• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Natalys

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 09:04:41
мне тоже так же считали сейчас напутаем тут друг друга или всех по разному консультируют. ???

да уж, есть люди которые сами не понимают,да еще и других путают, я не думаю что в банке так резко за один день все изменилось.

Lyasya

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 09:11:28
да уж, есть люди которые сами не понимают,да еще и других путают, я не думаю что в банке так резко за один день все изменилось.
будем надееться что мы все правильно с ВАМИ  поняли ;)
Все будет хорошо.

Ренат790

когда отдавали документы на получение сертификата АКБ мы просили расчитать по мах. нормативу т.е. на 64.8 кв.м. (нас 3), а когда относили копию договора с квитанцией менеджер спросила на сколько квадратов мы рассчитываем, вроде как им нужно знать какую сумму нам выдавать, если больше или меньше норматива, то они пересчитывают и выдают ту сумму которая необходима. :)
Мечты сбываются.....

Lyasya

Цитата: Ренат790 от августа 31, 2010, 09:30:19
когда отдавали документы на получение сертификата АКБ мы просили расчитать по мах. нормативу т.е. на 64.8 кв.м. (нас 3), а когда относили копию договора с квитанцией менеджер спросила на сколько квадратов мы рассчитываем, вроде как им нужно знать какую сумму нам выдавать, если больше или меньше норматива, то они пересчитывают и выдают ту сумму которая необходима. :)
о а это вообще хорошая новость может каму то еще что сказали? :)
Все будет хорошо.

Erika

мне сегодня сказали - все новости после 14.00, в нашем филиале начальник отделения всё узнает до обеда и сообщит сотрудникам на совещании. (отделение в ТЦ "Имера")

Дарья

Цитата: military от августа 31, 2010, 08:49:12
сегодня авария на электроподстанции, питающая московкий и кировский районы. Видимо затронуло и сервера СБ.

А У МЕНЯ РАБОТАЕТ!

Аннушка

у меня в кооператив не заходит . вообще страничка не открывается

military

Almirik

Осталось 178 квартир!  :'( :'( :'(

Natalys

Цитата: military от августа 31, 2010, 10:39:16
:) вместо www.kooperativrt.ru  набираем(копируем или кликаем): http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php

а вы не можете ссылку дать, чтоб я сразу на "объекты строительства" попасть смогла.

Lnataly

Сейчас позвонили из администрации, сказали уже что точно будет банк до розыгрыша кредитовать, пока готовит ГЖФ списки у кого на счете есть деньги и передаст в банк.Позвонила в АББ сказали да будут кредитовать, но пока точной схемы нет, будут обзванивать сами

Lnataly

может они с 1 сентября кредитование все-таки начнут :'(

Almirik

Цитата: Lnataly от августа 31, 2010, 11:18:03
Сейчас позвонили из администрации, сказали уже что точно будет банк до розыгрыша кредитовать, пока готовит ГЖФ списки у кого на счете есть деньги и передаст в банк.Позвонила в АББ сказали да будут кредитовать, но пока точной схемы нет, будут обзванивать сами
Чтож они все тянут, наше терпение испытывают  >:( >:( >:(

Natalys

я вообще понять не могу, то им квартиры надо быстрее разыграть, то выберать не дают >:( >:(

кто знает, социальщики 15.08.10 разыгрались и все, или еще после нас будут?

RashidN

В любом, случае как я понимаю у них свой лимит

julia

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 11:17:07

не травите душу :'( :'(
спокойно! их еще вчера было 178, а это значит за ночь не ушли наши квартирки! а вот в рейтингах я упала на 1 поз...

Vera

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 11:16:44
а вы не можете ссылку дать, чтоб я сразу на "объекты строительства" попасть смогла.
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Natalys

Цитата: RashidN от августа 31, 2010, 11:30:00
В любом, случае как я понимаю у них свой лимит

а причем тут лимит, дома то на всех одни и те же выделены, если их как и в августе вперед пропустят, то нам вообще выбрать будет не из чего :'( :'( :'(

элька123

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 11:32:18
а причем тут лимит, дома то на всех одни и те же выделены, если их как и в августе вперед пропустят, то нам вообще выбрать будет не из чего :'( :'( :'(
СОЦ ИПОТЕЧНИКИ УЖЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО ВЫБРАЛИ, НАМ ТАК ОСТАТКИ

Lnataly

никому не звонили от куда-нибудь?

martisha

Цитата: Lnataly от августа 31, 2010, 11:18:03

нам кстати тоже на счет списков говорили, что АББ ждет списки тех кого юудет кредитовать. мне интересно по какому принципу ЖФ будут списки формировать, по деньгм на счету, у кого больше денег на счету или еще че-ниб. придумают.....

Lnataly

Цитата: martisha от августа 31, 2010, 12:23:54

нам кстати тоже на счет списков говорили, что АББ ждет списки тех кого юудет кредитовать. мне интересно по какому принципу ЖФ будут списки формировать, по деньгм на счету, у кого больше денег на счету или еще че-ниб. придумают.....
[/quote

да уж

Луиза80

Цитата: Erika от августа 26, 2010, 20:15:10

я заявилась еще 06.08.2010, но только на 2 квартиры, потом все зависло...  8)
10.08.10 сайт опять заработал и я выбрала еще 12 квартир... ну, а потом через пару часов появилась новость про 60%  :'(
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ЭРИКА! Что будешь делать, ждать, люди тут выигрывают.
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!