• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ночка

Подскажите пожалуйста, могу ли я добавить в заявку квартиру, в которой уже есть молодая семья?

Natalys

Цитата: fed от сентября 01, 2010, 08:35:15
Звонила в минмолодеже, говорят зависли в ГЖФ, и что активации у них по документации  в течении месяца. Гады, сказали, что врятли вы успеете до 15 сентября, не спешите будете участвовать в октябре на остатки. Одно успокаивает, что в конце конкурса (октябрь или ноябрь) должны внести в программу новый дом, хотя бы что-то приличное выбрать можно будет.

а вы случайно не знаете какой дом внесут ::)

martisha

Ребят, у кого на личной страничке появилось необходимая минимальная сумма денег на счету хоть че-нибудь - что значит? вчера еще ноль было.

Lnataly

Цитата: martisha от сентября 01, 2010, 09:40:05
Ребят, у кого на личной страничке появилось необходимая минимальная сумма денег на счету хоть че-нибудь - что значит? вчера еще ноль было.

а у вас появилась?

RashidN

Цитата: Ночка от сентября 01, 2010, 08:38:29
Подскажите пожалуйста, могу ли я добавить в заявку квартиру, в которой уже есть молодая семья?

Разве можно добавлять разыгранные квартиры?

элька123

это для соципотеки, к нам не относится

RashidN

Об этом, по-моему, уже писалось на этом форуме, пробейте по поиску, ничего страшного, вроде

Lnataly

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 09:48:51
Об этом, по-моему, уже писалось на этом форуме, пробейте по поиску, ничего страшного, вроде

блин, у меня тоже появилась))

RashidN

да нормально все будет, протокол ведь у вас предварительный уже есть.

Вам, кстати в нашей администрации что про субсидию сказали, тоже ждать в сентябре?

Ночка

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 09:47:48
Разве можно добавлять разыгранные квартиры?
Я не знаю, но я могу добавить в заявку квартиру, где заявлена 1 МС. Как долго ждать результатов? я заявилась 2 часа назад.... ::)

Рустем

RashidN

Цитата: Ночка от сентября 01, 2010, 10:08:34
Я не знаю, но я могу добавить в заявку квартиру, где заявлена 1 МС. Как долго ждать результатов? я заявилась 2 часа назад.... ::)

думаю, еще 0,5-1,5 часа

RashidN

Цитата: Рустем от сентября 01, 2010, 10:11:33
и у меня тоже 2165

у меня такая же сумма, но я спокоен, это какой-то глюк программы, да и реальная сумма на моем счету значительно превышает 2165, думаю, как и всех вас

Lnataly

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 10:17:09
у меня такая же сумма, но я спокоен, это какой-то глюк программы, да и реальная сумма на моем счету значительно превышает 2165, думаю, как и всех вас
[/quote

наверное глюк,у всех одинаковая сумма

Lnataly

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 10:17:09

Вам из нашей Вахитовской администрации звонили? Вы копии в банк отдали?в какой филиал АББ?

Ночка

Ну все, вот и мы выиграли квартиру, на 4 этаже трешку :D
Всем желаю дождаться этого радостного момента!!!

RashidN

Lnataly, нет, не звонили, я положил чуть более 60% поэтому кредит в АББ не беру, поэтому никаких копий в банк не отдавал, как придет субсидия пойду туда и открою счет на перечисление субсидии и все, пока жду инфу по субсидии, вы про нее чтонить слышали, тоже сказали в сентябре придет?

RashidN

Цитата: Ночка от сентября 01, 2010, 10:42:39
Ну все, вот и мы выиграли квартиру, на 4 этаже трешку :D
Всем желаю дождаться этого радостного момента!!!

Ну вот все, поздравляю вас, все хорошо, что хорошо кончается!

Дарья

Ночка

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 10:44:47
Ну вот все, поздравляю вас, все хорошо, что хорошо кончается!
спасибо большое!!!
Звонила в СБ, сказали позвонят и пригласят, когда будут документы. О каких документах идет речь не знаете?

RashidN

Предварительный протокол
документ, подтверждающий ваши оплаты (название не помню)
документ, подтверждающий, что вы являетесь членом кооператива СБ (название не помню)

когда получите эти документы их копии надо будет отнести в администрацию для оформления субсидии (подробнее у своих надо спросить, может у вас порядок отличается)

в деталях на этой ветке все описано, но лучше звонить и у своих спрашивать

Рекомендую, самим периодически позванивать в СБ и спрашивать про документы.

Lnataly

Цитата: RashidN от сентября 01, 2010, 10:43:26
Lnataly, нет, не звонили, я положил чуть более 60% поэтому кредит в АББ не беру, поэтому никаких копий в банк не отдавал, как придет субсидия пойду туда и открою счет на перечисление субсидии и все, пока жду инфу по субсидии, вы про нее чтонить слышали, тоже сказали в сентябре придет?

тоже слышала что в сентябре.понятно, а мы ждем новостей от банка)

Луиза80

я тоже отнесла в банк документы, Аллага тапшырып, а как узнать интересно, есть ты в списке или нет??? куда звонить?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

alex111

Цитата: Ночка от сентября 01, 2010, 10:51:31
спасибо большое!!!
Звонила в СБ, сказали позвонят и пригласят, когда будут документы. О каких документах идет речь не знаете?

по какому тел. можно дозвонится до СБ

Луиза80

Цитата: alex111 от сентября 01, 2010, 11:50:09
по какому тел. можно дозвонится до СБ
516-87-32,(33, 34, 35)
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!