• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

232

Эти дома вроде бы идут по СИ.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Пчелка

Значит, ровно год прошел между розыгрышем и сдачей дома. Эти дома в новостях на сайте ГЖФ - сданы.

Natalys

Цитата: Lnataly от августа 29, 2010, 21:09:24
смотрю на плане в объектах строительства на минской 1-2, у всех 2-ек общая комната срезана с угла, а на 3, 4, 5 больше нормы остались

и точно :o, по дурацки как то :(. не хочу такую.

Многодетный

Всем привет. Давно читаю форум, решил зарегистрироваться. Нас включили в резервный список. Скажите пжл, большой ли спрос на квартиры больше 90кв.м, есть ли они еще в наличии (больше интересует Авиастрой). Нам сказали, что квартиру меньше норматива выбирать нельзя, кому как говорили?

Пименовы

Цитата: Многодетный от августа 30, 2010, 19:12:07
Всем привет. Давно читаю форум, решил зарегистрироваться. Нас включили в резервный список. Скажите пжл, большой ли спрос на квартиры больше 90кв.м, есть ли они еще в наличии (больше интересует Авиастрой). Нам сказали, что квартиру меньше норматива выбирать нельзя, кому как говорили?
в Авиастр-м есть больше 90кв.м, они 4х комнатные :D про "меньше норматива" нам лично вообще ничего не говорили, нам положено 90кв.м, а выиграли мы 79,56  ;) ( но это не меньше положеного минимума)

Многодетный

Цитата: Пименовы от августа 30, 2010, 19:41:10
в Авиастр-м есть больше 90кв.м, они 4х комнатные :D про "меньше норматива" нам лично вообще ничего не говорили, нам положено 90кв.м, а выиграли мы 79,56  ;) ( но это не меньше положеного минимума)
А можно точный адрес, мы посмотрим дома по списку ГЖФ.

Mария

Цитата: Многодетный от августа 30, 2010, 19:47:12
А можно точный адрес, мы посмотрим дома по списку ГЖФ.
В Авиастроительном районе 4-х комнатные есть только в доме по ул. Чапаева 12 (строит. адрес: 1-35 по ул. Максимова).

Многодетный

Цитата: Mirra от августа 30, 2010, 20:14:58
В Авиастроительном районе 4-х комнатные есть только в доме по ул. Чапаева 12 (строит. адрес: 1-35 по ул. Максимова).
Спасибо Пименовы и Mirra.
А эти квартиры сейчас можно выиграть или они уже заняты? Много читал про 60% и поняли, что без нала не чего суваться. Ищем деньги и хотим знать точную площадь и соответственно сумму в руб.

Erika

Многодетный, Вам совсем не обязательно брать 90 метров, вам достаточно взять более 60 метров (я так понимаю вас 5 человек?). Т.е. Вам необходимо, чтобы на каждого члена семьи было чуть более 12 метров. На Павлова кстати есть квартиры по 85 метров (но Максимова получше в плане местоположения на мой взгляд).

svetok26

Цитата: Erika от августа 30, 2010, 21:03:44
Многодетный, Вам совсем не обязательно брать 90 метров, вам достаточно взять более 60 метров (я так понимаю вас 5 человек?). Т.е. Вам необходимо, чтобы на каждого члена семьи было чуть более 12 метров. На Павлова кстати есть квартиры по 85 метров (но Максимова получше в плане местоположения на мой взгляд).
у меня тоже 5чел но я с челнов нам тоже можно так взять есль такие есть квартиры

Многодетный

Цитата: Erika от августа 30, 2010, 21:03:44
Да, нас 5. В новосавиновском в начале августа нам сказали нельзя меньше 90.

Erika

Цитата: Многодетный от августа 30, 2010, 21:21:23
Да, нас 5. В новосавиновском в начале августа нам сказали нельзя меньше 90.
уууууууу, ну вы нашли кого спрашивать!  8)Н.С. район - их тут как только не назвали за время конкурса - ни одного хорошего отзыва...! Вы же пишите, что давно форум читаете, должны тогда знать - вся верная информация здесь, а не в администрации!  ;)
Вы спросите лучше в Советском районе (в ветке) у Serebrа, она точно знает....

