• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lyasya

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 15:19:25
нееее, АББ же не знает какая квартира закрепится, если 398 тыс. + первоначалка  - это же 60% от стоимости по нормативу, ну а если я заявлюсь на 64,9 кв.м. тогда че там будет-то, получится певоначалка уйдет на погашение лишнго метража, всё - опять запуталась
лучше подождите когда вызовут и все спросите ::)
Все будет хорошо.

Lnataly

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 15:23:08
лучше подождите когда вызовут и все спросите ::)

ну ждите))

martisha

Цитата: Аннушка от августа 27, 2010, 14:24:03
Люди, вы еще не поняли? сейчас разыгрывают квартиры тем у кого наличка, кто 60% может внести сразу живыми деньгами, вот когда они кончатся - тогда будут раздавать остальные. А нафига Вам крдеит АББ, идите в траст 280 000 дают всем подряд. 12,5% годовых. Я там взяла

я может ответ пропустила, где это можно взять-то, а 400 тыс они дадут?

Lyasya

Цитата: Lnataly от августа 27, 2010, 15:25:01
ну ждите))
конечно подожду документы я уже сдала  АББ позвонять сразу а если не позвонят я им сама буду.
Все будет хорошо.

alex111

АББ насильно заставляет менять пенсионное страхование . при выдаче кредита.

martisha

Цитата: alex111 от августа 27, 2010, 15:47:59

в смысле?

Lnataly

Цитата: martisha от августа 27, 2010, 15:53:08

в смысле?

Волга-Капитал по-моему называется негосударственный пенсионный фонд

ZaRaZa

А вам уже перечисляют деньги, да?

Lyasya

это тема уже поднималась  там же можно потом от нее отказаться через год. :-[
Все будет хорошо.

Natalys

Нас при получении сертификата "заставили" перейти. Иначе бы не дали сертификат :'( :'(. Изверги на всем поимели.

alex111

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 15:54:51
это тема уже поднималась  там же можно потом от нее отказаться через год. :-[

а смысл платить целый год пенсионные отчисления . это и есть скрытые комиссии ;D.    

Maser

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 15:59:49
Нас при получении сертификата "заставили" перейти. Иначе бы не дали сертификат :'( :'(. Изверги на всем поимели.
А у Вас в более доходном месте пенс деньги лежали? У меня в гос УК в ВЭБе. Доход ниже банковского процента. Здесь в Волга-капитал теретически побольше в гос Ук должно быть. Так что может и к лучшему...

t-gra

Цитата: alex111 от августа 27, 2010, 16:01:00
а смысл платить целый год пенсионные отчисления . это и есть скрытые комиссии ;D.    
вы их и так платите

Lyasya

[/quot   кто  то отказывалься от этого ухитрялись же нас при получение сертификата не обязывали ???
Все будет хорошо.

alex111

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 15:59:49

я позвонил в АББ и спросил как отказаться от из пен. строх. в ответ услышал а вам что кредит не нужен.  

Natalys

Прикольная версия :D

Katy

Объясните пожалуйста что за пенсионное страъхование? 13% от з/п будет идти к банк что ли? а если потом венуться в гос.пенс.страх - то эти деньги пропадут?
почему никто не хочет там страховаться?

Natalys

Цитата: Maser от августа 27, 2010, 16:02:34
А у Вас в более доходном месте пенс деньги лежали? У меня в гос УК в ВЭБе. Доход ниже банковского процента. Здесь в Волга-капитал теретически побольше в гос Ук должно быть. Так что может и к лучшему...

В пенсионке ???

Natalys

Цитата: Lyasya от августа 27, 2010, 16:02:55
[/quot   кто  то отказывалься от этого ухитрялись же нас при получение сертификата не обязывали ???

Вы когда получали? У нас родственники в июле получали им тоже ни слова не говорили, а мы в августе.

Lnataly

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 16:05:33
Прикольная версия :D

У меня у мужа в Волга-Капитал уже года 3-4 отчисления идут, еще с тех времен когда в АББ работал.Письма оттуда приходят,надо посмотреть получше как там отчисляется

Natalys

Цитата: Katy от августа 27, 2010, 16:05:46
Объясните пожалуйста что за пенсионное страъхование? 13% от з/п будет идти к банк что ли? а если потом венуться в гос.пенс.страх - то эти деньги пропадут?
почему никто не хочет там страховаться?

13% -это налог с дохода физ.лиц, его удерживают с вашей з/п (перечисляется в налоговую), а это накопительная часть вашей пенсии, 6% (вроде) которые за вас платит ваш работадатель. например у меня она раньше шла в пенсиооный фонд, а теперь будет в этот волга-банк. Говорят что там проценты еще будут идти, но мне как то в гос.учреждении кажется надежнее. Могу и ошибаться.

ZaRaZa

Цитата: Natalys от августа 27, 2010, 16:11:45

13% -это налог с дохода физ.лиц, его удерживают с вашей з/п (перечисляется в налоговую), а это накопительная часть вашей пенсии, 6% (вроде) которые за вас платит ваш работадатель. например у меня она раньше шла в пенсиооный фонд, а теперь будет в этот волга-банк. Говорят что там проценты еще будут идти, но мне как то в гос.учреждении кажется надежнее. Могу и ошибаться.
Если даже негос.пенс.фонд обанкротится, все ваши накопления переходят обратно в ПФР! Так что ничего страшного в этом нет, главное пусть кредит по-быстрее выдадут, или перечислят в ГЖФ!!!!!

Natalys

Цитата: ZaRaZa от августа 27, 2010, 16:17:30
Если даже негос.пенс.фонд обанкротится, все ваши накопления переходят обратно в ПФР! Так что ничего страшного в этом нет, главное пусть кредит по-быстрее выдадут, или перечислят в ГЖФ!!!!!

Это точно ;)

Katy

но ведь если банк обанкротится - то денег в нем не будет! Как же накопления уцелеют?

ZaRaZa

Цитата: Katy от августа 27, 2010, 16:20:32
но ведь если банк обанкротится - то денег в нем не будет! Как же накопления уцелеют?
При "открывании" НПФ, фонд платит резервный капитал государству в размере 8млрд.рублей(не соврать бы)! За счет этих средств и возмещаются перечисления будущих пенсионеров!!!