• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Ночка от сентября 01, 2010, 10:42:39
Ну все, вот и мы выиграли квартиру, на 4 этаже трешку :D
Всем желаю дождаться этого радостного момента!!!

Поздравляю!! а вы денежки в кредит брали или так нашли??

Луиза80

Цитата: alex111 от сентября 01, 2010, 11:50:09
по какому тел. можно дозвонится до СБ
Алех111,а вы выиграли квартиру уже? как?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

кто в курсе, по поводу 2165 на личной страничке???

RashidN

Не надо на это внимание обращать, читайте выше

alex111

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 12:00:13
Алех111,а вы выиграли квартиру уже? как?

дней 5 назад на Глушко.

Луиза80

Цитата: alex111 от сентября 01, 2010, 12:05:35
дней 5 назад на Глушко.
нашли 60%? Поздравляю!!! Рада за ВАС!!!

Ночка

Цитата: Natalys от сентября 01, 2010, 11:59:55
Поздравляю!! а вы денежки в кредит брали или так нашли??
Спасибо!!!
Мы собрали деньги, землю продали и кирпич закупленный. Мы вообще строить дом уже надумали, сделали проект, купили кирпич и тут нам позвонили с комитета, мол вам будет квартира ищите бабки. Ак Барс нам отказал, в сбере так и не нашли человека который бы рассмотрел нашу заявку, в ВТБ отказали в выдаче потреб.кредита. Поэтому ничего не оставалось, как все продавать :'( Жалко конечно, все таки никакая квартира не заменит дом. Со всего этого получилось 600 тысяч, а остальное муж выдернул со своей фирмы, у него свой бизнес, если бы не это, не получилось бы ничего.

RashidN

Цитата: alex111 от сентября 01, 2010, 12:05:35
дней 5 назад на Глушко.

А в каком доме, если не секрет и сколько комнат?

RashidN

Цитата: Ночка от сентября 01, 2010, 12:09:16
Спасибо!!!
Мы собрали деньги, землю продали и кирпич закупленный. Мы вообще строить дом уже надумали, сделали проект, купили кирпич и тут нам позвонили с комитета, мол вам будет квартира ищите бабки. Ак Барс нам отказал, в сбере так и не нашли человека который бы рассмотрел нашу заявку, в ВТБ отказали в выдаче потреб.кредита. Поэтому ничего не оставалось, как все продавать :'( Жалко конечно, все таки никакая квартира не заменит дом. Со всего этого получилось 600 тысяч, а остальное муж выдернул со своей фирмы, у него свой бизнес, если бы не это, не получилось бы ничего.

Дела пойдут лучше, всегда продадите квартиру и построите дом :) В Альметьевске недвижимость - это хорошие инвестиции, не прогорите, думаю, Алла бирса

all

Подскажите плиз кому не сложно, мы только документы в банк на рассмотрение отдали, номера ещё нет, есть ли там ещё однушки на габишева до 10 этажа свободные, наверное когда номер дадут вообще ничего не останется, но тут информация прошла, что дома ещё добавят, может подскажите где, уж очень интересно, заранее спасибо!!!

Ночка

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 12:24:45
Дела пойдут лучше, всегда продадите квартиру и построите дом :) В Альметьевске недвижимость - это хорошие инвестиции, не прогорите, думаю, Алла бирса
Да, конечно, мы тоже об этом и думали. Жить то негде вообще, с тремя детьми на съемных квартирах уже надоело, да и субсидией в такую сумму грех не воспользоваться :D

martisha

Цитата: all от сентября 01, 2010, 12:27:58
Подскажите плиз кому не сложно, мы только документы в банк на рассмотрение отдали, номера ещё нет, есть ли там ещё однушки на габишева до 10 этажа свободные, наверное когда номер дадут вообще ничего не останется, но тут информация прошла, что дома ещё добавят, может подскажите где, уж очень интересно, заранее спасибо!!!

