• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lnataly

Цитата: Katy от августа 27, 2010, 16:20:32
но ведь если банк обанкротится - то денег в нем не будет! Как же накопления уцелеют?

мы не дадим обанкротиться))))

АльбинаХ

Только что звонила в АББ, сказали что все решится только после праздников. Пока никакой информации нет.

Maser

Всем расслабиться и отдохнуть в праздники! Жизнь не началась  и не закончится с этой квартирой. Абдуллин .... ладно ураза нельзя ругаться. Всем душевного равновесия!!!

ZaRaZa

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 16:51:09
Только что звонила в АББ, сказали что все решится только после праздников. Пока никакой информации нет.
Они говорят, что кредитная комиссия у них проходит по вторникам и четвергам! Теперь все зависит от ГЖФ! Они должны за нас поручиться!!!!

АльбинаХ

Цитата: ZaRaZa от августа 27, 2010, 17:05:57
Они говорят, что кредитная комиссия у них проходит по вторникам и четвергам! Теперь все зависит от ГЖФ! Они должны за нас поручится!!!!
Все такие наивные, чем ГЖФ может за нас поручиться? Между прочим это они 60% придумали! Всем расслабиться на время праздников! Все равно известно раньше 1-го сентября ничего не будет. Удачных выходных всем!

Ленуська

Цитата: АльбинаХ от августа 27, 2010, 17:16:45
Все такие наивные, чем ГЖФ может за нас поручиться? Между прочим это они 60% придумали! Всем расслабиться на время праздников! Все равно известно раньше 1-го сентября ничего не будет. Удачных выходных всем!
Не скажите)))Именно поэтому ГЖФ не хочет с АББ связываться, я тут где-то в форуме прочла,что когда семьи с детьми не платят кредит,банк не может отобрать квартиру,т.к. в ней прописан ребёнок,он дерёт бабки с ГЖФ,потому что он в данной ситуации является поручителем!!!Видимо за это и поручиться!

ZaRaZa

Цитата: Ленуська от августа 27, 2010, 17:30:51
  Не скажите)))Именно поэтому ГЖФ не хочет с АББ связываться, я тут где-то в форуме прочла,что когда семьи с детьми не платят кредит,банк не может отобрать квартиру,т.к. в ней прописан ребёнок,он дерёт бабки с ГЖФ,потому что он в данной ситуации является поручителем!!!Видимо за это и поручиться!
неужели есть семьи, которые не платят... Я не знаю таких... или мне повезло с кругом общения :-[

сашенция

Цитата: Аннушка от августа 27, 2010, 14:24:03
Люди, вы еще не поняли? сейчас разыгрывают квартиры тем у кого наличка, кто 60% может внести сразу живыми деньгами, вот когда они кончатся - тогда будут раздавать остальные. А нафига Вам крдеит АББ, идите в траст 280 000 дают всем подряд. 12,5% годовых. Я там взяла
А где это не подскажите?

Alex_Lavr

Был В АББ, не взяли документы, после праздников сказали, в заявках весим в 8.08.2010.Но вот Колега в центральном офисе сдал копии договора, сертификата, квитанции - приняли, но сказали ждать еще пару недель))) ваще непонятно?!?!?! :-\

Эндже

НОВОСТЬ

Семьи, имеющие мат. капитал, осуществившие выбор квартиры и не осуществившие, могут обращаться в кредитно-потребительский кооператив "Сберегательная касса" на Четаева, д. 56, каб. 12, тел. раб. 89033400110, который предоставляет займ на сумму  мат.капитала и перечисляет их в качестве первонач.взноса, а после оформления квартиры в собственность семья гасит кредит мат.капиталом.   
Также семьи, имеющие что-то в собственности и которым отказал банк могут оформить у них кредит, подробности   - на месте или по их телефону

lesik-79

в н.с.адм. мне сегодня сказали, что все решится после праздников, позвонить и уточнить

Alex_Lavr

В АББ про 60% сказали что как только отработают схему с расчетом размера кредита на еще не выигранную квартиру, так сразу будут сами звонить, типа мы клиенты банка, и нет смысла на право на лево отказывать. :(

Natalys

Люди sos!!! Кто знает про квартиры на Минской, напишите пожалуйста, как там вообще дела обстоят. Я слышала что только фундамет заложили, это правда??? Муж хочет квартиру там брать, а я боюсь что то :o :o :o

Lnataly

Цитата: Alex_Lavr от августа 27, 2010, 21:27:32
Был В АББ, не взяли документы, после праздников сказали, в заявках весим в 8.08.2010.Но вот Колега в центральном офисе сдал копии договора, сертификата, квитанции - приняли, но сказали ждать еще пару недель))) ваще непонятно?!?!?! :-\

в каком филиале АББне взяли?

Lnataly

Цитата: Alex_Lavr от августа 27, 2010, 21:27:32

мы тоже в заявках с 8.08.10

Алинка

Четаева,56 это ГЖФ или СБ?

renat3382

t-gra

гжф и сб - эт не одно и тоже

Erika

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 21:52:54
Люди sos!!! Кто знает про квартиры на Минской, напишите пожалуйста, как там вообще дела обстоят. Я слышала что только фундамет заложили, это правда??? Муж хочет квартиру там брать, а я боюсь что то :o :o :o
вообще-то отчет по стройке здесь был... Вы на свечки заявились или на 10-тиэтажки? Я там была пару недель назад...

tan07ya

для запуска потреб.кредитования, нужна определенная компьютерная программа и списки семей с ГЖФ за которых они готовы поручиться (т.к. поручителем будет выступать именно ГЖФ). у програмистов АБ она сейчас в разработке. так что все вздохните с облегчением .процесс пошел. но начнется это еще не скоро. до тех пор, у нас в челнах ак барс доки непринимает

Natalys

Цитата: Erika от августа 27, 2010, 23:03:21
вообще-то отчет по стройке здесь был... Вы на свечки заявились или на 10-тиэтажки? Я там была пару недель назад...

я еще не заявилась, вот сначала хочу узнать, где лучше. а вы планеровку видели?? мы сегодня попытались, но не попали на стройку.

Lnataly

Цитата: Natalys от августа 29, 2010, 20:24:06
я еще не заявилась, вот сначала хочу узнать, где лучше. а вы планеровку видели?? мы сегодня попытались, но не попали на стройку.

смотрю на плане в объектах строительства на минской 1-2, у всех 2-ек общая комната срезана с угла, а на 3, 4, 5 больше нормы остались

Mария

на Минской 1,2 свечки очень похожи по плану как на Трамвайной (Авиастрой), кому нужно - двушки вроде метраж совпадет.

Пчелка

У кого есть доступ, пожалуйста, посмотрите, в конкурсе есть квартиры домов Ж/Д №1-10 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН, Ж/Д №1-9 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН. Спасибо!

aiguli

Цитата: Пчелка от августа 30, 2010, 00:26:24
У кого есть доступ, пожалуйста, посмотрите, в конкурсе есть квартиры домов Ж/Д №1-10 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН, Ж/Д №1-9 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН. Спасибо!
Этих домов в этом году вообще нет. Они видимо еще в прошлом году разыгривались.