитовский).пока помечтаем, сейчас бы где дают взять :'(

Я вот, хоть с вахитовской, а в этом месте жить не хочу, один из худших по экологии район, но пусть, что центр, дома на глушко и габишева, с точки зрения экологии намного привлекательнее

RashidN

Цитата: all от сентября 01, 2010, 13:47:32
Нас двое, я и дочка ::)

Наверно так, если Вам так сказали, я про полную семью говорил, да поможет Вам Бог!

АльбинаХ

Здесь уже резервники о квартирах мечтают, а как же мы, кто в АББ с потреб. кредитом завис? Только после нас.)))

Lyasya

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 13:51:35
Здесь уже резервники о квартирах мечтают, а как же мы, кто в АББ с потреб. кредитом завис? Только после нас.)))
мы зависли вам не позвонили еще я сейчас звонила в СББ мне сказали они в банк не списки отправлять будут а будут составлять доп соглашение которое мы должны будем у них забрать и отнести в банк опять что то придумали!!!
Все будет хорошо.

сашенция

Цитата: fed от сентября 01, 2010, 08:35:15
Звонила в минмолодеже, говорят зависли в ГЖФ, и что активации у них по документации  в течении месяца. Гады, сказали, что врятли вы успеете до 15 сентября, не спешите будете участвовать в октябре на остатки. Одно успокаивает, что в конце конкурса (октябрь или ноябрь) должны внести в программу новый дом, хотя бы что-то приличное выбрать можно будет.
Будем надеется что планировки будут хорошие.

АльбинаХ

Цитата: Lyasya от сентября 01, 2010, 13:55:36
мы зависли вам не позвонили еще я сейчас звонила в СББ мне сказали они в банк не списки отправлять будут а будут составлять доп соглашение которое мы должны будем у них забрать и отнести в банк опять что то придумали!!!
Так сейчас что, надо на Четаева ехать что ли?

Lyasya

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 13:57:19
Так сейчас что, надо на Четаева ехать что ли?
это доп соглашение у них в разработке надо звонить узнавать постаянно у них >:(
Все будет хорошо.

АльбинаХ

Цитата: Lyasya от сентября 01, 2010, 13:58:40
это доп соглашение у них в разработке надо звонить узнавать постаянно у них >:(
В ГЖФ звонить? Мы вчера в АББ только были, ничего не сказали. А вам кто позвонил?

Natalys

я доки в АББ сдала в пятницу, сказали что во вторник комитет будет и в среду позвонят и сообщат решение. сегодня не выдержала и позвонила сама, обидно до слез, ни какого комитета не было, естественно и решения нет, сказали ждите позвоним. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ :'( :'(

Lyasya

я сама позвонила в СББ мне так ответили :-[
Все будет хорошо.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 14:03:43
я доки в АББ сдала в пятницу, сказали что во вторник комитет будет и в среду позвонят и сообщат решение. сегодня не выдержала и позвонила сама, обидно до слез, ни какого комитета не было, естественно и решения нет, сказали ждите позвоним. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ :'( :'(
А вы в курсе доп.соглашения?

АльбинаХ

Такое ощущение складывается, что тянут кота за хвост, в ожидании чего-то. А народ нервничает, сил уже нет никаких и зла не хватает.

fed

Конечно после вас, мы и не претендуем, у нас только все начинается, видишь номера еще не активные!!!!

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 01, 2010, 14:07:03
Такое ощущение складывается, что тянут кота за хвост, в ожидании чего-то. А народ нервничает, сил уже нет никаких и зла не хватает.

сама не понимаю, отдай ты квартиры, под залог нее АББ окредитует, зачем весь этот геморрой. :'(

я уже не знаю куда звонить, в банке ничего не занют, ГЖФ трубку не берет.квартир все меньше и меньше, из чего выберать будем? вы не в курсе социальщики опять 15-го числа ждут или как?

Natalys

Цитата: fed от сентября 01, 2010, 14:09:12
Конечно после вас, мы и не претендуем, у нас только все начинается, видишь номера еще не активные!!!!

номера -это полбеды, пока вам активирую, может что то в банке решиться. мы с июля в бегатне, у меня уже волосы дыбом стоят, квартиры уходят, отказываться тоже не хочется :'(

Katy

Тем более что отказываться нельзя.

Natalys

Цитата: Katy от сентября 01, 2010, 14:15:51
Тем более что отказываться нельзя.

получается, что если я деньги в кооператив внесла, то все, выберай что есть?? а если банк откажет??