однушки на Габишева есть, но немного, хотя есть из чего выбрать, а откуда вам информация прошла, что дома добавят, т.е. помимо тех, что сейчас на сайте выставлены?

all

Fed написал на предыдущей страничке цитирую "Одно успокаивает, что в конце конкурса (октябрь или ноябрь) должны внести в программу новый дом, хотя бы что-то приличное выбрать можно будет."

all

Мы только документы на сертификат в АББ отдали, т.к. поздно сообщили, что мы  в основном списке, теперь думаю есть ил в этом смысл!?!?!?!

Глушко4

Поздравляю всех кто выиграл квартиру!!!!! Молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Так в итоге что с 60%, АББ будет сперва давать потребительский кредит, а потом переоформлять в ипотечный?

А что делать людям кому АББ не даст кредит?

Давайте сделаем ИТОГ.

Lnataly

Цитата: all от сентября 01, 2010, 12:42:57
Мы только документы на сертификат в АББ отдали, т.к. поздно сообщили, что мы  в основном списке, теперь думаю есть ил в этом смысл!?!?!?!

почему нет смысла, сертификат действителен 3 месяца, потом просто обновляете документы, и вам продляют.в крайнем случае на след.год пригодиться, или вы хотя бы будете знать даст банк кредит или нет.

all

Цитата: Lnataly от сентября 01, 2010, 12:58:13
почему нет смысла, сертификат действителен 3 месяца, потом просто обновляете документы, и вам продляют.в крайнем случае на след.год пригодиться, или вы хотя бы будете знать даст банк кредит или нет.

Если придется всё равно потребительский кредит брать, в АББ под проценты ипотечного (то, что они там сейчас для нас разрабатывают)

alex111

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 12:22:56
А в каком доме, если не секрет и сколько комнат?

ЖД 6-2, двушка

Луиза80

ВСЕХ КТО ВЫИГРАЛ КВАРТИРЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Natalys

Цитата: all от сентября 01, 2010, 12:42:57

это в какой администрации над вами так поиздевались :o,.

Луиза80

Цитата: all от сентября 01, 2010, 12:40:37
Fed написал на предыдущей страничке цитирую "Одно успокаивает, что в конце конкурса (октябрь или ноябрь) должны внести в программу новый дом, хотя бы что-то приличное выбрать можно будет."
Да откуда этот новый дом появится??? :-[

Аля-солнце

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 10:43:26
Lnataly, нет, не звонили, я положил чуть более 60% поэтому кредит в АББ не беру, поэтому никаких копий в банк не отдавал, как придет субсидия пойду туда и открою счет на перечисление субсидии и все, пока жду инфу по субсидии, вы про нее чтонить слышали, тоже сказали в сентябре придет?
А вы не знаете субсидию выделяют на выигранную квартиру или на норматив

all

Цитата: Луиза80 от сентября 01, 2010, 13:08:59
Да откуда этот новый дом появится??? :-[

Я не знаю от куда он появится, а главное где в каком районе, если у кого нибудь есть конкретная инфортация поделитесь  ;)

fed

В мин.молодежи сказали про новый дом и то может быть!
Номер в администрации присвоили, но все зависло в ГЖФ (больше двух недель держат), около 30 семей (по Ново-савиновскому) не могут заключить из-за этого договор. Видишли ГЖФу не хватает времени активировать номера. И там объяснили, что обычно 1 или 2 дома оставляют на конец конкурса (специально). Они подождут пока более менее разберут высокие этажи. Молодых семей ровно в 2 раза больше чем сейчас представлено на выбор квартир. Тем более от каждого района примерно 30% основного потока отказалось, сейчас начнут заниматься резервниками. И как точно я знаю, всегда в концу года бывает дополнительное финансирование, что касается субсидий!!!, так что в результате этого под самый конец будут предлагать (Я надеюсь) еще квартиры, но /которые начинают только строятся/. По крайней мере 2 предыдущих года были по этой схеме.