Многодетный

Цитата: Erika от августа 30, 2010, 21:35:17
уууууууу, ну вы нашли кого спрашивать!  8)Н.С. район - их тут как только не назвали за время конкурса - ни одного хорошего отзыва...! Вы же пишите, что давно форум читаете, должны тогда знать - вся верная информация здесь, а не в администрации!  ;)
Вы спросите лучше в Советском районе (в ветке) у Serebrа, она точно знает....
Мы в свое время, когда вставали на очередь, думали в какой район Н.С. или московский (у нас прописка разная). Звонили туда и туда и на одни и те же вопросы (не по поводу 90м., а на другие) давали разные ответы, говорили как комиссия решит. Человеческий фактор.

Erika

Цитата: Многодетный от августа 30, 2010, 21:42:24
Человеческий фактор.
в данном случае этот человеческий фактор безразличия и халатности в работе человеческие судьбы решает!  >:(

Я бы например уже давно приняла участие в конкурсе и знала где буду жить, а по их вине до сих пор в подвешенном состоянии... а это нервы... и все это в семье отражается....

julia

Цитата: Многодетный от августа 30, 2010, 19:12:07
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС №10 В "СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ" СТР.№24кв №105 трешка 96,85
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС №10 В "СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ" СТР.№22кв №65 трешка 98,4
10-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-3 ПК(ДОЛЯ ФОНДА) трешка кв 95,61

Ж/Д 3Б-1 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ трешки чуть меньше 90, есть почти везде на Фучика – там место классное
Ж/Д №1-5 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН тут 4х комн чуть более 100 кв м

Многодетный

Erika, julia спасибо за инфу. Желаю всем удачи.

martisha

Доброе утро всем!!! Были в пятницу в кредитном отделе АББ - сидит девушка - двух слов связать не может, ни одну бумажку не взяла у нас (копии квитанций, договора и т.д.), говорит ничего не знаю, всё в разработке. Я готова была разрыдаться у нее на плече, лишь бы хоть что-ниб. внятное ответила  :'(. Показала нам на полку в шкафу с личными делами МС: мол вон вас сколько, типа ждите звонка. Ваще никакого настроения  :(

martisha

сайт Коопреатив у всех недоступен, или только у меня одной? Блин че они там мудрят опять!!!!!  >:(

Natalys

Цитата: martisha от августа 31, 2010, 08:35:10
Доброе утро всем!!! Были в пятницу в кредитном отделе АББ - сидит девушка - двух слов связать не может, ни одну бумажку не взяла у нас (копии квитанций, договора и т.д.), говорит ничего не знаю, всё в разработке. Я готова была разрыдаться у нее на плече, лишь бы хоть что-ниб. внятное ответила  :'(. Показала нам на полку в шкафу с личными делами МС: мол вон вас сколько, типа ждите звонка. Ваще никакого настроения  :(

а вы в каком отделении?

martisha

ZaRaZa

Цитата: martisha от августа 31, 2010, 08:37:00
сайт Коопреатив у всех недоступен, или только у меня одной? Блин че они там мудрят опять!!!!!  >:(
Походу у всех!!!

Lyasya

Natalys ответьте пожалуйста вас ведь тоже проконсультировали что 60% банк будет перечислять от норматива тут такая путоница все говорят по разному :-[
Все будет хорошо.

military

Цитата: ZaRaZa от августа 31, 2010, 08:45:28
Походу у всех!!!

сегодня авария на электроподстанции, питающая московкий и кировский районы. Видимо затронуло и сервера СБ.

Natalys

Цитата: Lyasya от августа 31, 2010, 08:47:37
Natalys ответьте пожалуйста вас ведь тоже проконсультировали что 60% банк будет перечислять от норматива тут такая путоница все говорят по разному :-[

да, она при мне на калькуляторе считала, нас 3 человека, так она 54*26200*0,6, получилось 848т.р, но у нас сертификат на 700т.р поэтому дадут только по сертификату. я тоже читаю и не понимаю ???, любо люди не правильно понимают, либо что то в банке изменилось.

Lyasya

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 08:55:09
да, она при мне на калькуляторе считала, нас 3 человека, так она 54*26200*0,6, получилось 848т.р, но у нас сертификат на 700т.р поэтому дадут только по сертификату. я тоже читаю и не понимаю ???, любо люди не правильно понимают, либо что то в банке изменилось.
мне тоже так же считали сейчас напутаем тут друг друга или всех по разному консультируют. ???
Все будет хорошо.