• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

RashidN

Попытаться добыть побольше информации про 500 квот и принимать решение, читайте мой предыдущий комент

RashidN

Как я понимаю, субсидия будет если вы выиграйте, и еще, 10% разве достаточно, чтоб квартиры выбирать?

сашенция

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 16:13:27
а вы из резервного списка что ли? почему так поздно деньги хотите положите??
Да из резервного.

Lnataly

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 15:48:23
у меня тоже они забрали оригинал сертификата сказали так надо.

отдали оригинал?зачем, они просто сравнивают и берут копию.оригиналы вообще никому не надо отдавать

elena.necc

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 15:38:42
Сейчас звонила в АББ, сказали можно принести квитанции, сертификат, но пока еще ничего точно незнают. И еще почему-то попросили оригинал сертификата. Даже боюсь отдавать оригинал, с таким трудом выбитый.

А ВЫ РАЗВЕ НЕ СДАВАЛИ В ИСПОЛКОМ СЕРТИФИКАТ С ДОКУМЕНТАМИ?   :o :o :o

elena.necc

Цитата: Lnataly от августа 31, 2010, 17:21:53
отдали оригинал?зачем, они просто сравнивают и берут копию.оригиналы вообще никому не надо отдавать

у меня в исполкоме тоже забрали :o

rufic

Цитата: elena.necc от августа 31, 2010, 17:34:07

А для чего его надо сдавать в исполком? Что-то мне про это не говорили.

elena.necc

Цитата: rufic от августа 31, 2010, 17:40:13
А для чего его надо сдавать в исполком? Что-то мне про это не говорили.

ну для присвоения учетного дела семьи, я сдала его со всеми доками (справка с м/жит-ва, копии свид-ва детей, справки с работы и т.д.)

lesik-79

в администрации просили копию сертификата, а вот в абб даже и не спрашивали. а сумму будут давать по сертификату. мне пересчитали се и сказали, что я укладываюсь (считали от норматива)

ArtYud

Нужно было отдать копии.

fed

Цитата: сашенция от августа 31, 2010, 17:00:00
Да из резервного.

А вы из Ново-савиновского района, а номер вам активировали? Я тоже из резерва, номер дали, но он не активен, в базе кооператива меня нет.

Lnataly

Цитата: elena.necc от августа 31, 2010, 17:36:37
у меня в исполкоме тоже забрали :o

так копии надо отдавать народ,вы что оригиналами разбрасываетесь

АльбинаХ

мы про другое.

rufic

Цитата: elena.necc от августа 31, 2010, 17:44:27
ну для присвоения учетного дела семьи, я сдала его со всеми доками (справка с м/жит-ва, копии свид-ва детей, справки с работы и т.д.)

В исполком или всё же в администрацию. Спрашиваю затем, что с исполкомом я вообще не сталкивался, а номер учетного дела семьи присвоили в администрации.

Lyasya

кто то помоему писал уже что АББ заберает оригиналы им это надо для кредитного камитета.
Все будет хорошо.

АльбинаХ

Цитата: rufic от августа 31, 2010, 18:32:18
В исполком или всё же в администрацию. Спрашиваю затем, что с исполкомом я вообще не сталкивался, а номер учетного дела семьи присвоили в администрации.
администрация и исполком это одно и тоже.

nightrus

так как прошел сегодня сам следующий шаг, опишу и тут получение предварительного протокола... вооружившись чтением ветки администрации Советского района, приехал на Четаева к 8 утра, занял очередь вторым (хахаха, сам себя обманул), и простояли так 3 часа, т.к. не было связи с БД :(((( Хорошо еще жену не потащил... (оформили нотариальную доверенность, по которой я смог все подписать за нее)

выдали
- предварительный протокол
- справку о внесенной сумме
- выписка из реестра членов СПК

делаем 3(!) экземпляра копий этих бумаг, + 3 копии квитанции о внесенных суммах, +2 копии договора с ГЖФ.

на Кремлевской, 8 открываем счет на перечисление субсидии (к копиям еще нужен паспорт и ИНН) выдают заявление об открытии счета

в администрации отдаем второй комплект копий + копию заявления об открытии счета, финансово-лицевой счет и выписку из домовой книги...

в отделении АББ отдаем 3 комплект копий и оригинал сертификата на кредит, отправляют в кредитный комитет (ожидание до 2х недель)...

Многодетный

Цитата: Пименовы от августа 31, 2010, 12:53:34
Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А есть 4х комнатные не занятые еще
Что-то я не нашел там 4х. Может не то смотрю.

Mария

Цитата: nightrus от августа 31, 2010, 20:32:58

в администрации отдаем второй комплект копий + копию заявления об открытии счета, финансово-лицевой счет и выписку из домовой книги...

в отделении АББ отдаем 3 комплект копий и оригинал сертификата на кредит, отправляют в кредитный комитет (ожидание до 2х недель)...
У нас в админ-ции оригинал заявления (с Кремлёвской 8 который) забрали и копию договора АББ (тоже который с Кремл. 8 ). А в отделении АББ где сертиф. - тоже оригинал сертификата взяли, ждём уже вторую неделю...  :-[

Mария

Цитата: Многодетный от августа 31, 2010, 20:39:19
Что-то я не нашел там 4х. Может не то смотрю.
на Павлова 6А нет 4-х комнатных!  :)

nightrus

Цитата: Mirra от августа 31, 2010, 20:46:16
У нас в админ-ции оригинал заявления (с Кремлёвской 8 который) забрали и копию договора АББ (тоже который с Кремл. 8 ). А в отделении АББ где сертиф. - тоже оригинал сертификата взяли, ждём уже вторую неделю...  :-[

нндя, у нас в Вахитовской девачка, вообще не хотела брать их, грит рано еще (удивилась вообще, что я это уже все сделал :)) вынудил забрать, походу еще звонить будут чтоль, чтоб принесли...

elena.necc

Цитата: Lnataly от августа 31, 2010, 18:22:16
так копии надо отдавать народ,вы что оригиналами разбрасываетесь

а кто знал то?  :o :o :o :o  нам сказали сдать ну мы и сдали, а что теперь будет ??? ??? :'( :'( :'(

elena.necc

Цитата: rufic от августа 31, 2010, 18:32:18

ну мы сдавали в свой исполком, а они потом в администрацию

elena.necc

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 19:24:34
кто то помоему писал уже что АББ заберает оригиналы им это надо для кредитного камитета.

у них копия осталась

Lyasya

Цитата: elena.necc от августа 31, 2010, 21:10:24
у них копия осталась
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НАРОД МЫ ГОВОРИМ СОВСЕМ ПРО РАЗНЫЕ ВЕЩИ МЫ ОТДАЛИ ОРИГИНАЛ СЕРТИФИКАТА В БАНК ПОТОМУ ЧТО МЫ ИЗ ТЕХ КОМУ БАНК БУДЕТ 60% ВЫДИЛЯТЬ.
Все будет хорошо.