• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lnataly

да тут много нас таких же зависших.я вот незнаю, из тех квартир на которые я приоритеты расставляла, до 10-го приоритета квартиры ушли, незнаю теперь, менять приоритеты или нет, у меня выходит что 1-го вообще нет, начинается с 11.если поменять приоритеты, тогда дата заявки изменится.кто менял или не менял?

АльбинаХ

Никто не знает как рейтинги формируются? По кол-ву баллов понятно, но в списке у меня выходит что всего 21 семья МС. Это столько семей осталось у которых 10 %? Или что-то другое.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 12:39:09
Никто не знает как рейтинги формируются? По кол-ву баллов понятно, но в списке у меня выходит что всего 21 семья МС. Это столько семей осталось у которых 10 %? Или что-то другое.

а какой список вы имеете ввиду?? что то не мойму. ??? ???

АльбинаХ

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 12:43:20
а какой список вы имеете ввиду?? что то не мойму. ??? ???
Когда заходишь в рейтинги (с левой стороны закладка) формируешь по категории, всего высвечивается 21 МС.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 12:47:09
Когда заходишь в рейтинги (с левой стороны закладка) формируешь по категории, всего высвечивается 21 МС.

:D :D вы что то путаете, там почти 300 семей

Lnataly

а вы последний учетный номер скопируйте и поставьте где номер учетного дела надо писать, там будет около 250 человек))

Пименовы

Цитата: Многодетный от августа 30, 2010, 19:47:12
А можно точный адрес, мы посмотрим дома по списку ГЖФ.
Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А есть 4х комнатные не занятые еще

АльбинаХ

)))))) Ой, не могу, а то я обрадовалась, что нас так мало осталось, быстрее дело пойдет с выдачей потреб.кредита

Lnataly

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 12:57:50
)))))) Ой, не могу, а то я обрадовалась, что нас так мало осталось, быстрее дело пойдет с выдачей потреб.кредита
;D ;D ;D

Lyasya

не подскажите как этот рейтинг то смотреть можно??
Все будет хорошо.

АльбинаХ

Когда заходишь в рейтинги (с левой стороны закладка) формируешь по категории

зухра маштеева

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 13:02:48
не подскажите как этот рейтинг то смотреть можно??
заходиш в рейтинги набиваеш учетный номер если есть таковой и категория МС
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Ночка

А мы положили деньги в размере 1150 тыс.руб в итоге.

RashidN

Natalys

позвонила сейчас на Кремлевскую, у них все еще в разработке, но девушка так мило сказала, что жилфонд определил 60%, из которых 10% наши и 50% даст банк. все таки у них изменились расчеты :( :( :'( :'(.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 14:37:26
все таки у них изменились расчеты :( :( :'( :'(.
какие расчеты-то? не поняла.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 14:45:50
какие расчеты-то? не поняла.

10% наши+50% банк и того 60%, только опять не понятно 50% от выбранной квартиры или от норматива?? Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ОНИ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАПУТАЛИ ??? ??? :'( :'(

Natalys

УЖЕ ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ, ТАК УСТАЛА. Тяжко нам квартира дается :'(

АльбинаХ

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 14:51:31
10% наши+50% банк и того 60%, только опять не понятно 50% от выбранной квартиры или от норматива?? Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ОНИ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАПУТАЛИ ??? ??? :'( :'(
они же незнают какую вы квартиру выбрали. Нам АББ дал сертификат из расчета нашей з/п, как раз вместе с нашей первоначалкой дотягивает до 72кв.м.

АльбинаХ

По з/п сначала не выходила та сумма которая нам нужна, АББ сказал добавить первоначальный. Что мы и сделали.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 14:52:48
УЖЕ ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ, ТАК УСТАЛА. Тяжко нам квартира дается :'(
Вот-вот и мне тоже. после выигрыша еще сколько побегать придется, но там уже будут радостные хлопоты.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 14:56:18
По з/п сначала не выходила та сумма которая нам нужна, АББ сказал добавить первоначальный. Что мы и сделали.

у нас тоже такая ситуация, мы больше 10 положили и на остатки сертификат, как раз 50% от 60кв.м получается. ФУУУУ, можно расслабиться :). Вы где квартиру выбирать будите, если не секрет??

АльбинаХ

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 14:59:53
у нас тоже такая ситуация, мы больше 10 положили и на остатки сертификат, как раз 50% от 60кв.м получается. ФУУУУ, можно расслабиться :). Вы где квартиру выбирать будите, если не секрет??
на Павлова хотели, но там только 4 квартиры осталось, теперь уж где достанется метражом больше 60 кв.м.  Мы в моск.р-не живем, у нас тут школа и очередь в дет.сад. Терять не хочется.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от августа 31, 2010, 15:04:12
на Павлова хотели, но там только 4 квартиры осталось, теперь уж где достанется метражом больше 60 кв.м.  Мы в моск.р-не живем, у нас тут школа и очередь в дет.сад. Терять не хочется.

а мы сейчас в раздумьях, габишева или глушко.

элька123

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 15:10:55

а мы сейчас в раздумьях, габишева или глушко.
а вы сейчас в каком районе живете?